Supric
Мастер
- Спасибо
- 6,048
Казалось бы, ну какое отношение имеет водитель автопогрузчика к производству сливочного масла?Нету натурального отечественного сливочного масла, нетуу́ууууууу
Вкус , придает ароматизатор и усилитель вкуса.
А поди ж ты...
И ароматизатор вкус у него придает...
Корейко, успокойтесь уже, я вот тоже в свое время год отработал на кондитерской фабрике (которая тульские пряники делает). И у меня тоже была санитарная книжка, прикиньте! Но гуру пищепрома себя не считаю, хотя с технологами, ОТК, мастерами и начальниками цехов (пряничного, зефирного. конфетного, как щас помню) общался гораздо чаще и больше чем грузчики. И с номенклатурами, в т.ч. сырья, плотно работал. И я тоже в свое время всяких ужасов наслушался от всепропальщиков про пищепром, но на деле ничего страшного вообще там не увидел.
Поэтому идите втирайте вашу дичь своим дальнобойщикам лучше)))

Но ведь этого свойства наверняка так легко добиться какими-то добавками! Ничего не говорит ни о вкусовых свойствах, ни о запахе, мажется легче чем другие! Для меня - масло как масло.. Возможно и турецкое масло из того же разряда, только имеет какие-то свои привлекательные свойства для
Я-то тут при чём? Сами с ним разбирайтесь в сортах дерьма, если так нравится...