Словесная дуэль (читают 6)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,484
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это несомненно, но воспользовались своим правом они только после начала СВО.
После - не значит "вследствие".
Иран, Куба, Венесуэла, КНДР. Эти страны СВО не начинали, но тоже под санкциями.
А вот начавший свои операции Израиль почему-то не под санкциями. Да и государства - участники военных операций в Ираке, Ливии, бомбардировок Сербии - тоже.
Так что мой тезис подтверждается.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,670
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так что мой тезис подтверждается.
Наверняка вы это утверждать не можете.
Я уверен, что такие крайние меры, как блокировка ИЦБ частных инвесторов и ограничение авиасообщения, не были бы применены, если бы не СВО.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,670
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Мудрый

Участник
Спасибо
645
Наверняка вы это утверждать не можете.
Я уверен, что такие крайние меры, как блокировка ИЦБ частных инвесторов и ограничение авиасообщения, не были бы применены, если бы не СВО.
Ага, главное, чтобы наш господин был доволен. А что там в Донбассе людей сжигают и детей бомбят кассетными бомбами - ему фиолетово.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,670
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ага, главное, чтобы наш господин был доволен. А что там в Донбассе людей сжигают и детей бомбят кассетными бомбами - ему фиолетово.
О, знакомые манипуляции.
Еще призыва сплотиться вокруг любимого лидера для борьбы с коварным врагом не хватает :bravo:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,484
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы просто оправдываете тех, кто эти "крайние меры" "применил".
Не сомневаюсь, что если бы Россия применила аналогичные "крайние меры" против тех, кто нападал на Ирак, Сирию, бомбил Сербию и Ливию, именно в связи с этими их действиями, вы бы снова тут винили во всём Россию.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,843
Новый пользователь
easy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм