юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 503
Я 28 июля поеду на поезде))Погнали с нами в июле в Крым!!!!!
Я 28 июля поеду на поезде))Погнали с нами в июле в Крым!!!!!
Есть, у первых персиков косточка раскрытая.В июле персиков местных ещё нет кажется)
Созреют, с 29 июля + две недели, я знаю когда надо ездить))А ничего, что они ещё не созрели? Или едете на всё лето?![]()
Навеяло...Это только истинные патриоты ездят отдыхать за границу, имеют загранпаспорт, двойное гражданство, внж, дачку в солнечной Италии, пачку долларов под подушкой, летают по шанхаям, ездят по Туле на Субару.
При всем при этом ,они любят Россию
А у меня один паспорт, одна страна.
Отдыхать поеду в Крым
Боже упаси глумиться
Буду вечно молодым
Пусть летят дурные птицы
А я поеду лучше в Крым
Мне заграница не нужна
Меня бесплатно кормит вся страна
В Крым без машины = деньги на ветер)))Я 28 июля поеду на поезде))
Моя до Крыма не доедет а покупать новую ради поездки, нет смысла.В Крым без машины = деньги на ветер)))
Я в своё время весь Крым объездил на ушастом запорожце 28 л.с. у которого сзади стояла лысая резина от болгарского погрузчика!Моя до Крыма не доедет а покупать новую ради поездки, нет смысла.
Не, не уговаривайте, на черной семерке в пробке на крымском мосту, без кондея, она закипит вместе с пассажирами))@юный корейко1, да хорош тебе, там любая сейчас доедет, дороги прекрасные, сервиса навалом. Мои то далеко не новые, 15 лет им уже)))
Я обычно прикидываю при самом неблагоприятном возможном раскладе цену эвакуатора до дома. Если цена доставки для кошелька не фатальна, то и бояться нечего. Думаю сейчас это примерно сотка для твоего маршрута, если далеко уедешь, почти до конца.
Зато на месте столько всего объедешь, никакие экскурсии не заменят.
Хотя там сейчас и аренда есть, жена осенью в командировке Крету 2022 брала как раз в Феодосии, 4 тыщи в день, но это не в сезон. Залог на месяц (если штрафы придут) 2 тыщи. Есть контакты если надо.
Был 968-М, поехали как то раз на природу, и заглохли в большой глубокой луже. Мой штурман было дернулсяна ушастом запорожце 28 л.с.![]()
Вы плохо думаете о своей машине. Нельзя так.она закипит вместе с пассажирами))
Можно форточки открыть, а в пробке выйти из машины, и размяться.без кондея,
В отличие от разных иноходцев, черную семерку можно починить в любой деревне, в любой моторотракторной станции. А если есть навыки, то можно починить и самому, прямо на обочине, так сказать на коленке.на черной семерке...
Я это думал до первой серьёзной поломки)) на коленке все дела))Вы плохо думаете о своей машине. Нельзя так.
Можно форточки открыть, а в пробке выйти из машины, и размяться.
В отличие от разных иноходцев, черную семерку можно починить в любой деревне, в любой моторотракторной станции. А если есть навыки, то можно починить и самому, прямо на обочине, так сказать на коленке.
Но так вы никогда не узнаете как на самом деле живёт ваша страна.Не, не уговаривайте, на черной семерке в пробке на крымском мосту, без кондея, она закипит вместе с пассажирами))
Прям и не узнаю, в поезде попутчиков со всей страны))Но так вы никогда не узнаете как на самом деле живёт ваша страна.
Из окна поезда/иллюминатора самолёта этого никогда не увидеть.
Если вам это действительно интересно, конечно.
На крымском мосту просто досмотр минут на 15. Можно ночью, будет быстрее.
Смотря какой движок. Нива, Шнива, Нива - Трэвэл, классические движки.Я это думал до первой серьёзной поломки)) на коленке все дела))
Угадайте коленвал на семерку производят счас или нет?
Инжектор ваз классика.Смотря какой движок. Нива, Шнива, Нива - Трэвэл, классические движки.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.Прям и не узнаю, в поезде попутчиков со всей страны))
Это все понятно, но я верю людям на слово.Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Судя по вашим последним сообщениям, вы поверили не тем людям.Это все понятно, но я верю людям на слово.
Но дальнобойщиков-то там не будет.Прям и не узнаю, в поезде попутчиков со всей страны))