• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 4)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,373
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Огласите пожалуйста весь собственный список достижений на полезном поприще "чтобы всем было хорошо"! :loop:
А с какой стати у меня должны быть достижения на этом полезном поприще? :sneer:
За "всех" я ответственность на себя не принимал, излишним альтруизмом тоже не занимаюсь.
А вот чтобы мне было хорошо - над этим работаю. Если мне что-то не нравится в качестве товаров или услуг, которыми я пользуюсь, то стараюсь донести эту позицию до тех, кто мне их поставляет.
Кстати, и положительные стороны тоже стараюсь отмечать, если они есть.
А уж сейчас в плане обратной связи все возможности есть.
В Пятёрочку сходил - тут же пуш с опросом "как вам магазин? оцените, прокомментируйте".
Банки и операторы мобильной связи тоже регулярно такие опросы присылают.
Чаты, электронная почта, портал "Мой город" в Москве. Вариантов масса, было бы желание.

Он только в Москве все сделал.
В регионах сами сами))
Везде всё сами - и в Москве, и в регионах, и в других странах:)
Никто за вас не сделает вас счастливым.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
618
За "всех" я ответственность на себя не принимал, излишним альтруизмом тоже не занимаюсь.
А вот чтобы мне было хорошо - над этим работаю. Если мне что-то не нравится в качестве товаров или услуг, которыми я пользуюсь, то стараюсь донести эту позицию до тех, кто мне их поставляет.
Кстати, и положительные стороны тоже стараюсь отмечать, если они есть.
А уж сейчас в плане обратной связи все возможности есть.
В Пятёрочку сходил - тут же пуш с опросом "как вам магазин? оцените, прокомментируйте".
Банки и операторы мобильной связи тоже регулярно такие опросы присылают.
Чаты, электронная почта, портал "Мой город" в Москве. Вариантов масса, было бы желание.

Везде всё сами - и в Москве, и в регионах, и в других странах:)
Никто за вас не сделает вас счастливым.
И бордюры и дороги, пенсия,комфортная среда, все сами, Собянин только исполнитель))

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,398
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как т.е. "с какой"?.. А как же показать личным примером? Или Вы только поучать других? Я то думал..

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,030
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В современных реалиях профсоюзы - некий атавизм из советского прошлого. Задумывался профсоюз точно не для культ-массовых мероприятий..
Кураторы в Штатах об этом знают? У них ведь, что ни профессия, то профсоюз.

Supric

Мастер
Спасибо
4,658
А как же показать личным примером?

1749210138805.png

Кстати у нас закончили с ремонтом дорог, взялись за ремонт тротуаров и парковочных карманов :grin:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
618

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,373
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
И бордюры и дороги, пенсия,комфортная среда, все сами, Собянин только исполнитель))
И бордюры, и дороги - за московские налоги:)
И комфортная среда не бывает без труда)

Заселите миллионами людей родную деревню, организуйте им достаточные условия для жизни - глядишь, лет через дцать там комфортная среда будет лучше, чем в Москве. Но тогда у вас наверняка другой повод для нытья найдётся.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,398
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А вы - только ныть?
А Вы - только поучать других? Сами-то вы кто, что сделали для того, чтобы иметь подобное право?.. В ответ - тишина.. Точнее тишина - только про себя и свои дела, а в эфире - нескончаемое бла-бла-бла о счастье народном...

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,373
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А Вы - только поучать других? Сами-то вы кто, что сделали для того, чтобы иметь подобное право?..
А вы-то сами кто?
У меня есть своё мнение и есть право его высказывать.
Точнее тишина - только про себя и свои дела, а в эфире - нескончаемое бла-бла-бла о счастье народном...
Про себя и свои дела рассказываю в той мере, в какой считаю нужным. Это моё право, а не обязанность.
Насчёт "бла-бла-бла о счастье народном" - вы, видимо, меня с кем-то путаете. Я тут писал о счастье конкретных людей, а не народном. А у вас - нескончаемое бла-бла-бла о несчастье.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,030
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У нас рабочий по утилизации отходов зам генерального директора в лицо назвал козлом, даже не уволили)) работать некому))
По трудовому законодательству увольнять разрешается только в том случае, если рабочий по утилизации назвал генерального директора земляным червяком, да еще при 10 понятых.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,030
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Огласите пожалуйста весь собственный список достижений на полезном поприще "чтобы всем было хорошо"! :loop:
Так ведь таким, как Вы, да @юный корейко1, что ни с делай, всё будет плохо. Вы уж как-нибудь сами о своём «хорошо» позаботьтесь, чтобы не ныть потом.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,398
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А у вас - нескончаемое бла-бла-бла о несчастье.
Это Вы так искривлённо воспринимаете сказанное, я не виноват :pardon: Правда жизни без розовых соплей - это вовсе не обязательно несчастье. Это просто правда, со своим хорошим и плохим. Всё всегда и неизменно хорошо - только в палате, где "наполеон" сидит. Или плохо, в зависимости от диагноза, фазы Луны или времени года... А реальная жизнь - она разная, в разных местах и у разных людей, так что не стоит слишком сильно гордиться собой :nea:

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,373
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А реальная жизнь - она разная, в разных местах и у разных людей
И я - о том же.
Правда жизни без розовых соплей - это вовсе не обязательно несчастье.
"Правду жизни с соплями" мы наблюдаем у любителей поныть.
Правда жизни без соплей - это стремящаяся к объективности констатация реальности.
Счастье или несчастье - это весьма субъективные ощущения от жизни.

Правда жизни - например, в том, что где-то на почте продаются макароны и консервы - как явление.
Кто-то несчастлив от факта продажи макарон и консервов на почте, а кто-то - вполне себе счастлив.

не стоит слишком сильно гордиться собой
Гордиться собой - можно и нужно, если есть за что. А вот впадать в гордыню - да, не стОит.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Egor2025

Участник
Спасибо
467
Кроха сын пришел к отцу и спросил...
Меня большие мальчишки обижают.
Больше с таким вопросом ко мне не подходи. Решай свои вопросы сам . Это точно хорошо.
Другой как чуть кричит Мам.
Выбегает мамаша и кричит на весь двор. Это плохо.
Вот и привыкли некоторые с детства жаловаться по любому поводу. Да ещё в заслугу себе ставят

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,466
Новый пользователь
mzmarillisa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм