Словесная дуэль (читают 11)

Supric

Мастер
Спасибо
4,681
Просто персонаж этот - единственный за 4 года, а мне очень понравился воспринимаемый визуально результат, вот и.. :good: Я, кстати, не одинок. И именно в отношении того же персонажа.
Да, тут, на форуме, есть некоторое количество достаточно странных персонажей, которые, добавив кого-нибудь в игнор, продолжают его обсуждение между собой и с другими пользователями.
И вы теперь тоже в их числе.

Игнор-то ненастоящий!
1749382575435.png

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,429
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
И вы теперь тоже в их числе.
Не обсуждал :nea:Просто упоминал о самом факте. А то, пишут, персонаж часто меня цитирует, так что напомнить о факте игнора и не отображения сообщений будет не лишним, вдруг прохудилось чего в голове...

Supric

Мастер
Спасибо
4,681
А то, пишут, персонаж часто меня цитирует, так что напомнить о факте игнора и не отображения сообщений будет не лишним, вдруг прохудилось чего в голове...
Выходит, этот факт вас беспокоит.
И сердобольных тех кто вам "пишет" об этом.
Какой-же это игнор?

На мой взгляд, абсолютно нездоровая фигня у вас там с теми кто вам пишет.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,035
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я, в отличие от некоторых, не переобуваюсь в прыжке и не делал этого никогда, с советских школьных времён.
Напереобувались в школе, за что изрядно получали люлей от сверстников, и с тех времен делаете это лёжа, пытаясь быть незаметным?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,429
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вот и глядите свои "незамутнённым" дальше.. Но ставить диагнозы другим людям - категорически не рекомендую, ни в какой форме :nono:
Прям с языка сняли :yes: Очень уж сильно переживаете за персонажа, прям единокровный брат...

Supric

Мастер
Спасибо
4,681
Вот и глядите свои "незамутнённым" дальше.. Но ставить диагнозы другим людям - категорически не рекомендую, ни в какой форме :nono:
Ну а категорические рекомендации давать, как вы сейчас, можно? Или тоже нельзя?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,429
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну а рекомендации давать, как вы сейчас, можно? Или тоже нельзя?
Смотря в какой форме.
Вообще, я бы попросил модераторов эту случайную "беседу"... перенести куда-нибудь... В общем, туда, где ей место :pardon: Т.е. в мусорку видимо... К инфляционным процессам она явно отношения не имеет.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,429
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Форму согласовывать в письменном виде с вами?
Можно устно, уставом - не воспрещается..
Впрочем, делайте что хотите, мне этот трёп уже надоел. Имеющий уши - да услышит..

юный корейко1

Участник
Спасибо
622
Вот об этом я и говорю.

Часть представителей поколения, которое однажды уже слило свое собственное государство за джинсы и жвачку, получив в итоге 90-е в подарок, спит и видит, как бы повторить этот фокус.

Отдыхайте уже на пенсии. Ничего у вас не выйдет. Порезвились в 80-е и хватит с вас.
Вы этого не допустите))
Но пасаран))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,035
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Supric

Мастер
Спасибо
4,681

Нацгвардия США прибыла в Лос-Анджелес на фоне протестов​

Первые подразделения Нацгвардии США прибыли в Лос-Анджелес на фоне протестов
Силы Нацгвардии США развернули как минимум в трех местах, в том числе около центра, куда отвезли задержанных в ходе рейдов. В городе с 6 июня продолжаются беспорядки. Ввести Нацгвардию решил Трамп без согласия местных властей

О как!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,479
Новый пользователь
Streydex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм