Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,713
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Итак .... Ждем Вашу трактовку "права на самоопределение". Очень интересно узнать, на чем она основана.И про право на самоопределение.
Итак .... Ждем Вашу трактовку "права на самоопределение". Очень интересно узнать, на чем она основана.И про право на самоопределение.
Ну это Вы лучше всех знаете. Даже спорить не возьмусь.Понятно. ... не мешки ворочать.
Ну так, все вопросы к затеявшим все это глобализаторам-клинтоноидам.Все происходящее очень и очень опасно![]()
Думал, что лёгкий вопрос. Но нет, я не знаю что ответить. Нет у меня трактовки. Примитивно, вроде как каждый народ имеет право создать своё государство и это хорошо. Но в то же время автоматически происходит распад другого государства и это плохо.Итак .... Ждем Вашу трактовку "права на самоопределение". Очень интересно узнать, на чем она основана.
Мы все помним лекцию горе-историка, который отдал приказНу так, все вопросы к затеявшим все это глобализаторам-клинтоноидам.
А кроме лекции хоть что-нибудь еще помните?Мы все помним лекцию горе-историка, который отдал приказ![]()
Вот и выходит, что и нет общих формализованных подходов к этой проблеме, каждый конкретный случай уникален и ссылки на прецеденты и формализованные правила не работают.Думал, что лёгкий вопрос. Но нет, я не знаю что ответить. Нет у меня трактовки. Примитивно, вроде как каждый народ имеет право создать своё государство и это хорошо. Но в то же время автоматически происходит распад другого государства и это плохо.
Нет, конечно, не помнит. Ни расширения нато на восток к границам рф, ни геноцид русских вна украине, ни попыток договориться мирно. Позиция страуса, авось обойдется пока я кверху опой торчу или попытаюсь в литву свалить. Ничему не учитсяА кроме лекции хоть что-нибудь еще помните?
Или выборочная амнезия одолела?![]()
А что за "клинтоноиды" в 2014 году на независимое государство напали?Ну так, все вопросы к затеявшим все это глобализаторам-клинтоноидам.
Ну так я же дал Вам трактовку, которой придерживаются юристы-международники. Что там непонятного? Это, разумеется, не закон. Но международных законов не существует в природе.Думал, что лёгкий вопрос. Но нет, я не знаю что ответить. Нет у меня трактовки. Примитивно, вроде как каждый народ имеет право создать своё государство и это хорошо. Но в то же время автоматически происходит распад другого государства и это плохо.
А вы уже не помните? Нуланд, печеньки, 5 млрд долларов диппочтой, Байден в кресле президента Украины и т.д. - забыли, да?А что за "клинтоноиды" в 2014 году на независимое государство напали?
А что тут удивительного? Вот не далее как в августе прошлого года другая страна направила войска на территорию РФ, так первое, что они сделали - это разграбили Пятёрочку. Ну и нафик нам такие помошники?Если бы другая страна направила войска на территорию РФ для помощи местным властям, вы бы говорили по-другому![]()
Я уже вернулся. Зима кончилась и визаран через Вьетнам тоже.Вы в какой-то параллельной реальности живете. Хоть и в тае, вроде![]()
Интересы США тут для сравнения. РФ всё больше и больше походит на США в плане отстаивания своих национальных интересов. Вот уже и до Южной Америки дотянулась. Трамп это засёк и теперь пытается договориться!Вы знаете, мне интересы США, как впрочем и интересы остальных стран, абсолютно фиолетовы. Я в России живу.
Угу. А он случайно не озвучил, кто именно будет воевать? Уж не французы ли?«Если Украина будет разделена, это станет началом новой войны», — предупредил об опасности Чжэн.
Вы там это, ищите запасные аэродромы. Смотрите сколько встреч, переговоров, телефонных звонков происходит в последнее время. Принимайте решения, чтобы потом не ныть, что Вас обманули.Все происходящее очень и очень опасно
Помню заверения по всем официальным каналам, что "это просто учения, мы ничего начинать не собираемся"А кроме лекции хоть что-нибудь еще помните?
А вы хотите рискнуть и проверить? А вдруг не тонка?Угу. А он случайно не озвучил, кто именно будет воевать? Уж не французы ли?
В настоящий момент у всех, кроме украинцев и русских, воевать кишка тонка!
Ну так те самые клинтоноиды, неужели вы думаете кенийская обезьянка сама по себе рулила?)))А что за "клинтоноиды" в 2014 году на независимое государство напали?
Всепропальщиков косит выборочная амнезия)А вы уже не помните? Нуланд, печеньки, 5 млрд долларов диппочтой, Байден в кресле президента Украины и т.д. - забыли, да?