bob252 пишет: " И ещё неизвестно, какая уха будет вкуснее."
Да ладно... Я как-то нахально полагаю, что тут даже сравнивать некорректно...
Уха -- это то блюдо, кое старательно и с любовью готовится именно на костре, уже на закате и из рыбы, час-другой назад своими руками выловленной, и потребляется она под мужские разговоры (и тут вот точно женщине не место) и под водочку обильно, и сей процесс почему-то всегда аж заполночь затягивается...
И понять это может лишь тот, кто удовольствие сие ой как не раз попробовал; а вот тому, кому тут не свезло -- и объяснять бесполезно, всё равно ведь даже не поймёт...
Ибо это нельзя понять, это можно только прочувствовать...
А вот ВСЁ то жидкое, что из рыбы на плите готовится (хоть газовой, хоть электрической, хоть индукционной) -- всё это есть СУП рыбный, но вот ни разу не УХА...
Сугубо личное мнение, ежели что...