Майотту, например. Это опять другое?Да что эти лягушатники себе позволяют?!![]()
![]()
![]()

Майотту, например. Это опять другое?Да что эти лягушатники себе позволяют?!![]()
![]()
![]()
К началу года было разблокировано около половины замороженных в 2022 году иностранных активов российских граждан и компаний, сообщила глава Банка России Эльвира Набиуллина в Госдуме.
Соседняя страна пусть сама разбирается. А в Ливии народ все сказал тамошнему любимому нац.лидеруКого - всех?
В соседней стране один 4 раза не явившийся по повестке вот тоже "всех достал", но для вас это другое, да?
Что-то вы путаетесь в показанияхЕсли для вас здесь главное слово - "территория", почитайте историю территориальных обретений Франции.
формально не забирая территории
Не знаю уж, как вы читали, но вполне очевидно, что они не поддерживают происходящее.Перечитал, и не нашел, где указано что 19% (и еще 13%) утверждают что им плевать на Россию, сограждан, руководство страны и они думают только о собственной выгоде.
А вы всегда ссылаетесь на кого-то или хоть иногда отвечаете за себя?За почетное звание дома высокой культуры и быта борется Литва например.
Даже смотреть лень. Явно никто во Франции не пострадал из-за этого мухосранскаМайотту, например. Это опять другое?
Соседняя страна - пусть сама, а Ливия сама бы не разобралась?Соседняя страна пусть сама разбирается. А в Ливии народ все сказал тамошнему любимому нац.лидеру
В показаниях путаетесь вы.Что-то вы путаетесь в показаниях![]()
Прямо-таки ни один налогоплательщик-нытик-всепропальщик наподобие вас? Ну-нуДаже смотреть лень. Явно никто во Франции не пострадал из-за этого мухосранска![]()
Во-первых, неочевидно, это ваши бурные фантазии.Не знаю уж, как вы читали, но вполне очевидно, что они не поддерживают происходящее.
Ну, лично я всячески одобряю то что сделали с вами литовцыА вы всегда ссылаетесь на кого-то или хоть иногда отвечаете за себя?
Факт в том, что Николай и ливийский полковник сами сделали многое, чтобы оказаться в итоге в подвале ипатьевского дома и придорожной канаве.А Николаю II не так же ли "народ всё сказал", аж так, что потом была создана страна, от которой вы торжественно отреклись на страницах этой темы?
Нет, это вы постоянно жонглируете какими-то экзотическими мухосрансками, которые не вызвали и тысячной доли тех проблем, которые мы получили вследствие своВ показаниях путаетесь вы.
Вы на карте-то хоть найдете этот остров?Что и требовалось доказать: "это другое"
Так и запишем: за себя отвечать не хочет, постоянно ссылается на другихНу, лично я всячески одобряю то что сделали с вами литовцы
Литовцы прям молодцы, порадовали, могут если захотят! Очередь за тайцами!
Так вы уж определитесь: Франция отжала спорную территорию или не отжала?Нет, это вы постоянно жонглируете какими-то экзотическими мухосрансками, которые не вызвали и тысячной доли тех проблем, которые мы получили вследствие сво![]()
Ну, лично я всячески одобряю то что сделали с вами литовцы
Литовцы прям молодцы, порадовали, могут если захотят! Очередь за тайцами!![]()
Этот "факт" к рассматриваемому вопросу отношения не имеет. Ровно так же кто-нибудь и про вашего репрессированного родственника может заявить ничтоже сумняшеся.Факт в том, что Николай и ливийский полковник сами сделали многое, чтобы оказаться в итоге в подвале ипатьевского дома и придорожной канаве.
А вот такие сентенции говорят только о вашем невежестве и ни о чем более. Майотта не виновата в том, что оказалась за гранью вашего узкого мышления.экзотическими мухосрансками
Из нас двоих только один постоянно ноет и обвиняет в своих собственных проблемах окружающих, и это точно не яТак и запишем: за себя отвечать не хочет, постоянно ссылается на других![]()
А вот не надо подменять понятия, не у абстрактного соседа, а у конкретного предателя плюющего на мою страну и вредящего ей всячески.Вот она формула счастья местных «патриотов« - главное, чтобы у соседа было хуже
Да мне лень даже разбираться, что там было, на этом далеком острове. Вы с коллегами в совершенстве освоили умение прятаться за худшими примерамиТак вы уж определитесь: Франция отжала спорную территорию или не отжала?
Большинство стран территории у соседей не отжимает. А вы выхватили одну Францию и трясете каким-то дальним заштатным островом, про который никто не слышал, и делаете вид, что это как-то оправдывает воблу в центре ЕвропыЕсли для вас главное - "доля проблем вследствие сво", с этого и надо было начинать, а не с пафоса про "юридические статусы территорий", про "отжатие" и про чьё-то безумие в духе ваших фантазий про "подавляющее большинство".
Но на чужие примеры постоянно ссылаетесь именно вы, вместо того, чтобы ответить за себяИз нас двоих только один постоянно ноет и обвиняет в своих собственных проблемах окружающих, и это точно не я
Я ни на кого не ссылался, я искренне порадовался за литовцев и за то что они сделали с вами.Но на чужие примеры постоянно ссылаетесь именно вы, вместо того, чтобы ответить за себя![]()
Да о каком отжатии вы постоянно тут твердите?Большинство стран территории у соседей не отжимает.
Вы, как насильник, который оправдывает свое преступление тем, что жертва была в короткой юбке. Сама виновата.Факт в том, что Николай и ливийский полковник сами сделали многое, чтобы оказаться в итоге в подвале ипатьевского дома и придорожной канаве.