Словесная дуэль (читают 12)

Мудрый

Участник
Спасибо
641
Опрометчиво.
"Президент РФ Владимир Путин в интервью российским и зарубежным журналистам в Красной Поляне подтвердил, что является "настоящим либералом и придерживается либеральных взглядов".
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2014/570416189a794761c0ce5bf4?ysclid=me2iudxz5n21299020
Конечно является, иначе вашего тут и духу не было :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
913
Нашу гражданскую авиацию, как и многие другие производства, победили правящие либералы в 90-е, но их век в России закончился, надеемся навсегда. СВО открыло ворота к возрождению самосознания русских. :cool:
С 90х годов уже 30 лет прошло, все разродиться не могут))

andy_g

Старожил
Спасибо
1,668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Большевики, после Октябрьского переворота, совершили революцию, народ поддержал - иначе бы и несколько лет не продержались.
Не, народ поддержал других.
На выборах в УС большевицкий ИГИЛ (запрещено в РФ) проиграл.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
30 мая 1918 г. Донской атаман генерал П. Н. Краснов учредил военно-полевые суды.
А процитированный мною декрет СНК 21 февраля 1918.
Это к вопросу, кто начал террор.

Сам факт белого террора (в гораздо меньших масштабах, чем красный) никто не отрицает.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Нашу гражданскую авиацию, как и многие другие производства, победили правящие либералы в 90-е, но их век в России закончился, надеемся навсегда. СВО открыло ворота к возрождению самосознания русских.
Не знаю насчет вашей авиации, а я до СВО летал из РФ часто и без проблем. А сейчас достаточно посмотреть карту маршрутов из РФ, чтобы увидеть глубину позора...

Мудрый

Участник
Спасибо
641
Не знаю насчет вашей авиации, а я до СВО летал из РФ часто и без проблем. А сейчас достаточно посмотреть карту маршрутов из РФ, чтобы увидеть глубину позора...
Другой вопрос, на чем летал? И сколько произвели в РФ самолетов за последние годы? Уж молчу про то, сколько новых разработали...Но космополиты не мыслят подобными категориями)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Другой вопрос, на чем летал? И сколько произвели в РФ самолетов за последние годы? Уж молчу про то, сколько новых разработали...Но космополиты не мыслят подобными категориями)
На самолетах летал. Которых, усилиями патриотов, сейчас не хватает.
Молчу уж про закрытие самых популярных и востребованных направлений, из-за чего народ в Европу летает через Турцию :facepalm:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,298
Пользователи
7,840
Новый пользователь
Окс

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм