Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,020
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Бедный изгой с клеймом. Ну свалил бы в Израиль, что ли.Гражданство РФ - это клеймо изгоя во многих действительно привлекательных странах, увы
Бедный изгой с клеймом. Ну свалил бы в Израиль, что ли.Гражданство РФ - это клеймо изгоя во многих действительно привлекательных странах, увы
Вот вам стыдно, а тому же Овечкину не стыдно. А канадский хоккеист Гретцки сказал, что его "дед был бы так горд, узнав, что русские побили мой рекорд". А теперь сравните масштаб этих личностей, которые уже попали в историю, с иногентами, которых вы видимо, слушаете. Большинство из них уже канули в небытие и мало кому интересны.В последние 3+ года быть гражданином РФ стало стыдно![]()
Отнюдьэто какой-то высокоинтеллектуальнейший тончайший юмор был, по вашей оценке?
А я разве высказал чужое?ОтнюдьПросто высказал своё впечатление..
Насколько ближе?А мне ближе шахматы и точка зрения великого чемпиона Г.Каспарова.
Рука/лицо...великого чемпиона Г.Каспарова.
Именно! Но что не так? Разве Каспаров от своей вне-шахматной деятельности перестал быть великим шахматистом, чемпионом мира?.. Да, скурвился в нулевых, может за бабки, может по убеждениям, да уехал, но гроссмейстером быть от этого не перестал, хотя и я отношусь к нему, мягко говоря, не положительноНе сотвори себе кумира(с)...
Не думаю, что кто-то, кроме хоккейных фанатов (если сам хоккей выживет и таковые будут конечно..) вспомнит через 100 лет того Овечкина. Масштаб - это Ломоносов, Менделеев, Пирогов, Лобачевский.... ИМХОмасштаб этих личностей, которые уже попали в историю
Резануло слово великий.Именно! Но что не так?
Овечкин, кстати, тоже гоняет свою шайбу по американскому льду не из большой любви к России, несмотря на заявления, Putin Team и прочее. Просто работает как умеет, он уже 20 лет живёт в Америке и мне не очень понятна эта вот патетика
Федор Тютчев свои величайшие (с патетикой) стихи о России писал, находясь в Германии. Более 20 лет там находился.Не думаю, что кто-то, кроме хоккейных фанатов (если сам хоккей выживет и таковые будут конечно..) вспомнит через 100 лет того Овечкина. Масштаб - это Ломоносов, Менделеев, Пирогов, Лобачевский.... ИМХО
За Россию, если он патриот своей Родины.@юный корейко1, а должен играть за селижаровское динамо?![]()
Ну, да, много... Как и хоккеистов. Меня просто всегда раздражает чрезмерное возвеличивание всех этих певунов, пинателей мяча, шайбы и прочих очень полезных стране талантов.Таких много было
Он от вызовов в сборную никогда не отказывался.За Россию, если он патриот своей Родины.
"В голливуде до такого додуматься не смогли, жизнь - лучший драматург"Меня просто всегда раздражает чрезмерное возвеличивание всех этих певунов, пинателей мяча, шайбы и прочих очень полезных стране талантов.
Новопассит снимет раздражение.Меня просто всегда раздражает чрезмерное возвеличивание всех этих певунов, пинателей мяча, шайбы и прочих очень полезных стране талантов.
Он в Америке, а Вы на складе … Обидно?Овечкин просто бабло стрижет в Америке))
Это уже потом, проОвечкин это был просто пример того, что никто русских изгоями там не считает
А сначала про "масштаб личности в истории"UBS Arena рукоплескал ему