Странное какое-то представление о мире - готовы на любое. ради куска мяса?Так он их за семь верст обходит! Чего бздит-то? Может они его мясом на Курбан-байрам накормят, как у них принято? А он страшилок начитался и бздит.
Странное какое-то представление о мире - готовы на любое. ради куска мяса?Так он их за семь верст обходит! Чего бздит-то? Может они его мясом на Курбан-байрам накормят, как у них принято? А он страшилок начитался и бздит.
Да ничего в них разного нет. Не надо мне лапши. Я в Германии и жил, и работал. Везде побывал. Вы ж по чужим рассказам живете, а я только о собственном опыте рассказываю.даже немцы разные., до сих пор осси и весси. Про корейцев, в абсолютно разных условиях и говорить нечего. Даже к котам разное отношении - в ЮК не очень (антияпонские настроения и котов приписывают японцам), а в КНДР любят
На любое это на что? Вроде бы не было разговора о любом.Странное какое-то представление о мире - готовы на любое. ради куска мяса?
Странное у Вас мировоззрение, однако... Солипсизм, возведенный в абсолют)Вы пробовали или так в методичке? Личный опыт есть?
В Майкопе, где живу больше, чем в СПб, горожане (приехавшие из аулов адыги), устанавливают палатки в парке у мечети, построенной им арабскими шейхами. Приезжих мусульман (кроме переселенцев по госпрограмме) пока немногоТак он их за семь верст обходит! Чего бздит-то? Может они его мясом на Курбан-байрам накормят, как у них принято? А он страшилок начитался и бздит.
Вы только ради мусульманского праздника готовы?На любое это на что? Вроде бы не было разговора о любом.
В целом доверяете, но когда дело до частностей доходит, то начинаете отрицать. Тут верю, а тут верить куратор не велит.Вы ошибаетесь, статистике в целом я доверяю.
Где ж это я кого-то защищаю? Только вопросы задаю, видел ли тот, что о чем-то вещает, предмет своего вещания. Как выясняется, всем что-то, как говорится, Рабинович напел. И Вам тоже.Ну, понятно, сильно обиделись, что вы тут в меньшинстве защищаете "невинно оболганных мигрантов". Сразу скажу, работа у вас неблагодарная, как и у депутата Фёдорова, заявившего, что "ему гораздо спокойнее жить среди мигрантов, чем среди русских" - сам живёт в элитном районе, где мигрантов не существует. А вот сослали бы его в Котельники в "чёрный" район - вот тогда я бы на него и посмотрел. И на вас тоже и там же.
Я смотрю, Вы совсем нить диалога потеряли. Либо память, как у рыбки - через минуту забываете, о чем шел разговор. Считаю дальнейший спор с Вами абсолютно бесперспективным, не информативным и просто... скучным, хорошего вечера!Какой «контекст стройки»? Здесь слово «стройка» еще и не звучало.
Да это нормально. Странно, когда некто утверждает о женщинах в хиджабах в Москве, хотя сам их в глаза не видел. Мало того, уверяю, что он даже не знает, что такое хиджаб.Странное у Вас мировоззрение, однако... Солипсизм, возведенный в абсолют)
Следуя Вашей логике:
- я не вижу женщин в хиджабах в Москве, значит, их нет;
Вам так и хочется обо мне поговорить? Эту информацию я дозирую.Вопрос. Вы дальше своего носа что-то видите? А сам нос? Значит, его нет?))
опыт у Вас не очень, мозг должен обрабатывать и усваивать (слово "бздеть" здесь только в Вашем лексиконе)Да ничего в них разного нет. Не надо мне лапши. Я в Германии и жил, и работал. Везде побывал. Вы ж по чужим рассказам живете, а я только о собственном опыте рассказываю.
Да, да, причем осознанно, вы знали что национальностей больше, но умышленно умолчали
Провокационный вопрос приписывающий ложные утверждения моему сообщению. Не понимаете смысл написанного или преднамеренно его искажаете?
Вы пытаетесь людей Майкопом пугать?В Майкопе, где живу больше, чем в СПб, горожане (приехавшие из аулов адыги), устанавливают палатки в парке у мечети, построенной им арабскими шейхами. Приезжих мусульман (кроме переселенцев по госпрограмме) пока немного
Чем слово не понравилось? Оно краткое и наполнено смыслом. Главное, что оно не допускает двоечтений.опыт у Вас не очень, мозг должен обрабатывать и усваивать (слово "бздеть" здесь только в Вашем лексиконе)
Статья есть в ук РФ.Вы пробовали или так в методичке? Личный опыт есть?
А здесь была нить? Уж извините, не видел я нити.Я смотрю, Вы совсем нить диалога потеряли. Либо память, как у рыбки - через минуту забываете, о чем шел разговор. Считаю дальнейший спор с Вами абсолютно бесперспективным, не информативным и просто... скучным, хорошего вечера!
Вы спросили, я ответил))Вы мне рассказываете? Так я сам из тех краев.
Не на перекладных он добрался, а с рыбным обозом приехал.
Читайте. В Капотню едете. Пригодится.Статья есть в ук РФ.![]()
Я у Вас о Ломоносове ни слова не спросил. С дальнобойщиком перепутали.Вы спросили, я ответил))
Поздновато пугать - город был тихим и уютным, а превращается в туристический центр на пути в в горы, с закупкой квартир людьми из регионов побогаче. Но в моём тексте как раз только о позитивеВы пытаетесь людей Майкопом пугать?
Вам не нравится, что в город приезжают туристы? Ну так, возможно, что-то их привлекает в городе.Поздновато пугать - город был тихим и уютным, а превращается в туристический центр на пути в в горы, с закупкой квартир людьми из регионов побогаче. Но в моём тексте как раз только о позитиве