слово из блатного или регионального лексикона?Чем слово не понравилось? Оно краткое и наполнено смыслом. Главное, что оно не допускает двоечтений.
слово из блатного или регионального лексикона?Чем слово не понравилось? Оно краткое и наполнено смыслом. Главное, что оно не допускает двоечтений.
Это было понятно сразу. Зря я вам начал что-то объяснять.Да, да, причем осознанно
"Туристы" скупают жильё, под них развёртывается массовое строительство новостроек, водоснабжение ограниченное. И это ещё только начало - горнолыжные курорты только начинают строиться, неуничтоженной природы будет всё меньше и меньшеВам не нравится, что в город приезжают туристы? Ну так, возможно, что-то их привлекает в городе.
Обычный арго.слово из блатного или регионального лексикона?
Ну так не теряйте времени на форуме. Организуйте людей и протестуйте, если есть основания."Туристы" скупают жильё, под них развёртывается массовое строительство новостроек, водоснабжение ограниченное. И это ещё только начало - горнолыжные курорты только начинают строиться, неуничтоженной природы будет всё меньше и меньше
Вам был дан на почти такой же вопрос очень замечательный ответ и я с ним полностью согласнаНу так что же Вы ноете? У Вас в доме русские рабочие!
Шучу, юмор такой))Это было понятно сразу. Зря я вам начал что-то объяснять.
А что плохого в мусульманских праздниках?Вы только ради мусульманского праздника готовы?
А мне-то что до этого. Порадуйте того, чей ответ был. Лайкните разок.Вам был дан на почти такой же вопрос очень замечательный ответ и я с ним полностью согласна
против чего протестовать? Против выделенных на строительство курортов федеральных денег? Против права россиянам жить в любом месте России? Про водные ресурсы, с авариями водовода в горах и отключением воды на недели? Что Вы за бред пишете? Есть реальность. есть мозг. чтобы её оценивать - нет, куда-то бежать и протестоватьНу так не теряйте времени на форуме. Организуйте людей и протестуйте, если есть основания.
Не бздите! Уж извините.
Ну Вам же что-то не нравится в родном городе. Соберите единомышленников и протестуйте. Что тут-то на жизнь жаловаться?против чего протестовать? Против выделенных на строительство курортов федеральных денег? Против права россиянам жить в любом месте России? Про водные ресурсы, с авариями водовода в горах и отключением воды на недели? Что Вы за бред пишете? Есть реальность. есть мозг. чтобы её оценивать - нет, куда-то бежать и протестовать
Было про кусок мяса, а не плохое про праздник - но резать, в мусульманские праздники, животных на улицах города - плохоА что плохого в мусульманских праздниках?
Я на что-то жалуюсь? Может Вам жалуюсь?Ну Вам же что-то не нравится в родном городе. Соберите единомышленников и протестуйте. Что тут-то на жизнь жаловаться?
Какие квоты, если на складах Валберриса постоянно отлавливают нелегалов? Как их вообще туда берут - вот вопросДавно пора ввести квоты
А в Штатах мексиканцывиновных.А так как главного виновного называть опасно назначают тех кто не так опасен.Раньше это были евреи.Сейчас мигранты