Словесная дуэль (читают 10)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,846
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Он в бане на 7 дней. Одохнет, начнет гадить)
Ныть начнет, что его не предупредили, что в Курской области корейцы воевали, а у него из-за этого портфель который год в минусе.

юный корейко1

Участник
Спасибо
436
Ныть начнет, что его не предупредили, что в Курской области корейцы воевали, а у него из-за этого портфель который год в минусе.
Ясень пень корейцы, доморощенные патриоты сидят на диване попой ровно :sneer: ведут бой на просторах интернета, так безопасно и комфортно:sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
4,128
@юный корейко1, а доморощенные либералы-всепропальщики прямо из-за штурвала автопогрузчика распространяют? :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
436
@юный корейко1, а доморощенные либералы-всепропальщики прямо из-за штурвала автопогрузчика распространяют? :sneer:
Либералы, это не ко мне.
Пишу из за руля автопогрузчика, или с офисного кресла расположенного в карном помещении.
Вот хоть бы один интернетный патриот, на деле доказал свою любовь к Родине.

юный корейко1

Участник
Спасибо
436
Вести с полей... Китайских))
Ввоз картофеля из Китая в Россию в 1 квартале 2025 года увеличился в 25 раз, в денежном эквиваленте :sneer:
Картошки вдоволь, сами не могут вырастить:sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,846
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Пишу из за руля автопогрузчика, или с офисного кресла расположенного в карном помещении.
Карное помещение это кладовка, где стоят погрузчики? Гараж, одним словом? А офис с креслом это раздевалка для водителей?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,846
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот хоть бы один интернетный патриот, на деле доказал свою любовь к Родине.
Кто-то и что-то должен Вам доказывать? А Вы кто, кроме того, что работаете водителем погрузчика на складе?
А то некоторые тут по шанхаям летают и на хороших машинах ездят:cool:
А для этого не остановились на должности сантехника и электрика в соответствующих цехах, а получили высшее образование и прошли по всем должностным ступенькам. Это сложнее, чем зарабатывать простатит на складе.

юный корейко1

Участник
Спасибо
436
Карное помещение это кладовка, где стоят погрузчики? Гараж, одним словом? А офис с креслом это раздевалка для водителей?
Это все в одном :sneer: + место отдыха)) вдыхая кислотные пары))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,846
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ввоз картофеля из Китая в Россию в 1 квартале 2025 года увеличился в 25 раз, в денежном эквиваленте :sneer:
Картошки вдоволь, сами не могут вырастить
И это говорит житель деревни, который ни мешка картохи в своем огороде не вырастил.
Вы, кстати, в курсе, что большинство территорий севернее границ с Китаем это зона вечной мерзлоты?

юный корейко1

Участник
Спасибо
436
Кто-то и что-то должен Вам доказывать? А Вы кто, кроме того, что работаете водителем погрузчика на складе?

А для этого не остановились на должности сантехника и электрика в соответствующих цехах, а получили высшее образование и прошли по всем должностным ступенькам. Это сложнее, чем зарабатывать простатит на складе.
Мне ничего не надо доказывать.
Все и так понятно, за счет других живете, в прямом и переносном слове.

юный корейко1

Участник
Спасибо
436
И это говорит житель деревни, который ни мешка картохи в своем огороде не вырастил.
Вы, кстати, в курсе, что большинство территорий севернее границ с Китаем это зона вечной мерзлоты?
Вы очень невнимательны или память короткая.
За картошкой в магазин не хожу, все сам, в отличии от вас))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,846
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Мне ничего не надо доказывать.
Все и так понятно, за счет других живете, в прямом и переносном слове.
За Ваш счет, имеете в виду? За счет того, кто пальмовое масло из угла в угол на складе перетаскивает?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,846
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы очень невнимательны или память короткая.
За картошкой в магазин не хожу, все сам, в отличии от вас))
Да мне до лампочки, куда Вы ходите. Знаю только, что Вы всем недовольны, хотя сам ничего серьезного в жизни не сделали.
Самый востребованный сейчас на производстве это тадам грузчик.
Просто грузчик, трезвый, с руками.
Нет тахих кончились :sneer:
Так Вы еще и бухаете? Ну зачем я спрашиваю, если и так понятно. Трезвый не скажет, что на производстве самый востребованный не тот, кто производит, а тот, кто грузит.

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
4,128
Вести с полей... Китайских))
Во Владивостоке много корейских, китайских и японских продуктов. Забавно что для вас это - открытие)))

Но настоящий грузчик-либерал конечно же потащит ставропольскую картошку во Владик за 10 тысяч километров, вместо того чтобы купить за 500 км в Китае :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
436
Да мне до лампочки, куда Вы ходите. Знаю только, что Вы всем недовольны, хотя сам ничего серьезного в жизни не сделали.

Так Вы еще и бухаете? Ну зачем я спрашиваю, если и так понятно. Трезвый не скажет, что на производстве самый востребованный не тот, кто производит, а тот, кто грузит.
У вас абстрактное мышление о производстве в России))
Не приди грузчик на работу, производство встанет.
Или по вашему производство, производит производитель))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,192
Пользователи
7,251
Новый пользователь
neutral

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм