Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,060
Нет, просто ситуация смешная, на мой взгляд. Ворвались в словесную дуэль и давай участников по игнорам распихивать... Впрочем, я повторяюсь.Этот персонаж так дорог Вам? Бывает..![]()
Нет, просто ситуация смешная, на мой взгляд. Ворвались в словесную дуэль и давай участников по игнорам распихивать... Впрочем, я повторяюсь.Этот персонаж так дорог Вам? Бывает..![]()
Да! И не раз.. Я же написал -Впрочем, я повторяюсь.
Что непонятного для Вас? Очень хочется поговорить и вставить "последнее слово"? Чувствуете себя от этого лучше и увереннее? Продолжайте..я этого не увижу, мне так проще...
Надоело проматывать или читать и раздражаться.. Проще скрыть и забыть о его существовании, даже если по жизни это ничего не изменит. Я решил игнорировать их абсолютноПроще, чтобы не испачкаться, просто игнорировать его посты и тем более не отвечать на них.

из Турции нам везут, наверное, не совсем натуральное сливочное масло, к которому привык наш взыскательный потребитель. Можно предположить, что, скорее всего, это не сливочная продукция, а спреды с консервирующими добавками – так считают некоторые эксперты.

Подтверждаю, как бывший работник пищевой промышленности. Именно всё выше перечисленное обеспечивает безопасность потребления.в современном пищевом производстве нет от слова "совсем" продуктов без консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей, усилителей и т.д. и т.п. Ни в отечественных, ни в турецких, ни в американских.
Кому объяснять))Даже картоху вырастить не можете, а туда же, про масло рассуждать.

Вам бы в админы.Бла-бла-бла... Я понимаю, что тема соответствует, но приличия надо соблюдать, не стоит увлекаться.
Был на склянках подобный персонаж. Страстно кидался в какой-нибудь спор, а потом торжественно сообщал о том, что оппонента в игнор отправил.Да, как прекрасное турецкое масло
Ворваться в словесную дуэль, чтобы отправить ее участников в игнор - это сила. это мощь!
Чему учиться? Тому, что сельский житель даже синеглазку вырастить не может?Кому объяснять))
Я несколько сортов картофеля сажаю, синеглазку исключительно ради ее вкуса посадил, выросла плохо, зато другие сорта дали урожай.
Учись, студент![]()
Поделитесь своими достижениями в сельском хозяйстве))Чему учиться? Тому, что сельский житель даже синеглазку вырастить не может?
Я ж не сельский житель. Ко мне другие мерки применяются. То, что для сельского жителя позор, для меня - достижение.Поделитесь своими достижениями в сельском хозяйстве))
Мы оценим, по результатам))
А зачем городскому жителю этим хвастаться? Разделение труда и специализация не просто так появились.Поделитесь своими достижениями в сельском хозяйстве))
Яж не против, пусть поделиться городскими достижениями))А зачем городскому жителю этим хвастаться? Разделение труда и специализация не просто так появились.
У вас какое то пренебрежение к другим профессиям, проктолог, дальнобойщик, водитель погрузчика....Только бы проктологом не оказался. Хотя, что они там у себя на складе пальмового масла творят, даже предположить страшно.
Так у нас же медицины нет... Или, когда нужно - то есть, когда не нужно - то нет?Так что посещайте проктолога, делайте колоноскопию, следите за своим здоровьем( это относиться ко всем)
Не выдумывайте. Я с равным уважением отношусь к любому, занимающемуся своим делом, специалисту. Смех и иронию вызывают только те, кто лезет со своим мнением в тему, которой не обучен.У вас какое то пренебрежение к другим профессиям, проктолог, дальнобойщик, водитель погрузчика....
Вот, к слову сказать, вызывает смех кладовщик, выдающий суждения о колоректальном раке. Мне же мысль о грузчиках-проктологах не просто так в голову пришла. Чувствовал, что есть и такие.К слову сказать, колоректальный рак
Вы посещаете? Как часто?Так что посещайте проктолога, делайте колоноскопию, следите за своим здоровьем( это относиться ко всем)
Бесплатной нет))Так у нас же медицины нет... Или, когда нужно - то есть, когда не нужно - то нет?
Это врачебная тайна.Не выдумывайте. Я с равным уважением отношусь к любому, занимающемуся своим делом, специалисту. Смех и иронию вызывают только те, кто лезет со своим мнением в тему, которой не обучен.
Вот, к слову сказать, вызывает смех кладовщик, выдающий суждения о колоректальном раке. Мне же мысль о грузчиках-проктологах не просто так в голову пришла. Чувствовал, что есть и такие.
Вы посещаете? Как часто?

Угу. Ясен пень добыть нефть и сделать из неё масло зело легче, чем подоить бурёнку!едим мы счяс химическое . овно.

Была б еще эта буренка))Угу. Ясен пень добыть нефть и сделать из неё масло зело легче, чем подоить бурёнку!![]()
А на тему таможенников, это именно с нашей стороны есть непонятки, зачем столько банок везете) они просто никогда не пробовали это масло