Словесная дуэль (читают 5)

юный корейко1

Участник
Спасибо
437
@юный корейко1, да, говорят, кладбища с давних времен полны незаменимыми людьми :sneer:

Ко всем прочим своим недостаткам, коих вскрылось немало с тех пор как вы ударились во всепропальческий либерализм, вы себя еще и очень незаменимым считаете для работодателя, могу поздравить, у вас прям флеш-рояль :sneer:
Незаменимых нет, есть менее качественные водители автопогрузчика. Оп том и речь, работать на производстве не с кем, все и все там взаимосвязано, путние люди бегут.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,984
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

юный корейко1

Участник
Спасибо
437
Ну вот и здорово! Хоть зарабатывать начнете, меньше свободного времени будет для просиживания на форуме и нытья про всёпропало )
А вот с этим с Вами соглашусь, благосостояние вырастет, постепенно сформируется мышление москвича.
И может быть через пару лет буду тут писать, чего ноете, идите работайте, зарабатывайте, кто вам не дает :sneer:

• Нравится
Реакции: pomnju и AlexM-68

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,846
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А вот с этим с Вами соглашусь, благосостояние вырастет, постепенно сформируется мышление москвича.
И может быть через пару лет буду тут писать, чего ноете, идите работайте, зарабатывайте, кто вам не дает
Так это ж не мышление москвича, а истина из вечной книги:

" ... в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
Бытие, глава 3, стих 19

юный корейко1

Участник
Спасибо
437
Так это ж не мышление москвича, а истина из вечной книги:

" ... в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
Бытие, глава 3, стих 19

Вы не путайте божий дар и яичницу :sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,984
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

• Mavr1

Статистика форума

Темы
1,193
Пользователи
7,253
Новый пользователь
Ol5g

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм