Вы затруднились с моим ответом, а именно затруднились перейти по ссылке и прочитать?Так и запишем: с ответом затруднился![]()

Вы затруднились с моим ответом, а именно затруднились перейти по ссылке и прочитать?Так и запишем: с ответом затруднился![]()
Это прекрастно.В самых благополучных странах ес население снижается,а в РФ должен увеличиваться?И что посмотрю,от этого прирост населения в России увеличится?
энди виляет хвостом,по его ответам это видноВы затруднились с моим ответом, а именно затруднились перейти по ссылке и прочитать?Хорошо, так и запишите
Признание - путь к развитию)
Это да - с 2007 года ждём, когда до той стороны начнёт доходить.Неужели начало что-то доходить???
Ждем, надеемся...![]()
Нет, не вняли. Я бы даже сказал пилюют на "это первое громкое предупреждение на приближение НАТО". Совсем не уважают нашего президента.Мюнхенская речь 2007 года была одним из первых громких предупреждений в ответ на приближение НАТО. Видимо, не вняли.
Энди делает вид,что не понимает- с начала СВО-99% ЛНР,95% ДНР,и по 80% Запорожья и Херсона стало российскими.Трамп уже бесится от несговорчивости хохлофюрера и его европодельников.Это да - с 2007 года ждём, когда до той стороны начнёт доходить.
Но, я так подозреваю, скорее дойдёт по-другому...
Что вы ругаетесь.Все идет,как идет.А мы возьмем Николаев и Одессу.Нет, не вняли. Я бы даже сказал пилюют на "это первое громкое предупреждение на приближение НАТО". Совсем не уважают нашего президента.
"29 июня 2022 года на саммите НАТО в Мадриде Швеция и Финляндия получили официальное приглашение вступить в военный альянс. Накануне свои возражения против принятия двух скандинавских стран сняла Турция.
После выполнения всех необходимых процедур по присоединению двух новых членов общее число стран Североатлантического альянса вырастет до 32. Общая граница стран НАТО с Россией увеличится более чем вдвое — с 1215 до 2600 км."
Ага, и Киев за 3 дня. Красивый город кстати. С удовольствием его посещу после взятия.Что вы ругаетесь.Все идет,как идет.А мы возьмем Николаев и Одессу.
А почему бы и нет))Это прекрастно.В самых благополучных странах ес население снижается,а в РФ должен увеличиваться?
Еще раз повторю-РФ в тренде других стран.А то что вы себе понавыдумали-ваши проблемы.Вообще,Юный Корейко-вы в курсе.что мы с США,Зап.Европой и Африкой с Азией и даже с Австралией с Антарктидой живем в одном мире?Некоторые тенденции повторяются.А почему бы и нет))
И еще раз повторю, мне без разницы, что там в других странах, живу я в России.
Вы в курсе ,что в марте 2022 года российские войска стояли западнее Киева?Ага, и Киев за 3 дня. Красивый город кстати. С удовольствием его посещу после взятия.Также как впрочем и Одессу.
Если вы что-то утверждаете, но не в состоянии привести цитату, то я уж точно не собираюсь делать это за васВы затруднились с моим ответом, а именно затруднились перейти по ссылке и прочитать?
Список убитых террористов-внимательно читали?Если вы что-то утверждаете, но не в состоянии привести цитату, то я уж точно не собираюсь делать это за вас![]()
Я же говорю: без вас явно никак, расчехляйте боевой диван и впередНо вообще я-за большее Одесса и Николаев,как минимум
Каких еще террористов?Список убитых террористов-внимательно читали?
Путин в начале СВО поставил цель-денафикация и демилитаризация Украины.Неужели вы думаете что за 3 года что то изменилось?Я же говорю: без вас явно никак, расчехляйте боевой диван и вперед![]()
Тех,которые устраивали теракты в Беслане,взрывы в московском метро,захватывали театр норд остКаких еще террористов?
Не совсем понял, о чём вы. Разве что вы опять что-то сами себе напридумывали - это у вас бываетЕсли вы что-то утверждаете, но не в состоянии привести цитату, то я уж точно не собираюсь делать это за вас![]()
А у определенной группы граждан(назову их так) они всегда что то додумывают.Додумают-а потом вас этим и попрекают.У них так в фашингтоской методичке написаноНе совсем понял, о чём вы. Разве что вы опять что-то сами себе напридумывали - это у вас бывает![]()