Словесная дуэль (читают 2)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,162
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вот и приходится ей самоубеждать себя что турецкое масло лучше)))
Мы все живём в мире своих убеждений. У Вас есть более профессиональные мнения о турецком масле, чем приведённая Вами "простынь"? Объективные факты, лабораторные данные, а не трындёж "экспертов", который мог написать абсолютно кто угодно и с любыми целями?

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
8,059
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,162
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну фото со сроком годности вполне себе объективный факт.
Факт! Говорящий о присутствии в составе лошадиной дозы консервантов. Но никаких других фактов о составе турецкого масла нет и быть не может, если "экспертное мнение" составляется на коленке и по фотографиям.

Supric

Мастер
Спасибо
8,059
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
8,059
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z
Спасибо
1,718
Нравится @Sonia🧚🏿♂️ и её маме турецкое масло - пусть ест на здоровье
Пусть ест конечно. Но помимо масла есть история других сообщений Сони, типично всепропальческих.
Соня откровенно ненавидит нашу страну и всячески это демонстрирует. При этом (судя по посещению этого форума) зарабатывает здесь деньги.
Отношение к ней соответствующее :crazy:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,162
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Ну если б догадывались - критерий вообще не появился бы в обсуждении)
Скучно, базар ради базара, дурак-сам дурак, информации ноль... :nea:
Ну вот вы и признали очевидное)
Вашими стараниями!Можете праздновать ещё одну "победу"... :dntknw: Мне так-то поровну на турецкое масло, это какие-то демоны у Вас в голове шалят,заставляя "бороться"...

Supric

Мастер
Спасибо
8,059
это какие-то демоны у Вас в голове шалят
Отвечу вам вашими же словами:
Скучно, базар ради базара, дурак-сам дурак, информации ноль... :nea:
:sneer:
Название ветки-то прочитали хоть?

Мне так-то поровну на турецкое масло
А защищать его зачем тогда кинулись? Моих демонов выманиваете?))

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Feuer Z

bob252

Старожил
Спасибо
3,175
Может да, может нет... Смешные какие-то "эксперДы", пишут все эти "простыни" предположений в разных "электрических интернетах", вместо того, чтобы просто, как и положено экспертам настоящим, сделать лабораторный анализ продукта, разложить весь его состав по полочкам и представить при желании результаты широкой общественности.
Да какие же это "эксперДы"? Нашел "тульский специалист по маслу" простыню на Дзене и вбросил тут. Причем и даже этих "эксперДов" этот "эксперД" переврал. В статье из Дзена написано:
"Дело в том, что в Турции почти всё сливочное масло, за редким исключением, производится с жирностью от 80% и выше. В российской номенклатуре такое масло жирностью 80-85% называется «Классическим», «Традиционным» или «Любительским», но большинство наших соотечественников, особенно представители старшего поколения, привыкли к «Крестьянскому», ГОСТовская жирность которого составляет 72,5%."
А он пишет:
"Вобщем все как любит корейко, спреды это обыкновенные, а не масло)))"
В общем подтвержу, в Турции сливочное масло вкусное. А еще мне, когда я был там в командировке, их "шалгам" понравился. В отелях турецких ни разу его не видел.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
1,718
Нашел "тульский специалист по маслу" простыню на Дзене и вбросил тут.
Самокритично, с учетом того, что вы недавно скопировали простыню из ответов на яндекс кью.

В том числе недостоверную информацию, что площади лесов растут медленно (Россия входит в тройку лидеров по миру) и этот рост не сопровождается ростом качества (до этого леса росли самостоятельно, сейчас растут также, про качество, на мой взгляд, просто очередной наброс на вентилятор).

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,346
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я года два назад купил в магазине семенную синеглазку на развод, плохо выросла , мелкая, вкус обалденный конечно но урожай маленький, вывел ее.
Даже картоху вырастить не можете, а туда же, про масло рассуждать.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,346
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
ИМХО, в современном пищевом производстве нет от слова "совсем" продуктов без консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, красителей, усилителей и т.д. и т.п.
Переставлю предложения местами и как при этом меняется смысл.

Смешные какие-то "эксперДы", пишут все эти "простыни" предположений в разных "электрических интернетах", вместо того, чтобы просто, как и положено экспертам настоящим, сделать лабораторный анализ продукта, разложить весь его состав по полочкам и представить при желании результаты широкой общественности.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,346
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
вы ещё и онколог?
Вот это я понимаю, специалист широчайшего профиля...
Только бы проктологом не оказался. Хотя, что они там у себя на складе пальмового масла творят, даже предположить страшно.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,346
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
. Это же именно Вы принесли сюда простыню "экспертных мнений", не я, не @юный корейко1. Нравится @Sonia🧚🏿♂️ и её маме турецкое масло - пусть ест на здоровье, не нравится отечественное - пусть не ест, так ведь нет, нельзя этого так оставить...
Так ели бы вы всё, что намазывается, себе на здоровье. Только ж вы несетесь сюда и свои личные предпочтения преподносите в виде безоговорочного превосходства над тем, что нравится другим, если то, что нравится другим, произведено в России.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,346
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У Вас есть более профессиональные мнения о турецком масле, чем приведённая Вами "простынь"? Объективные факты, лабораторные данные, а не трындёж "экспертов", который мог написать абсолютно кто угодно и с любыми целями?
На корейкин бред тоже лабораторные данные приводить надо?

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,346
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А защищать его зачем тогда кинулись? Моих демонов выманиваете?))
Так он наставником к Корейке и Соне приставлен. Чуть что, кидается, как наседка, своих цыплят крыльями закрывать от насмешников.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,488
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм