юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 342
Китай накормил автомобилями еще в 2008 году, чери амулет, будфлоер три, гели, Лифан, где они, с первого раза не поняли, счас второй заход в более красивой обертке и космической ценой.
Да откуда у пятой колонны личность?Когда нечего сказать по делу - переходи на личности![]()
У Вас же никакого автомобиля нет. Опять дальнобойщики напели?Что то , кто то, с японского авто не хочет на китайский автопром пересестьэто о чем то говорит
![]()
Посмотрите на календарь и уточните какой сейчас год.Китай накормил автомобилями еще в 2008 году,
На кой шиш, брать то работадателюБерите новые в одной ценовой категории и сравнивайте )
Да какой Вы нафиг патриот-то....
Уж сколько раз просил доказательств хоть какой-то оплаты в мой адрес, но всякий раз патриоты сливаются, громко взоржавВсему есть своя стоимость. Вы же ведь тоже продались. Вопрос лишь в деньгах.
А дальше купите Китай и будете радоваться.старье доламаем а дальше рохля наше все
Не вижу взаимосвязи между "патриотом" и "отечественном авто". Поясните.Вы как истинный патриот, на каком отечественном автомобиле ездите?
Вот-вот. Это же не мое, пусть у работодателя голова болит....На кой шиш, брать то работадателю
Уж вы посодействуйте, будьте так любезны, я тока заТак вашу пальму надо вообще запретить. Европейское у них сырьё. Дерьмо в продукты питания подмешиваете и прибыль считаете. Постыдились бы.
Я только водитель, что купит или не купит, владелец буржуин ,на том и буду работать или нет.А дальше купите Китай и будете радоваться.
Не вижу взаимосвязи между "патриотом" и "отечественном авто". Поясните.
А вот связь между "патриотом" и "поливать гавном свою Родину" вижу.
Если Вы считаете себя патриотом, то почему позволяете поливать свою Родину?
Ну Вы же свою пальму не жрёте, хотя по деньгам не богаче пенсионера.Уж вы посодействуйте, будьте так любезны, я тока за
Только пенсионеры и малоимущие, что жрать будут![]()
Все мы ее едим, в том или ином виде, вопрос только в каких количествах.Ну Вы же свою пальму не жрёте, хотя по деньгам не богаче пенсионера.
Как я и предполагал ответов на мои вопросы как всегда от Вас не будет.Сказали бы, что пешком ходите или на ОТ ездите, я б поверил.
А так все понятно с вами
Я свои копейки честно отрабатываю с лихвой, так что все головные боли к буржуинам.Вот-вот. Это же не мое, пусть у работодателя голова болит....
Вы там у себя на складе можете есть ее во все дыры и в любом количестве. Людей-то зачем травите?Все мы ее едим, в том или ином виде, вопрос только в каких количествах.
И этот человек, чей труд оценивается в копейки, требует, что экономика страны процветала.Я свои копейки честно отрабатываю с лихвой, так что все головные боли к буржуинам.
Посмотрел 12 апреля 2025 года, день космонавтики))Посмотрите на календарь и уточните какой сейчас год.
Все вопросы к буржуям, я простой наемный рабочий.Вы там у себя на складе можете есть ее во все дыры и в любом количестве. Людей-то зачем травите?
Что же касается пенсионеров, то пенсии на натуральный продукт без пальмы вполне хватит.
Они никем не становились. В отличии от Вас, обсирающих свою Родину, они как были, так и остались китайцами.А что ,китайцы с 2008 года по 2025 г стали европейцами или американцами))
Но нанялся-то к буржуям и исполняешь их прихоти.Все вопросы к буржуям, я простой наемный рабочий.
А много ли надо для питания пенсионеру?Что ,у нас есть натуральные продукты, много наименований?