Словесная дуэль (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,020
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: _R2D2_

arsama

Участник
Спасибо
141
В последние 3+ года быть гражданином РФ стало стыдно :pardon:
Вот вам стыдно, а тому же Овечкину не стыдно. А канадский хоккеист Гретцки сказал, что его "дед был бы так горд, узнав, что русские побили мой рекорд". А теперь сравните масштаб этих личностей, которые уже попали в историю, с иногентами, которых вы видимо, слушаете. Большинство из них уже канули в небытие и мало кому интересны.

Supric

Мастер
Спасибо
4,565
  • Нравится
Реакции: AlexM-68

Supric

Мастер
Спасибо
4,565

Supric

Мастер
Спасибо
4,565
@A•U, ну, очередной власов, не первый и не последний.

Они почти все почти всегда плохо кончают.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,289
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не сотвори себе кумира(с)...
Именно! Но что не так? Разве Каспаров от своей вне-шахматной деятельности перестал быть великим шахматистом, чемпионом мира?.. Да, скурвился в нулевых, может за бабки, может по убеждениям, да уехал, но гроссмейстером быть от этого не перестал, хотя и я отношусь к нему, мягко говоря, не положительно:pardon:
Овечкин, кстати, тоже гоняет свою шайбу по американскому льду не из большой любви к России, несмотря на заявления, Putin Team и прочее. Просто работает как умеет, он уже 20 лет живёт в Америке и мне не очень понятна эта вот патетика
масштаб этих личностей, которые уже попали в историю
Не думаю, что кто-то, кроме хоккейных фанатов (если сам хоккей выживет и таковые будут конечно..) вспомнит через 100 лет того Овечкина. Масштаб - это Ломоносов, Менделеев, Пирогов, Лобачевский.... ИМХО

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
4,565
@AlexM-68, насколько я понял, Овечкин это был просто пример того, что никто русских изгоями там не считает, кроме небольшого количества упоротых маргиналов типа самого энди, которые всегда везде есть в каком то количестве.

И это несмотря на фактически запущенную "культуру отмены" русских, вопреки ей, можно сказать. Не работает она)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,020
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Овечкин, кстати, тоже гоняет свою шайбу по американскому льду не из большой любви к России, несмотря на заявления, Putin Team и прочее. Просто работает как умеет, он уже 20 лет живёт в Америке и мне не очень понятна эта вот патетика
Не думаю, что кто-то, кроме хоккейных фанатов (если сам хоккей выживет и таковые будут конечно..) вспомнит через 100 лет того Овечкина. Масштаб - это Ломоносов, Менделеев, Пирогов, Лобачевский.... ИМХО
Федор Тютчев свои величайшие (с патетикой) стихи о России писал, находясь в Германии. Более 20 лет там находился.

Вот уж за 200 лет прошло.

Люди (не все, конечно) помнят.

юный корейко1

Участник
Спасибо
595
Овечкин просто бабло стрижет в Америке)) С его слов у него пока нет гражданства США)) двое его детей граждане США))
Играет под флагом США)) а патриоты кричат ему Россия вперед))

Supric

Мастер
Спасибо
4,565

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,289
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Таких много было
Ну, да, много... Как и хоккеистов. Меня просто всегда раздражает чрезмерное возвеличивание всех этих певунов, пинателей мяча, шайбы и прочих очень полезных стране талантов.
"Балерину видали? Она вертится, аж в глазах рябит! Тьфу! Привяжи к ноге динаму – пусть она ток даёт в недоразвитые районы!" (с) :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
4,565
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,565
Меня просто всегда раздражает чрезмерное возвеличивание всех этих певунов, пинателей мяча, шайбы и прочих очень полезных стране талантов.
"В голливуде до такого додуматься не смогли, жизнь - лучший драматург"
Кто в курсе, тот поймет)

Дарят положительные эмоции большому количеству людей. Вполне себе хорошее дело, уж точно лучше чем годами ныть что всепропало.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,020
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Меня просто всегда раздражает чрезмерное возвеличивание всех этих певунов, пинателей мяча, шайбы и прочих очень полезных стране талантов.
Новопассит снимет раздражение.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,289
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм