Словесная дуэль (читают 2)

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Так и запишем: с ответом затруднился :grin:
Вы затруднились с моим ответом, а именно затруднились перейти по ссылке и прочитать? :)Хорошо, так и запишите:sneer: Признание - путь к развитию)

• Спасибо!
Реакции: pomnju и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
518
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

хомячок

Участник
Спасибо
518
Вы затруднились с моим ответом, а именно затруднились перейти по ссылке и прочитать? :)Хорошо, так и запишите:sneer: Признание - путь к развитию)
энди виляет хвостом,по его ответам это видно

• Нравится

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Неужели начало что-то доходить??? o_O
Ждем, надеемся... :pray::pray::pray:
Это да - с 2007 года ждём, когда до той стороны начнёт доходить.
Но, я так подозреваю, скорее дойдёт по-другому...

bob252

Старожил
Спасибо
2,209
Мюнхенская речь 2007 года была одним из первых громких предупреждений в ответ на приближение НАТО. Видимо, не вняли.
Нет, не вняли. Я бы даже сказал пилюют на "это первое громкое предупреждение на приближение НАТО". Совсем не уважают нашего президента.
"29 июня 2022 года на саммите НАТО в Мадриде Швеция и Финляндия получили официальное приглашение вступить в военный альянс. Накануне свои возражения против принятия двух скандинавских стран сняла Турция.
После выполнения всех необходимых процедур по присоединению двух новых членов общее число стран Североатлантического альянса вырастет до 32. Общая граница стран НАТО с Россией увеличится более чем вдвое — с 1215 до 2600 км."

Последнее редактирование модератором:

хомячок

Участник
Спасибо
518
Это да - с 2007 года ждём, когда до той стороны начнёт доходить.
Но, я так подозреваю, скорее дойдёт по-другому...
Энди делает вид,что не понимает- с начала СВО-99% ЛНР,95% ДНР,и по 80% Запорожья и Херсона стало российскими.Трамп уже бесится от несговорчивости хохлофюрера и его европодельников.
Но вообще я-за большее Одесса и Николаев,как минимум

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
518
Нет, не вняли. Я бы даже сказал пилюют на "это первое громкое предупреждение на приближение НАТО". Совсем не уважают нашего президента.
"29 июня 2022 года на саммите НАТО в Мадриде Швеция и Финляндия получили официальное приглашение вступить в военный альянс. Накануне свои возражения против принятия двух скандинавских стран сняла Турция.
После выполнения всех необходимых процедур по присоединению двух новых членов общее число стран Североатлантического альянса вырастет до 32. Общая граница стран НАТО с Россией увеличится более чем вдвое — с 1215 до 2600 км."
Что вы ругаетесь.Все идет,как идет.А мы возьмем Николаев и Одессу.

хомячок

Участник
Спасибо
518
И потом-я не поддерживаю пасхальное предложение Путина.Но он -Главнокомандующий-ему видней.Я ему верю.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

bob252

Старожил
Спасибо
2,209
Что вы ругаетесь.Все идет,как идет.А мы возьмем Николаев и Одессу.
Ага, и Киев за 3 дня. Красивый город кстати. С удовольствием его посещу после взятия. :) Также как впрочем и Одессу.

юный корейко1

Участник
Спасибо
398
Это прекрастно.В самых благополучных странах ес население снижается,а в РФ должен увеличиваться?
А почему бы и нет))
И еще раз повторю, мне без разницы, что там в других странах, живу я в России.

• Спасибо!
Реакции: bob252

хомячок

Участник
Спасибо
518
А почему бы и нет))
И еще раз повторю, мне без разницы, что там в других странах, живу я в России.
Еще раз повторю-РФ в тренде других стран.А то что вы себе понавыдумали-ваши проблемы.Вообще,Юный Корейко-вы в курсе.что мы с США,Зап.Европой и Африкой с Азией и даже с Австралией с Антарктидой живем в одном мире?Некоторые тенденции повторяются.

хомячок

Участник
Спасибо
518
Ага, и Киев за 3 дня. Красивый город кстати. С удовольствием его посещу после взятия. :) Также как впрочем и Одессу.
Вы в курсе ,что в марте 2022 года российские войска стояли западнее Киева?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы затруднились с моим ответом, а именно затруднились перейти по ссылке и прочитать?
Если вы что-то утверждаете, но не в состоянии привести цитату, то я уж точно не собираюсь делать это за вас :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
518
Я же говорю: без вас явно никак, расчехляйте боевой диван и вперед :grin:
Путин в начале СВО поставил цель-денафикация и демилитаризация Украины.Неужели вы думаете что за 3 года что то изменилось?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Если вы что-то утверждаете, но не в состоянии привести цитату, то я уж точно не собираюсь делать это за вас :grin:
Не совсем понял, о чём вы. Разве что вы опять что-то сами себе напридумывали - это у вас бывает :sneer:

• Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
518
Не совсем понял, о чём вы. Разве что вы опять что-то сами себе напридумывали - это у вас бывает :sneer:
А у определенной группы граждан(назову их так) они всегда что то додумывают.Додумают-а потом вас этим и попрекают.У них так в фашингтоской методичке написано

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм