Словесная дуэль (читают 4)

WizardU

Мастер
Спасибо
1,923
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А Вы лично это видели или те же ролики в сети просматриваете?
Что-то не пойму. Если я лично далеко не все преступления и правонарушения видел - то значит их не существует? Что за странное созерцательное мировоззрение?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Думаю, что вы ни одного человека значения Ломоносова из кишлака никогда не сможете назвать.
Так и я сам не из кишлака. Я Российскую историю предпочитаю. Вы бы у них спросили. Уверяю, много известных имен услышали бы.
Ах да, Вам и спроситъ не у кого. У Вас же мусор не среднеазиаты вывозят. Ну так у русского дворника спросите. Не исключаю, что он лучше Вас образован.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы или живёте в тайге, или слепы как крот, уж простите за такое сравнение
Ну и вот … Пятая колонна за неимением доказательств в очередной раз переходит на личности.

Прощаю. Не злиться же на ненавистников.

Виталий

Участник
Спасибо
295
Так и я сам не из кишлака. Я Российскую историю предпочитаю. Вы бы у них спросили. Уверяю, много известных имен услышали бы.
Ах да, Вам и спроситъ не у кого. У Вас же мусор не среднеазиаты вывозят. Ну так у русского дворника спросите. Не исключаю, что он лучше Вас образован.
то есть, с меня Вы требуете, чтобы сам увидел, а здесь утверждаете даже не зная?

Спасибо
2,327
Ну и вот … Пятая колонна за неимением доказательств в очередной раз переходит на личности.
Это Вы о себе? Ведь о себе же?))

А полностью и верно фраза звучит так:
"Когда заканчиваются аргументы, переходят на оскорбления"(ц). Что Вы и демонстрируете

• Спасибо!
Реакции: Rina

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

WizardU

Мастер
Спасибо
1,923
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Нет, не услышал бы. Нет никаких известных таджикских, узбекских, киргизских, азербайджанских известных учёных. У Азербайджана сейчас новая фишка, как и у предыдущих трёх - присваивать себе чужие заслуги. Например, Московский Кремль построил азербайджанский зодчий, о котором никто кроме них и не слышал никогда. :rofl:
А среднеазиаты на соседней стройке работают. Спрашивать их о чём-то умном нет никакого смысла. Кстати, как у них "поэзия" и "литература" появилась - отдельный анекдот.

• Спасибо!
Реакции: Rina

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы были в КНДР???
КНДР это часть единой когда-то Кореи. Вы в курсе, что была корейская война и страну разделили по линии разграничения? Но точно так-же как с Германией было. Корейцы одинаковы и там, и там, как одинаковы были немцы в ФРГ и в ГДР. И традиции были едины, и кухня и всё прочее.

юный корейко1

Участник
Спасибо
704
Вы знаете, кто такой Ломоносов? Правда? Это дальнобойщик из соседнего села?
Михаил Васильевич Ломоносов, родом из поморов, в Санкт-Петербург в лаптях на перекладных добирался, самородок земли Русской.
В метро то ездите или нет?
Можно да-нет

• Спасибо!
Реакции: Rina и WizardU

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А сборища такой публики (с баранами) я обхожу стороной, как можно дальше
Понятно. Придумали. Сам себя напугали. Вот и обходите.
Но послушайте, Вы же в своей стране. Что ж так бздите-то?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы, кстати, знаете, почему на наших рынках на тушках кроликов оставляют задние лапы неободранными?))
Одну лапу, как правило. Чтобы кошку не подсунули.

А Вы, кстати, знаете, что это не только у нас?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Виталий

Участник
Спасибо
295
В прошлом году. на НГ покупал ёлку (в СПб) - продавца, парня -азиата женщина вывела из себя, торгуясь по цене, он дальше мне всё выложил - "всё, в последний раз, уже не хотел, но упросили поработать. Я, участвуя в боях без правил, в разы больше зарабатываю" (бои без правил тоже не видел - значит, их нет и подпольного бизнеса тоже нет)

юный корейко1

Участник
Спасибо
704
Понятно. Придумали. Сам себя напугали. Вот и обходите.
Но послушайте, Вы же в своей стране. Что ж так бздите-то?
Если вы набьете лицо узбеку это будет разжигание национальной ненависти, если он вам банальная бытовуха))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,643
Новый пользователь
rootdevice

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм