andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,391
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Каких еще террористов?Список убитых террористов-внимательно читали?
Каких еще террористов?Список убитых террористов-внимательно читали?
Путин в начале СВО поставил цель-денафикация и демилитаризация Украины.Неужели вы думаете что за 3 года что то изменилось?Я же говорю: без вас явно никак, расчехляйте боевой диван и вперед![]()
Тех,которые устраивали теракты в Беслане,взрывы в могсковском метро,захватывали театр норд остКаких еще террористов?
Не совсем понял, о чём вы. Разве что вы опять что-то сами себе напридумывали - это у вас бываетЕсли вы что-то утверждаете, но не в состоянии привести цитату, то я уж точно не собираюсь делать это за вас![]()
А у определенной группы граждан(назову их так) они всегда что то додумывают.Додумают-а потом вас этим и попрекают.У них так в фашингтоской методичке написаноНе совсем понял, о чём вы. Разве что вы опять что-то сами себе напридумывали - это у вас бывает![]()
Разумеется, изменилось. Даже до него, видимо, стало доходить, что он крупно облажался с этим безумием.Путин в начале СВО поставил цель-денафикация и демилитаризация Украины.Неужели вы думаете что за 3 года что то изменилось?
Речь шла про ссылку о Кении и Сомали. Вы хоть смотрите, на что отвечаетеТех,которые устраивали теракты в Беслане,взрывы в могсковском метро,захватывали театр норд ост
Когда уже до вас дойдёт, что крупно облажались вы? Или уже доходит?Даже до него, видимо, стало доходить, что он крупно облажался
Я не обязан ходить по вашим ссылкам и что-то искать. Приводите цитату, если хотите аргументировать свое мнение.Не совсем понял, о чём вы. Разве что вы опять что-то сами себе напридумывали - это у вас бывает![]()
Поизучайте историю - узнаете ответ на ваш вопрос)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кенийско-сомалийские_отношения
Видите,как мы расходимся во мнениях.А я считаю что запад очень облажался с безумием поставлять ссукропам оружие.Их уже даже США кинул.а эти все выпендриваются.Разумеется, изменилось. Даже до него, видимо, стало доходить, что он крупно облажался с этим безумием.
Что и видим по сегодняшнему решению, imho.
Ужасно страдаюКогда уже до вас дойдёт, что крупно облажались вы? Или уже доходит?
У нищих слуг нет (с)Я не обязан ходить по вашим ссылкам и что-то искать.
Какое мнение?Приводите цитату, если хотите аргументировать свое мнение.
У РФ есть гиперзвук,есть кинжалы и новейшие Су.У США есть устаревший 5 и 6 флот с их авианесущими.Гиперзвуком это сбивается на раз.Видите,как мы расходимся во мнениях.А я считаю что запад очень облажался с безумием поставлять ссукропам оружие.Их уже даже США кинул.а эти все выпендриваются.
Энди-почему мы должны по вашим левым ссылкам переходить?У нищих слуг нет (с)
Какое мнение?
Я в ответ на приведённую вами цитату "Однако Кения отвергает стремление применять силу." привёл вам ссылку, где сообщается о фактах применения силы Кенией.
Какие цитаты вам нужны? Цитата Кении "Вы не понимаете, это другое"?![]()
По вашему нытью оно и видно. Когда уже вы камбия долор, как говорится, пор либертад?Ужасно страдаю![]()
Фантазия кончилась, решили за мной повторятьУ нищих слуг нет (с)
Так какую же территорию отжала у соседей Кения вооруженным путем?Я в ответ на приведённую вами цитату "Однако Кения отвергает стремление применять силу." привёл вам ссылку, где сообщается о фактах применения силы Кенией.
Не это нытье не настоящее.Настоящее-это когда один бат будет оди рубль.Вот тогда Энди все Путину простит.И Крым и Донбасс.По вашему нытью оно и видно. Когда уже вы камбия долор, как говорится, пор либертад?![]()
Вас в Яндексе забанили, что ли?Так какую же территорию отжала у соседей Кения вооруженным путем?![]()
Да, по буйству фантазии мне до вас далеко - я, в отличие от вас, живу в реальном мире, а не в мире фантазийФантазия кончилась, решили за мной повторять![]()
Вам же тогда нечем будет заняться в этой веткеПо вашему нытью оно и видно. Когда уже вы камбия долор, как говорится, пор либертад?![]()
С какой стати я должен искать подтверждение вашим домыслам?Вас в Яндексе забанили, что ли?
Думаю, вам не только в этом до меня далекоДа, по буйству фантазии мне до вас далеко - я, в отличие от вас, живу в реальном мире, а не в мире фантазий