Лепота
Участник
- Спасибо
- 102
Как, так? Что русским глотки надо резать?Да, все уголовники примерно так говорят![]()

Последнее редактирование:
Как, так? Что русским глотки надо резать?Да, все уголовники примерно так говорят![]()
Богатый жизненный опыт?Да, все уголовники примерно так говорят
Ага, с 2014 года примерно такие юридические аргументы слышу от ваших коллегБогатый жизненный опыт?
Хотят вернуть себе юридически чужое - это точно про 300 миллиардов, про которые вы тут плачетесь, и про то, кто на них покушается.Глядя вот на такое, всегда поражаюсь, как непринужденно некоторые персонажи хотят вернуть себе юридически чужое![]()
Да нет, это вам больше подходит, дремучий, не знаете истории. Хотя откуда вам знать, вас учили по соросовским учебникам.Вам больше подходит "Абыр-абырвалг"![]()
Да, все уголовники примерно так говорят![]()
Ага, с 2014 года примерно такие юридические аргументы слышу от ваших коллег![]()
@AlekseevIRБогатый жизненный опыт?
Рано или поздно всему придет конец.... Просто некоторые живут еще "детством", не понимая что происходит.он был бы несколько более аккуратен в своих высказываниях и утверждениях)
чЫк - чЫрык...
Видео этого Артемия выложили на форуме и участники форума быстро онлайн написали обращение в ФСБ, там сразу завели дело, и моментально вычислили где он находится, он почувствовал неладное и рванул в сторону Турции, но ему не дали сбежать и прихватили его мигом. Все происходило очень быстро. Писали на форуме и одновременно действовали.Этот Артемий тоже думал, что вертит всех. Ан не прокатило.
Всему свое время, Уважаемый @andy_g
Ой, ну фсё (с)@AlekseevIR, хватит запугивать народ, реально достали
Готовится стать отцом (с)Богатый жизненный опыт?
Полагаю, ваше унылое балабольство только подчёркивает то, что вы - балабол, да ещё и унылый@urbanoid, @AlekseevIR, ваши унылые угрозы только подчеркивают отсутствие у вас юридически значимых аргументов![]()
Серьезно? Не ваш ли коллега начал с провокации, что, мол, будет разочарован, если "не вернут Одессу"?Это ведь уже не первая подобная ваша провокация: сперва выдать утверждение без доказательств
Аргументы в виде договора о границе, Беловежского соглашения и прочих международных документов приводились неоднократно. Ну и значительную часть релевантных аргументов у нас просто законодательно запретили произносить вслухкатегорично поставить в один ряд "всех уголовников" и комментаторов форума (понятно, зачем), потом получить закономерный ответ от оппонентов (а чего вы ждали?), а потом указать оппонентам на отсутствие юридически значимых аргументов (при том, что вы и не просили эти аргументы приводить и сами свои юридически значимые аргументы не приводили)
А нас....рать....
Референдум решит все проблемы. В большинстве ныне украинских городов много вменяемых русских людей. Сейчас они просто запуганы.Серьезно? Не ваш ли коллега начал с провокации, что, мол, будет разочарован, если "не вернут Одессу"?
При том что Одесса даже по нашим законам (молчу уж про международные) признана территорией другого государства, о чем я ему и намекнул.
Аргументы в виде договора о границе, Беловежского соглашения и прочих международных документов приводились неоднократно. Ну и значительную часть релевантных аргументов у нас просто законодательно запретили произносить вслух
А главный аргумент вашего незамутненного коллеги, которого вы взялись защищать:
![]()
Это Вы о сегодняшних арестах в Турции?хватит запугивать народ, реально достали
Это безумиеРеферендум решит все проблемы. В большинстве ныне украинских городов много вменяемых русских людей. Сейчас они просто запуганы.
Вы о свою юридическую подкову головой бьётесь, что ли?Не ваш ли коллега начал с провокации, что, мол, будет разочарован, если "не вернут Одессу"?
При том что Одесса даже по нашим законам (молчу уж про международные) признана территорией другого государства, о чем я ему и намекнул.
Лично я неоднократно приводил вам контраргументы на эти ваши аргументы. Нюрнбергский трибунал, Федеральные конституционные законы РФ, фактическая отмена действия Конституции Украины и т.д. Есть и другие, о которых я пока не упоминал - они прямого отношения к вопросу не имеют. Почитали хотя бы ФКЗ?Аргументы в виде договора о границе, Беловежского соглашения и прочих международных документов приводились неоднократно.
Опять манипуляция. Я процитировал только ваш ответ на этот коммент, безотносительно к самому этому комменту и его содержаниюА главный аргумент вашего незамутненного коллеги, которого вы взялись защищать:
Мне сами одесситы говорили, что Одесса это не Россия и не Украина.Одесса даже по нашим законам (молчу уж про международные) признана территорией другого государства