Как т.е. "с какой"?.. А как же показать личным примером? Или Вы только поучать других? Я то думал..А с какой стати у меня должны быть достижения на этом полезном поприще?![]()
Как т.е. "с какой"?.. А как же показать личным примером? Или Вы только поучать других? Я то думал..А с какой стати у меня должны быть достижения на этом полезном поприще?![]()
Кураторы в Штатах об этом знают? У них ведь, что ни профессия, то профсоюз.В современных реалиях профсоюзы - некий атавизм из советского прошлого. Задумывался профсоюз точно не для культ-массовых мероприятий..
А как же показать личным примером?

Вы главный инициатор?
Кстати у нас закончили с ремонтом дорог, взялись за ремонт тротуаров и парковочных карманов![]()
А вы - только ныть?Как т.е. "с какой"?.. А как же показать личным примером? Или Вы только поучать других? Я то думал..
И бордюры, и дороги - за московские налогиИ бордюры и дороги, пенсия,комфортная среда, все сами, Собянин только исполнитель))

А Вы - только поучать других? Сами-то вы кто, что сделали для того, чтобы иметь подобное право?.. В ответ - тишина.. Точнее тишина - только про себя и свои дела, а в эфире - нескончаемое бла-бла-бла о счастье народном...А вы - только ныть?
А вы-то сами кто?А Вы - только поучать других? Сами-то вы кто, что сделали для того, чтобы иметь подобное право?..
Про себя и свои дела рассказываю в той мере, в какой считаю нужным. Это моё право, а не обязанность.Точнее тишина - только про себя и свои дела, а в эфире - нескончаемое бла-бла-бла о счастье народном...
По трудовому законодательству увольнять разрешается только в том случае, если рабочий по утилизации назвал генерального директора земляным червяком, да еще при 10 понятых.У нас рабочий по утилизации отходов зам генерального директора в лицо назвал козлом, даже не уволили)) работать некому))
Так ведь таким, как Вы, да @юный корейко1, что ни с делай, всё будет плохо. Вы уж как-нибудь сами о своём «хорошо» позаботьтесь, чтобы не ныть потом.Огласите пожалуйста весь собственный список достижений на полезном поприще "чтобы всем было хорошо"!![]()
Это Вы так искривлённо воспринимаете сказанное, я не виноватА у вас - нескончаемое бла-бла-бла о несчастье.
Правда жизни без розовых соплей - это вовсе не обязательно несчастье. Это просто правда, со своим хорошим и плохим. Всё всегда и неизменно хорошо - только в палате, где "наполеон" сидит. Или плохо, в зависимости от диагноза, фазы Луны или времени года... А реальная жизнь - она разная, в разных местах и у разных людей, так что не стоит слишком сильно гордиться собой 
И я - о том же.А реальная жизнь - она разная, в разных местах и у разных людей
"Правду жизни с соплями" мы наблюдаем у любителей поныть.Правда жизни без розовых соплей - это вовсе не обязательно несчастье.
Гордиться собой - можно и нужно, если есть за что. А вот впадать в гордыню - да, не стОит.не стоит слишком сильно гордиться собой
В 50-е тоже про "Байкодром Космодур" подшучивали.Интересно, что они там такое забористое курят?
Тогда просто интернета не было.В 50-е тоже про "Байкодром Космодур" подшучивали.
12 апреля 1961 года подшучивать перестали.
В РБК курят много и разного.Интересно, что они там такое забористое курят?
Тогда у страны хозяин был Иосиф Виссарионович Сталин.В 50-е тоже про "Байкодром Космодур" подшучивали.
12 апреля 1961 года подшучивать перестали.
С учетом того, что один запуск порядка $500 млн стОит, "дань" в 115 млн в год, которая 30 лет не менялась, за космодром и город при нем - весьма символическая.А счас..Байконур профукали, платим дань Казахстану, 115 мил $ в год, за право пользовать тем, что сами построили))
Ага. Стыдно, что такие, как вы, обесценивают достижения всей страны, при том что, мягко говоря, мало смыслят в этих отраслях.Стыдобень да и только.