Про прикрыли импорт из Европы, тока мне не надо говорить))Все это очень смешно читать, потому что вы сейчас пишете о России - о ведущем поставщике продовольствия на мировой рынок
Нужно ли при этом статусе отказываться от импорта продовольствия - вопрос творческий, но явно не уровня водителя автопогрузчика)))
Из Европы импорт прикрыли 10 лет назад, никто ничего особо и не заметил.
С этим не поспорю, ибо не пью, ни японское ни китайское ни отечественное пиво))Кстати китайское и японское бутылочное пиво ничем не отличается ни от нашего, ни от европейского)))
Ну так перестали же. Большую часть импортозаместили, меньшую перенаправили.Про прикрыли импорт из Европы, тока мне не надо говорить))
Таскали через третьи страны, очень дорого стало, переключились на восток, подешевле.
В таком случае в нашем народе советую каждому сверчку знать свой шесток. От того, что Вы не придете и не переставите что-то с места на место, производство не остановится. Может остановиться, конечно, тот фальш-продукт, которым ваш работодатель народ пичкает. Но такая остановка будет только на пользу здоровью.У вас абстрактное мышление о производстве в России))
Не приди грузчик на работу, производство встанет.
Или по вашему производство, производит производитель))
На пилораму работать отправили ...Я уж думал он выпилится решил...
Жрать народ что будет?В таком случае в нашем народе советую каждому сверчку знать свой шесток. От того, что Вы не придете и не переставите что-то с места на место, производство не остановится. Может остановиться, конечно, тот фальш-продукт, которым ваш работодатель народ пичкает. Но такая остановка будет только на пользу здоровью.
Вот как душа-то за народ болит... Переживает, бедняжка, что без его "конторы" с голодухи все помрут. Важнейшее для страны предприятие....Жрать народ что будет?
Вас из крайности в крайность мечет, а Вы не замечаете. Не уподобляйтесь некоторым из пятой колонны. Они с жиру бесятся и им всё мало. Ну а Вы на ужин корень хрена, макая в постное масло, грызете и им подпеваете. В магазин-то загляните. Там Вам на выбор и картоха, и помидоры, и яйца очень разных производителей. Вам дают возможность выбрать, а Вы всё во времена дефицита вернуться мечтаете, когда просто наличие картохи в магазине в это время года за счастье почитали. Вы же выбором недовольны.Дешевле египетскую картоху, турецкие яйца и помидоры возить в Россию, чем самим производить.
Ему ж об этом дальнобойщики не рассказывали.Все это очень смешно читать, потому что вы сейчас пишете о России - о ведущем поставщике продовольствия на мировой рынок
Да ладно ... На производстве самый главный это водила погрузчика на складе.Нужно ли при этом статусе отказываться от импорта продовольствия - вопрос творческий, но явно не уровня водителя автопогрузчика)))
Ну не пальму же жрать, когда своего натурпродукта на всех складах под крышу.Жрать народ что будет?
Ага, так там и напишут, турецкие))Вас из крайности в крайность мечет, а Вы не замечаете. Не уподобляйтесь некоторым из пятой колонны. Они с жиру бесятся и им всё мало. Ну а Вы на ужин корень хрена, макая в постное масло, грызете и им подпеваете. В магазин-то загляните. Там Вам на выбор и картоха, и помидоры, и яйца очень разных производителей. Вам дают возможность выбрать, а Вы всё во времена дефицита вернуться мечтаете, когда просто наличие картохи в магазине в это время года за счастье почитали. Вы же выбором недовольны.
Кстати, Вы где в магазинах турецкие яйца видели. Пишете о них уже далеко не в первый раз, аж заинтриговали. Я разные видал, да всё наши. А Вы всё турецкие вспоминаете.
Какие склады, какие натурпродукты?Ну не пальму же жрать, когда своего натурпродукта на всех складах под крышу.
Так нагло врать может только тот, кто считает, что в Пятерочку он один ходит, остальные не ходят.Мысленно захожу в пятерочку и знаете ничего 100% натурального не могу купить, если только чай листовой, кофе в зернах, соль, сахар.
На других товарах, состав продукта как 4 Тома войны и мира![]()
Ну тогда Вы с тем же успехом можете написать, что яйца, которые Вы видите в магазине, американские, австралийские, Новозеландские и прочие, включая африканские. На них же не написано.Ага, так там и напишут, турецкие))
Напишут свое, родное крестьянское яйцо![]()
Ну так тот механизм, который делает у Вас что-то "мысленно", как-то развивать надо было.Мысленно захожу в пятерочку и знаете ничего 100% натурального не могу купить
Рабовладельца я скоро пошлю в дальТак нагло врать может только тот, кто считает, что в Пятерочку он один ходит, остальные не ходят.
Ну либо просто очень глупый человек.
Вам поменьше надо голову фигней забивать. Займитесь чем-нибудь полезным для страны, ягоды пособирайте натуральные по болотам и на переработку сдайте своему работодателю, раз уж совсем заняться нечем. Будете на 100% уверены, потребляя собственный продукт, что ягоды там натуральные
Незаменимых нет, есть менее качественные водители автопогрузчика. Оп том и речь, работать на производстве не с кем, все и все там взаимосвязано, путние люди бегут.@юный корейко1, да, говорят, кладбища с давних времен полны незаменимыми людьми
Ко всем прочим своим недостаткам, коих вскрылось немало с тех пор как вы ударились во всепропальческий либерализм, вы себя еще и очень незаменимым считаете для работодателя, могу поздравить, у вас прям флеш-рояль![]()