Словесная дуэль (читают 3)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,946
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ворваться в словесную дуэль, чтобы отправить ее участников в игнор - это сила. это мощь!
Во-первых, "ворваться" можно только к Вам домой, здесь явно не тот случай, даже рядом не лежало... А во-вторых, в игноре у меня только один персонаж появился за 4 года на двух форумах, я об этом писал. Этот персонаж так дорог Вам? Бывает.. :pardon:Я написал об этом только для того, чтобы напомнить ему, чтобы не замусоривал тему лишними цитатами, обращениями, вопросами и т.д., я этого не увижу, мне так проще...

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,017
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Где в моем посте вы увидели, что я утверждал, что турецкое масло "качественное" или "натуральное" ?
Прошу прощения, и правда никто и нигде не говорил, что турецкое сливочное масло "качественнее" или "натуральнее" нашего. Наоборот, оно лишь вкуснее.
А вкус, как утверждает эксперд, придает ароматизатор и усилитель вкуса.
Вкус , придает ароматизатор и усилитель вкуса.
Вот и нравится некоторым "химия". Нравится - ну пусть едят химию, я не против.

Supric

Мастер
Спасибо
4,292
@AlexM-68, у меня в игноре тоже есть парочка, но я считаю что моя индивидуальная непереносимость - это все же моя проблема, а не их.
А всепропальшики всегда уверены что во всех их проблемах всегда виноват кто угодно, только не они.
Этим я от васних и отличаюсь)

Supric

Мастер
Спасибо
4,292
Этот персонаж так дорог Вам? Бывает.. :pardon:
Нет, просто ситуация смешная, на мой взгляд. Ворвались в словесную дуэль и давай участников по игнорам распихивать... Впрочем, я повторяюсь.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,946
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Впрочем, я повторяюсь.
Да! И не раз.. Я же написал -
я этого не увижу, мне так проще...
Что непонятного для Вас? Очень хочется поговорить и вставить "последнее слово"? Чувствуете себя от этого лучше и увереннее? Продолжайте..
Проще, чтобы не испачкаться, просто игнорировать его посты и тем более не отвечать на них.
Надоело проматывать или читать и раздражаться.. Проще скрыть и забыть о его существовании, даже если по жизни это ничего не изменит. Я решил игнорировать их абсолютно :pardon:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,056
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Угу.
из Турции нам везут, наверное, не совсем натуральное сливочное масло, к которому привык наш взыскательный потребитель. Можно предположить, что, скорее всего, это не сливочная продукция, а спреды с консервирующими добавками – так считают некоторые эксперты.
:cool:
в современном пищевом производстве нет от слова "совсем" продуктов без консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей, усилителей и т.д. и т.п. Ни в отечественных, ни в турецких, ни в американских.
Подтверждаю, как бывший работник пищевой промышленности. Именно всё выше перечисленное обеспечивает безопасность потребления.

юный корейко1

Участник
Спасибо
496
Даже картоху вырастить не можете, а туда же, про масло рассуждать.
Кому объяснять))
Я несколько сортов картофеля сажаю, синеглазку исключительно ради ее вкуса посадил, выросла плохо, зато другие сорта дали урожай.
Учись, студент :sneer:

• Нравится
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,912
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да, как прекрасное турецкое масло :sneer:
Ворваться в словесную дуэль, чтобы отправить ее участников в игнор - это сила. это мощь!
Был на склянках подобный персонаж. Страстно кидался в какой-нибудь спор, а потом торжественно сообщал о том, что оппонента в игнор отправил.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,912
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Кому объяснять))
Я несколько сортов картофеля сажаю, синеглазку исключительно ради ее вкуса посадил, выросла плохо, зато другие сорта дали урожай.
Учись, студент :sneer:
Чему учиться? Тому, что сельский житель даже синеглазку вырастить не может?

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,912
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Поделитесь своими достижениями в сельском хозяйстве))
Мы оценим, по результатам))
Я ж не сельский житель. Ко мне другие мерки применяются. То, что для сельского жителя позор, для меня - достижение.
Вот Вы и картоху нормально вырастить не можете, а беретесь мнение по вопросам экономики выносить.

Спасибо
896
  • Нравится

юный корейко1

Участник
Спасибо
496
  • Нравится
Реакции: pomnju и Вкладчег

юный корейко1

Участник
Спасибо
496
Только бы проктологом не оказался. Хотя, что они там у себя на складе пальмового масла творят, даже предположить страшно.
У вас какое то пренебрежение к другим профессиям, проктолог, дальнобойщик, водитель погрузчика....
К слову сказать, колоректальный рак входит в тройку лидеров онкологии и занимает второе место по смертности( а это и не мудрено, ведь ЖКТ принимает основной удар от поедания пищевого . омна.)
Так что посещайте проктолога, делайте колоноскопию, следите за своим здоровьем( это относиться ко всем)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,017
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Вкладчег

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,912
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У вас какое то пренебрежение к другим профессиям, проктолог, дальнобойщик, водитель погрузчика....
Не выдумывайте. Я с равным уважением отношусь к любому, занимающемуся своим делом, специалисту. Смех и иронию вызывают только те, кто лезет со своим мнением в тему, которой не обучен.

К слову сказать, колоректальный рак
Вот, к слову сказать, вызывает смех кладовщик, выдающий суждения о колоректальном раке. Мне же мысль о грузчиках-проктологах не просто так в голову пришла. Чувствовал, что есть и такие.

Так что посещайте проктолога, делайте колоноскопию, следите за своим здоровьем( это относиться ко всем)
Вы посещаете? Как часто?

юный корейко1

Участник
Спасибо
496
Не выдумывайте. Я с равным уважением отношусь к любому, занимающемуся своим делом, специалисту. Смех и иронию вызывают только те, кто лезет со своим мнением в тему, которой не обучен.

Вот, к слову сказать, вызывает смех кладовщик, выдающий суждения о колоректальном раке. Мне же мысль о грузчиках-проктологах не просто так в голову пришла. Чувствовал, что есть и такие.

Вы посещаете? Как часто?

Это врачебная тайна.
Главное что бы вы были здоровы :sneer:

• Нравится

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,056
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, pomnju и AlekseevIR

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,199
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм