andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,407
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Страховой полис всегда стоит денегИмеет свои серьезные риски.

Это глупо и непредусмотрительноне собирается валить ни при каких обстоятельтсвах

Страховой полис всегда стоит денегИмеет свои серьезные риски.
Это глупо и непредусмотрительноне собирается валить ни при каких обстоятельтсвах
Происходящее сейчас не происходило с 1945 года. А потенциально - вообще никогда.Вы как-то всё время упрощаете пытаясь свалить на одного отдельно взятого престарелого. У нас и не только у нас таких престарелых было много. И при каждом что-то да происходило. И сейчас происходит.
Причины у каждой страны можно найти, если покопаться в истории, как любит наш главпенс.На то есть объективные причины, а не только их желания.
Поддерживать нацистов, которые вас хотят убить за то, что вы русский и не будут разбираться в ваших взглядахЭто глупо и непредусмотрительно
Да вы мастер перевода стрелок, я гляжуПоддерживать нацистов, которые вас хотят убить за то, что вы русский и не будут разбираться в ваших взглядах
Сказал мастер этодругина, который поддерживает госперевороты, но рассуждает о законностиДа вы мастер перевода стрелок, я гляжу![]()
Ахаха Я эти фразы слышу уже последние лет 10 по нашему твПоддерживать нацистов, которые вас хотят убить за то, что вы русский и не будут разбираться в ваших взглядах![]()
Смотрю, вы думкою богатеете - в полном соответствии с пословицейЧем активнее вы отрицаете страхование страновых рисков, тем глупее выглядите![]()
Соболезную, смотреть тв вредно для здоровьяАхаха Я эти фразы слышу уже последние лет 10 по нашему тв
Законность в стране, паспорт которой у меня имеется, разумеется, заботит меня на порядок больше, чем где-то за рубежомСказал мастер этодругина, который поддерживает госперевороты, но рассуждает о законности
На языке дел - исключительно собственная жопаразумеется, заботит меня
Красота слога уровня "патриот"На языке дел - исключительно собственная жопа![]()
А что вы скажете про СВО в Афганистане в 1979 - 1989 годах? Или это другое? И чем оно другое?Происходящее сейчас не происходило с 1945 года.
Такая же феерическая старческая глупость.А что вы скажете про СВО в Афганистане в 1979 - 1989 годах? Или это другое? И чем оно другое?
Скоро наверное в обменники будут на тачках свои "полновесные риалы" возить для "покупки ничем не обеспеченных долларов". Наше будущее.Тем временем лучшие друзья нашего президента стали получать еще больше полновесных риалов за ничем не обеспеченный доллар![]()
Вы вот опять педалируете на личность. Святая вера в доброго и злого заря. В соседней стране тоже всё надеялись, что новый государь будет лучше предыдущего и жили с надеждой от выборов до выборов. А жизнь становилась всё хуже и хуже. В конце концов выборы совсем отменили и теперь мы сможет неспешно наблюдать превращение молодого энергичного узурпатора в дряхлого правителя оставшейся Руины.наш главпенс.
Так может не 1945, а 1979, не?Такая же феерическая старческая глупость.
Это не Европа все-такиТак может не 1945, а 1979, не?
А если бы Навального выбрали, то прищемить хвост могли бы Медведеву за домик с уточкой.А вы не думали о том, что если бы вместо нынешнего, выбрали бы энергичного Медведева, то вам могли бы прищемить хвост и в БКК? Мало ли что он мог бы учудить на востоке - такие случаи бывали!
Говорят, они там уже туманами считают. Это 10 млн риаловСкоро наверное в обменники будут на тачках свои "полновесные риалы" возить для "покупки ничем не обеспеченных долларов". Наше будущее.