Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,346
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Так Вы еще и врач?Это врачебная тайна.
Главное что бы вы были здоровы![]()
Так Вы еще и врач?Это врачебная тайна.
Главное что бы вы были здоровы![]()
Ну так смешно ж до истерики. Особенно про таможенников, которые кипятком исходят. У Вас масло в чемодане не тает?Если бы знала , что безобидный мессадж о масле вызовет такую истерику и простыню на три страницы![]()

Наши таможенники вообще масло в глаза не видели!А на тему таможенников, это именно с нашей стороны есть непонятки, зачем столько банок везете) они просто никогда не пробовали это масло![]()

И правильно. Всё внимание турецкому мужу.Резюме полный игнор, тогда им просто тупо не с кем будет общаться и тема заглохнет![]()
Нерастраченным кругозором делится.вот тоже самое говорила Корейке, но ему видно базарить с ними по кайфу![]()
Почему-то мне кажется, что без вбросов кореек, Вас и бобов эта тема давным давно заглохла-бы. Вот сами посмотрите с чьих вбросов начинаются обсуждения? Вот только честно, посмотрите и ответьтеРезюме полный игнор, тогда им просто тупо не с кем будет общаться и тема заглохне
Девушка не видит разницы между причиной и следствием.Почему-то мне кажется, что без вбросов кореек, Вас и бобов эта тема давным давно заглохла-бы. Вот сами посмотрите с чьих вбросов начинаются обсуждения? Вот только честно, посмотрите и ответьте
Тема то и заглохла бы или нет, это вопрос.Почему-то мне кажется, что без вбросов кореек, Вас и бобов эта тема давным давно заглохла-бы. Вот сами посмотрите с чьих вбросов начинаются обсуждения? Вот только честно, посмотрите и ответьте
Беда в том, что зачастую обсуждением этот нелепый срач назвать затруднительнос чьих вбросов начинаются обсуждения?
А между тем, тема называется, как справедливо заметил товарищ @Supric, "Словесная дуэль".Время общечеловеческих ценностей ушло на свалку истории)))
Это не вопрос. Было уже как-то. Всех всёпросральщиков в баню отправили, тишина была. За неделю ни одного сообщения.Тема то и заглохла бы или нет, это вопрос.
А вот качество пищевой продукции от этого не улучшится и не ухудшится, дальше некуда.
Это не вопрос. Было уже как-то. Всех всёпросральщиков в баню отправили, тишина была. За неделю ни одного сообщения.
Ну да, ну да.
А вот с этим согласнаПочему-то мне кажется, что без вбросов кореек, Вас и бобов эта тема давным давно заглохла-бы. Вот сами посмотрите с чьих вбросов начинаются обсуждения? Вот только честно, посмотрите и ответьте
Вот плин, представил. На ХД обсуждают какую-либо "проблему", и, да не может быть, она вдруг решается. Самому не смешно? Ну цирк да и только.Все проблемы идут от замалчивания самой проблемы.
Примеров достаточно.
Ну подумайте сами, где еще водитель автопогрузчика/турецкий дизайнер/вредитель пищевых производств подменявший пивной ячмень фуражным сможет авторитетно рассказать, как правильно управлятьВот плин, представил. На ХД обсуждают какую-либо "проблему", и, да не может быть, она вдруг решается. Самому не смешно? Ну цирк да и только.
Проблемы в стране не исчезнут, от этого))@Sonia🧚🏿♂️, правильно. Не транслируйте фейки вместе с корейками и бобами в этой теме. И тема закроется сама по себе.
Ну да. Исчезнут, если обсуждать на ХД )Проблемы в стране не исчезнут, от этого))
Это вы обо мне?дизайнер/вредитель пищевых производств подменявший пивной ячмень фуражным
Я разве где-то говорил, что подменял пивоваренный (не пивной) ячмень фуражным? Во-первых я никогда не занимался закупками ячменя, т к. был главным механиком и занимался только железками, но никак не зерном. Во-вторых турки очень ревностно следили за качеством продукции и за все время не приняли ни одного хопра с ячменем, который не подходил по параметрам к пивоваренному. Я писАл, что когда мы перешли с импортного ячменя на отечественный, то наши колхозники решили гнать на завод ячмень отвратительного качества. И когда мы отправляли вагоны обратно, то они предлагали нашей лаборатории взятки, чтобы в анализах были параметры пивоваренного ячменя. Но, повторю ещё раз для особо "умных", ни одного хопра принято не было. Так что вы в очередной раз соврамши.Во-первых я никогда не занимался закупками ячменя
они предлагали нашей лаборатории взятки