Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,565
Весь мир закупает продовольствие у России.Согласен. Позорищена весь мир.
А позорище тут это вы

Весь мир закупает продовольствие у России.Согласен. Позорищена весь мир.
Самим жрать нечего, все продали менеджеры эффективные.Весь мир закупает продовольствие у России.
А позорище тут это вы![]()
Посмотрел, что сказал Гехт. Понял, что наш работник склада не только жопу на складе мнёт, но он ей … или через нее … и слушает.Товарищ судья, а он не может сесть! (с)![]()
В зеркало глянь, складское позорище. Ты ж даже не понял того, что сказано было.Согласен. Позорищена весь мир.
Опять пальмы нализался?Оксана Луц заявила , что не будет есть картофель пока цена на него не снизится))
Она и дешёвый то не ела, все больше икру черную))
@юный корейко1,Она и дешёвый то не ела, все больше икру черную))
Вы не поверите … Та же мысль пришла в голову.подобными фразами вы буквально сразу же выдаёте в себе жителя глухой дремучей провинции
А вернее сказать, глухого дремучего жителя провинции
Вряд ли … Можно вывезти @юный корейко1 из деревни, но вывести деревню из @юный корейко1 - никогда.Поживёте в своей московской студии годик-другой - поймёте, наверное...
То то я гляжу все москвичи понятливые))@юный корейко1,
подобными фразами вы буквально сразу же выдаёте в себе жителя глухой дремучей провинции
А вернее сказать, глухого дремучего жителя провинции - сама-то провинция не виновата, что такие, как вы, в ней живут...
Поживёте в своей московской студии годик-другой - поймёте, наверное...
Продолжайте наблюдениеТо то я гляжу все москвичи понятливые))
В волейболе что-то похожее, есть рейтинг который для нашей сборной заморожен. Это важно в том плане, что после после нашей победы и возвращения сборных в турниры, не нужно будет начинать с младших лиг, а можно будет сразу участвовать в топовых турнирах.Сборная России возглавила рейтинг ИИХФ, ни разу не сыграв за три года.
https://www.sports.ru/hockey/blogs/3325986.html
Вот это я понимаю - статистика! А то росстат, росстат...
Я более оптимистичен, думаю уже осенью Корейко и Ко забудут про картоху и начнут ныть про что-то другоеПоэтому, я думаю, что по сахарной свекле к 30-му году и по картофелю мы все задачи решим", - заверил Гехт.
Вроде нет. Вспомнился один деятель, высказавшийся, что лучше бы нас фашисты завоевали, тогда бы и лесных пожаров не было. Что у людей в головеПожары. Про пожары еще не начинали?
Этот процесс не предсказуем. Услышит какое-то слово и начнет на эту тему ныть. Ну и переврет для начала.Я более оптимистичен, думаю уже осенью Корейко и Ко забудут про картоху и начнут ныть про что-то другое![]()
Какое очередное всепропало случится на складе с пальмой в ближайшее время?Пожары. Про пожары еще не начинали?
На самом деле даже не интересно, что у них в голове.. Позволяющим себе подобное надо просто выписывать моментально вечный бан, а выяснением содержания их головы пусть занимаются те, кому это по роду занятий положено, хоть змеи, хоть орлы у них на эмблемах, разберутся..Что у людей в голове![]()
А что не так-то? Всегда, что в 20, что в 19, что в 18 веках леса горели. Интернета просто не было. Конечно, я не имею ввиду пожары в деревнях и др. населенных пунктах. А леса всегда горели...А насчёт пожаров - смех хреновый...
Если очень надо, то выписывайте. Выписывалка есть? Ну такая, чтобы моментально выписывала.Позволяющим себе подобное надо просто выписывать моментально вечный бан, а выяснением содержания их головы пусть занимаются те, кому это по роду занятий положено, хоть змеи, хоть орлы у них на эмблемах, разберутся..