Словесная дуэль (читают 5)

Виталий

Участник
Спасибо
295
Понятно. Придумали. Сам себя напугали. Вот и обходите.
Но послушайте, Вы же в своей стране. Что ж так бздите-то?
а зачем мне на чужое религиозное сборище - ежедневной бойни, на улицах пока нет

Спасибо
2,327
Что ж так бздите-то?
Потому что разумный человек не будет связываться со стаей бешенных шакалов;
Потому что у нас для коренных народов есть статья "за разжигание межнациональной розни", а у диаспор "Рафик неувиноват";
Потому что странно, что такой "турбопатриот" как Вы не видите и не слышите этого;
Потому что ....

• Спасибо!
Реакции: Rina

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну, знаете, если в моём доме не совершили пока преступлений, то это не значит, что их вообще не бывает и можно ничего не делать. Статистика об этнической преступности вещь достаточно доходчивая. Для вас это просто циферки, а я это видел в тексте и на фотографиях.
Но тогда зачем рассуждать, как очевидец??? Вы бы заплатили. Кто ж Вам поверит-то, если Вы только на статистику опираетесь, которой сам же, когда Вам надо, не верите.

Видео и фотки с камер лифтов есть. Так что да, видел.
Куратор прислал или по телеграм каналам фото обос&аных лифтов собираете?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Виталий

Участник
Спасибо
295
КНДР это часть единой когда-то Кореи. Вы в курсе, что была корейская война и страну разделили по линии разграничения? Но точно так-же как с Германией было. Корейцы одинаковы и там, и там, как одинаковы были немцы в ФРГ и в ГДР. И традиции были едины, и кухня и всё прочее.
даже немцы разные., до сих пор осси и весси. Про корейцев, в абсолютно разных условиях и говорить нечего. Даже к котам разное отношении - в ЮК не очень (антияпонские настроения и котов приписывают японцам), а в КНДР любят

WizardU

Мастер
Спасибо
1,923
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Но тогда зачем рассуждать, как очевидец??? Вы бы заплатили. Кто ж Вам поверит-то, если Вы только на статистику опираетесь, которой сам же, когда Вам надо, не верите.
Вы ошибаетесь, статистике в целом я доверяю.
Куратор прислал или по телеграм каналам фото обос&аных лифтов собираете?
Ну, понятно, сильно обиделись, что вы тут в меньшинстве защищаете "невинно оболганных мигрантов". Сразу скажу, работа у вас неблагодарная, как и у депутата Фёдорова, заявившего, что "ему гораздо спокойнее жить среди мигрантов, чем среди русских" - сам живёт в элитном районе, где мигрантов не существует. А вот сослали бы его в Котельники в "чёрный" район - вот тогда я бы на него и посмотрел. И на вас тоже и там же.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В прошлом году. на НГ покупал ёлку (в СПб) - продавца, парня -азиата женщина вывела из себя, торгуясь по цене, он дальше мне всё выложил - "всё, в последний раз, уже не хотел, но упросили поработать. Я, участвуя в боях без правил, в разы больше зарабатываю" (бои без правил тоже не видел - значит, их нет и подпольного бизнеса тоже нет)
Чудная баба …

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,458
Стаж c
07.02.14
Сказали, да, но при этом не упомянули другие 189 998 национальностей и этнических групп, чем они хуже русских или татар))
:facepalm:
Провокационный вопрос приписывающий ложные утверждения моему сообщению. Не понимаете смысл написанного или преднамеренно его искажаете?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Михаил Васильевич Ломоносов, родом из поморов, в Санкт-Петербург в лаптях на перекладных добирался, самородок земли Русской.
В метро то ездите или нет?
Можно да-нет
Вы мне рассказываете? Так я сам из тех краев.
Не на перекладных он добрался, а с рыбным обозом приехал.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Потому что разумный человек не будет связываться со стаей бешенных шакалов;
Потому что у нас для коренных народов есть статья "за разжигание межнациональной розни", а у диаспор "Рафик неувиноват";
Потому что странно, что такой "турбопатриот" как Вы не видите и не слышите этого;
Потому что ....
Так он их за семь верст обходит! Чего бздит-то? Может они его мясом на Курбан-байрам накормят, как у них принято? А он страшилок начитался и бздит.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,064
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,643
Новый пользователь
rootdevice

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм