Одесса и Николаев-русские города.Их необходимо вернуть в родное лоно,как Крым.
2 мая 2014 года мы помним, и никогда не простим бандеровской сволочи.
2 мая 2014 года мы помним, и никогда не простим бандеровской сволочи.
Ну вы-то точно объявите. Уже, наверное, и тексты заготовили?Сильно подозреваю, что обе стороны в итоге объявят себя победителями![]()
Вам, как признанному специалисту по лону и возвращению в него, и карты в руки. Немедленно приступайте!Одесса и Николаев-русские города.Их необходимо вернуть в родное лоно,как Крым.
Вы возомнили себя самим Остапом Бендером?Вам, как признанному специалисту по лону и возвращению в него, и карты в руки. Немедленно приступайте!
Я дам вам парабеллум![]()
Я уже своего рода управдом, поэтому предпочитаю границы посолиднееНу так я вам скажу-не перебирайтесь через румынскую границу,а то переберетесь в управдомы.
Если с деньгами у вас так же хорошо, как с остроумием, то я вам не завидуюНа счет Бендера-Заграница нам поможет.Союз меча и орала.Все для детей.
А 200 рублей не спасет отца русской демократии?Торг здесь неуместен.Молодец Киса-моя школа.
А это почему же? Что-Путин все отберет?Смотрите.что бы Трамп вас не обделал.как липку.А мои деньги-вопрос философский.Сколько надо-у меня есть(ну если Путин только)Если с деньгами у вас так же хорошо, как с остроумием, то я вам не завидую![]()
А мы уйдем на север и переждем...(С)@andy_g, Ну Вы то в сторонке посидите, подождете к кому примкнуть после Победы.
Пойдём на юг и на север,А мы уйдем на север и переждем...(С)
Ох уж эти диванные инет-аналитики..."Сила Сибири-1" в размере 30 млрд кубов в год по цене 260 долларов за тысячу кубов. Никакой "Силы Сибири-2" или новых трубопроводов через Монголию или Казахстан не предвидится от слова совсем. Камнем преткновения стала цена газа. Китай требует от своего вассала снизить цену до внутренней цены газа в РФ - до 60 долларов за тысячу кубов.
Брехня.Российский бюджет от продажи этого газа ничего не получает. Всю прибыль от продажи газа получает газовый консорциум "Ямал СПГ" и прибыль эта делится так: "Новатек" (Михельсон и Тимченко) 50%, Франция (Тоталь) - 20%, Китай (CNPC и "Фонд Шелкового Пути) - 30%.
Полнейшая чушь.Так что ни Европа, ни Китай, покупая этот газ не финансируют российский бюджет. И, тем более, этот газ на 50% французский и китайский.
Так что ни Европа, ни Китай, покупая этот газ не финансируют российский бюджет.Брехня.
"Российская газета" - печатный орган Правительства РФ:Полнейшая чушь.