• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 15)

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
Я не был в Финляндии и меня совершенно не волнует какие там дороги...
А это зря.

Если б волновало, то вы бы знали, что нигде в мире не прокладывают автобаны в глуши)))
Дороги строят по мере объективной необходимости.

Тем более учитывая размеры страны. В свое время, когда я голландскому почтальону объяснял где находится Тула, он завис на фразе "совсем рядом с Москвой, 200 км".

По своей области я поездил по грунтовкам немало, причём зачастую эта грунтовка проходит по обочине, рядом с дорогой и все едут по ней, т.к. по т.н. асфальту, уложенному изначально ещё в СССР, ехать совершенно невозможно быстрее 20-30 км/ч. Вот это меня волнует.
А что вы хотели, проиграв холодную войну. Тут, как говорится,горе побежденным. Такие вещи бесследно не проходят.
Ну и давайте, ага, сорвите еще что за последние 10 лет ничего не изменилось а лучшую сторону)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,042
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
их тезисы, как правило, совпадают с тезисами, распространяемыми нашими врагами.
Во-во! В РФ миллион безобразий, но педалируются всё время одни и те же! И виноват у них всегда один и тот же! Можно подумать, что если бы вместо него был бы какой-нить Черненко Константин Устинович или Устинов Дмитрий Фёдорович и всё такое! Что-то я не припомню этих всёпропальщиков в девяностые годы, когда был реальный пипец!

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
И виноват у них всегда один и тот же! Можно подумать, что если бы вместо него был бы какой-нить Черненко Константин Устинович или Устинов Дмитрий Фёдорович и всё такое!
Так есть же Дмитрий Анатольевич в резерве! У него и реальный, так сказать, боевой опыт работы есть, со всякими пожирателями галстуков в том числе :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

user58

Мастер
Спасибо
839
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это люди, поставившие свое финансовое благополучие в зависимость от того, насколько все плохо будет в России
Это клевета. Вы причислили меня к "всеропальщикам" в другом своём посту, однако моё финансовое благополучие зависит от того, насколько все хорошо будет в России.
Иногдавсепропальщичество выходит за рамки личных проблем, становится общественной и правовой проблемой, и решается уже с привлечением компетентных органов :hi:
А это называется силовым подавлением свободы слова.

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
однако моё финансовое благополучие зависит от того, насколько все хорошо будет в России.
Это на словах.
А на деле видна явная ангажированность.

А это называется силовым подавлением свободы слова.
Да, это во всех любимых вами цивилизованных странах активно практикуется. Сбежавший из Литвы всепропальщик не даст соврать)))

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,889
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тем более учитывая размеры страны.
А что вы хотели, проиграв холодную войну.
Понять, простить.. (с) Относимся с пониманием, а как же :yes:
Ну и давайте, ага, сорвите еще что за последние 10 лет ничего не изменилось а лучшую сторону)))
В отношении дорог - разве что на федеральных трассах, где
Дороги строят по мере объективной необходимости.
Да, там идут местами довольно масштабные работы, видел. А на местах.. Вчера, так уж вышло, ехал в обл. центр на автобусе, так он на отдельных участках по возможности ехал по встречке... Бетонная трасса, слегка развалившаяся и множество раз бестолково заляпанная асфальтовыми нашлёпками, позапрошлой весной пришла в полную негодность, колёса квадратными сделать легко. ровно год назад я с радостью увидел, что там начались работы - эти нашлёпки начали срезать :yahoo: Но срезали их зело плохо и бросили, вот уже год прошёл. Как еду там на авто - так матюгаюсь :mad: Знак зато заботливо установили - "Неровная дорога", 6 км :thank_you:

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
Понять, простить.. (с) Относимся с пониманием, а как же
Да, поняли и простили поколение, продавшее страну за джинсы и жвачку.
Мы все исправим. Но не все сразу просто, потребуется время.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
Бетонная трасса, слегка развалившаяся и множество раз бестолково заляпанная асфальтовыми нашлёпками, позапрошлой весной пришла в полную негодность, колёса квадратными сделать легко. ровно год назад я с радостью увидел, что там начались работы - эти нашлёпки начали срезать :yahoo: Но срезали их зело плохо и бросили, вот уже год прошёл. Как еду там на авто - так матюгаюсь :mad: Знак зато заботливо установили - "Неровная дорога", 6 км :thank_you:
В приполярных районах вообще в основном только грейдер и зимники. Съездите, ужаснитесь, потом попричитаете.

Бетонные (из плит, не монолитные) трассы это в основном военные либо промышленные дороги. Они не для комфорта строились изначально даже в советское время)

В отношении дорог - разве что на федеральных трассах
Нет.
Но увидит это лишь тот кто путешествует по стране))
Много где и откапиталено, и даже новые дороги проброшены, и даже в достаточно глухих местах. Просто страна поистине огромная)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Вкладчег и Feuer Z

user58

Мастер
Спасибо
839
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это на словах.
А на деле видна явная ангажированность.
Очередная гнусная клевета в мой адрес! :mad:
Что Вы знаете про мои дела, чтобы так нагло лгать?
Всё, что здесь пишется - это только слова.
Да, это во всех любимых вами цивилизованных странах активно практикуется.
А это уже обсуждение политики. Причём тоже враньё.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,889
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Да, поняли и простили поколение, продавшее страну за джинсы и жвачку.
О хосспади, и Вы туда же :facepalm:Только вчера одного обвинителя всех и вся (но не себя, конечно, "рафик неувиновен"..) в развале СССР в игнор поставил.. Вас не стану.
Бетонные (из плит, не монолитные) трассы это в основном военные либо промышленные дороги. Они не для комфорта строились изначально даже в советское время)
Это одна из двух дорог, связывающих город с обл.центром. Строили её при мне, лет 40 назад. Не из готовых плит, обычная бетонная трасса, просто некачественно построенная.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
Что Вы знаете про мои дела, чтобы так нагло лгать?
Я знаю то что вы тут пишете и этого мне достаточно для тех выводов которые я озвучил.

Можете попробовать доказать что это не так, напишите что-нибудь хорошее о России. Нормального гражданина не должно выворачивать наизнанку от хороших мыслей о своей стране)))
Или хотя бы перестаньте называть порочащие факты о Западе враньём)))

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,889
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
Конечно вранье, самую популярную партию в Германии на днях признали экстремистской
А законно избранного президента Румынии посадили и результаты выборов отменили. Ну и во Франции чета там такое было...)))
Но, говорят, враньё это все :crazy:

user58

Мастер
Спасибо
839
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Конечно вранье, самую популярную партию в Германии на днях признали экстремистской
Она не самая популярная по итогам выборов так что тоже лжёте. И она действительно экстремисткая. Напомню, что гитлеровская НДСАП была самой популярной в 1932 году.

Supric

Мастер
Спасибо
4,186
О хосспади, и Вы туда же :facepalm:Только вчера одного обвинителя всех и вся (но не себя, конечно, "рафик неувиновен"..) в развале СССР в игнор поставил.. Вас не стану.
Россия свободная страна, можете ставить в игнор, можете не ставить)

Это одна из двух дорог, связывающих город с обл.центром.
И что?))
Вам помочь найти более комфортный маршрут?)))

Спасибо
851
Она не самая популярная по итогам выборов так что тоже лжёте. И она действительно экстремисткая. Напомню, что гитлеровская НДСАП была самой популярной в 1932 году.
По результатам выборов - второе место. Однако популярность растет и по рейтингам уже первое место, собственно поэтому и преследуют.
Нацистов и террористов из 404 поддерживает как раз правящая партия :crazy:

user58

Мастер
Спасибо
839
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Я знаю то что вы тут пишете и этого мне достаточно для тех выводов которые я озвучил.
И что конкретно я писал плохого? Пока что это Вы голословно меня обвиняете.

Можете попробовать доказать что это не так, напишите что-нибудь хорошее о России. Нормального гражданина не должно выворачивать наизнанку от хороших мыслей о своей стране)))
Я не собираюсь плясать под Вашу дудку, клеветник!

Или хотя бы перестаньте называть порочащие факты о Западе враньём)))
Враньём я называл тупые общие фразы, а не конкретные факты. И не о Западе - это Вы лжёте.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,186

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм