Словесная дуэль (читают 2)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,786
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Они никем не становились. В отличии от Вас, обсирающих свою Родину, они как были, так и остались китайцами.
Так это ж не китайцы, а он никем не становился. Не выучился. Не получил востребованную профессию. Нанялся в обслугу к буржуям. Сам виноват в том, что ничегошеньки в жизни не добился, а обвиняет в своих неудачах страну.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

юный корейко1

Участник
Спасибо
342
Но нанялся-то к буржуям и исполняешь их прихоти.

А много ли надо для питания пенсионеру?
Я исполняю свои служебные обязанности, согласно трудового договора.
Нет конечно, пенсионеру маковой росинки достаточно)) а то зажиреет на пенсию.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

юный корейко1

Участник
Спасибо
342
Так это ж не китайцы, а он никем не становился. Не выучился. Не получил востребованную профессию. Нанялся в обслугу к буржуям. Сам виноват в том, что ничегошеньки в жизни не добился, а обвиняет в своих неудачах страну.
Помедленнее, я записываю :sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,786
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я исполняю свои служебные обязанности, согласно трудового договора.
Иными словами, Вы сам договорились с ними выполнять их прихоти за копейки. За те копейки, в которые они оценили Ваш труд. Ну и чего теперь жалуетесь?

Кстати, запомните, надо писать «согласно трудовому договору».
Нет конечно, пенсионеру маковой росинки достаточно)) а то зажиреет на пенсию.
Вот трындеть не надо. Как ни включишь ТВ, так очередной пенсионеры скинул с балкона десяток миллионов мошеннику.

Нет у нас голодных пенсионеров. Не мелите языком. Нет… Но, думаю, один, все-таки, появится. Хотя нет, пальмового масла со склада на пенсионные годы натырит и будет сыт.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR и Лепота

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
547
Но нанялся-то к буржуям и исполняешь их прихоти.

А много ли надо для питания пенсионеру?
А по вашему пенсы уже не люди? У них какой то другой уровень питания или что с ними по другому?? Я смотрю по своим мамочке и бабуле, так у них на лекарства уходит больше , чем на еду..
вот зачем вы постоянно врете ?вас самтх то от себя не тошнит??

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,918
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,786
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А по вашему пенсы уже не люди?
Это по Вашему, по-турецкому. Свои слова мне не приписывайте.
У них какой то другой уровень питания или что с ними по другому??
А Вы не знали? Они не жрут в три горла, а ограничиваются тем, что рекомендуют врачи.

Я смотрю по своим мамочке и бабуле, так у них на лекарства уходит больше , чем на еду..
Ну вот Вы сама себе и ответили. У них другой уровень питания.

вот зачем вы постоянно врете ?
Конкретика будет?

• Спасибо!
Реакции: Лепота

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,918
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Если бы, я один такой, большая часть народа, работает за копейки.
Еще раз. За сколько Вы готовы продать свой труд, столько Вы и получаете. Если Вы настолько ценный сотрудник, то предложите работодателю платить Вам 200 к в месяц. Он против? А почему?
Вам кто-то мешал, запрещал учиться? Нет. Ну, на кого и выучились, столько и получайте.
Учитесь, развивайтесь, учите своих детей, вкладывайте в них. Глядишь, может быть и в будущем все у Вас будет хорошо.

юный корейко1

Участник
Спасибо
342
Еще раз. За сколько Вы готовы продать свой труд, столько Вы и получаете. Если Вы настолько ценный сотрудник, то предложите работодателю платить Вам 200 к в месяц. Он против? А почему?
Вам кто-то мешал, запрещал учиться? Нет. Ну, на кого и выучились, столько и получайте.
Учитесь, развивайтесь, учите своих детей, вкладывайте в них. Глядишь, может быть и в будущем все у Вас будет хорошо.
Хорошо, ответим так, на большей территории России зарплаты копеечные. Поймите не буду я работать за копейки, будет другой работать, ничего не изменится

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,786
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Хорошо, ответим так, на большей территории России зарплаты копеечные. Поймите не буду я работать за копейки, будет другой работать, ничего не изменится
Может зарплата соответствует квалификации?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,918
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Все правильно. Такова выбранная Вами специальность. Что там по специальности? Водитель автопогрузчика? Ну кто Вам мешал поступить в "престижный" ВУЗ и работать по специальности? Знаний не хватило или что? Либо в школе уроки прогуливали? Так учиться нужно было. Вот и не ныли бы сейчас.

юный корейко1

Участник
Спасибо
342
Все правильно. Такова выбранная Вами специальность. Что там по специальности? Водитель автопогрузчика? Ну кто Вам мешал поступить в "престижный" ВУЗ и работать по специальности? Знаний не хватило или что? Либо в школе уроки прогуливали? Так учиться нужно было. Вот и не ныли бы сейчас.
Еще раз, если не я, то будет другой, человек работать за копейки, ничего не измениться.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,786
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Supric

Мастер
Спасибо
3,974
До 14 года, при долларе 35 рублей и дешёвом евро, сырье было европейское, качественное и недорогое
Европейская пищевая химия для папуасов всегда была передовой, это да.
Ничего, надеюсь очень скоро им самим придется жрать все то чем они планировали остальной мир травить.

Сейчас сырье Китай , Индия
Какие нафиг Китай и Индия?
Вы че там варите на своих болотах? :sneer:
Что именно вы получаете из Индии и Китая?

юный корейко1

Участник
Спасибо
342
Они сами и едят, что производят, при этом продолжительность жизни у них выше, чем у нас.
То и варим, что привезут:sneer:
Это коммерческая тайна:cool:
Уволюсь:beach:, расскажу:pioneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,181
Пользователи
7,161
Новый пользователь
drivehumer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм