• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 5)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: urbanoid

andy_g

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,115
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Глядя вот на такое, всегда поражаюсь, как непринужденно некоторые персонажи хотят вернуть себе юридически чужое :negative:
Хотят вернуть себе юридически чужое - это точно про 300 миллиардов, про которые вы тут плачетесь, и про то, кто на них покушается.
Но этому вы почему-то не поражаетесь.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Лепота

Участник
Спасибо
102
Вам больше подходит "Абыр-абырвалг" :yes:
Да нет, это вам больше подходит, дремучий, не знаете истории. Хотя откуда вам знать, вас учили по соросовским учебникам.
Но страдаете за Русскую Одессу.

Последнее редактирование:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,115
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Да, все уголовники примерно так говорят :yes:
Ага, с 2014 года примерно такие юридические аргументы слышу от ваших коллег :grin:
Богатый жизненный опыт?
@AlekseevIR
Думаю, у него скорее бедный жизненный опыт. Если было бы иначе - персонаж был бы несколько более аккуратен в своих высказываниях и утверждениях)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
он был бы несколько более аккуратен в своих высказываниях и утверждениях)
Рано или поздно всему придет конец.... Просто некоторые живут еще "детством", не понимая что происходит.
1742401152163.png
1742401000182.png
Этот Артемий тоже думал, что вертит всех. Ан не прокатило.
Всему свое время, Уважаемый @andy_g

• Спасибо!
Реакции: Supric

andy_g

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Лепота

Участник
Спасибо
102
Этот Артемий тоже думал, что вертит всех. Ан не прокатило.
Всему свое время, Уважаемый @andy_g
Видео этого Артемия выложили на форуме и участники форума быстро онлайн написали обращение в ФСБ, там сразу завели дело, и моментально вычислили где он находится, он почувствовал неладное и рванул в сторону Турции, но ему не дали сбежать и прихватили его мигом. Все происходило очень быстро. Писали на форуме и одновременно действовали.

Русского может и можно долго испытывать на прочность, но потом спасу от него нет!Просто не существует.Это ещё Бисмарк заметил,завещав немцам не будить "Русского медведя!".Не послушались.Результат вы знаете...
Вот то обращение с форума

Вложения

• Screenshot_20250316_085617_Telegram.jpg
    Screenshot_20250316_085617_Telegram.jpg
    357 KB · Просмотры: 8

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlekseevIR, хватит запугивать народ, реально достали
Ой, ну фсё (с) :blush2:
Тут нас некоторые пугают "белыми простынями", крахом, распадом, изгоями и пр. чуть-ли ежедневно и ничего. Все хорошо!

• Спасибо!
Реакции: Supric

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,115
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
@urbanoid, @AlekseevIR, ваши унылые угрозы только подчеркивают отсутствие у вас юридически значимых аргументов :ok:
Полагаю, ваше унылое балабольство только подчёркивает то, что вы - балабол, да ещё и унылый :sneer:
Если вы в моём посте увидели угрозу - это исключительно проблема вашего странного восприятия. Я всего лишь сделал предположение, основанное на ваших же цитатах.
Это ведь уже не первая подобная ваша провокация: сперва выдать утверждение без доказательств, категорично поставить в один ряд "всех уголовников" и комментаторов форума (понятно, зачем), потом получить закономерный ответ от оппонентов (а чего вы ждали?), а потом указать оппонентам на отсутствие юридически значимых аргументов (при том, что вы и не просили эти аргументы приводить и сами свои юридически значимые аргументы не приводили) и заявить о какой-то угрозе. Думаю, есть психологическое определение для такого вашего проведения:)
Какою мерою мерите, такою и будет отмерено вам... (Евангелие от Марка 4:24 - на всякий случай, чтобы вы и это не пытались выдать за мнимую угрозу).

andy_g

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Это ведь уже не первая подобная ваша провокация: сперва выдать утверждение без доказательств
Серьезно? Не ваш ли коллега начал с провокации, что, мол, будет разочарован, если "не вернут Одессу"?
При том что Одесса даже по нашим законам (молчу уж про международные) признана территорией другого государства, о чем я ему и намекнул.

категорично поставить в один ряд "всех уголовников" и комментаторов форума (понятно, зачем), потом получить закономерный ответ от оппонентов (а чего вы ждали?), а потом указать оппонентам на отсутствие юридически значимых аргументов (при том, что вы и не просили эти аргументы приводить и сами свои юридически значимые аргументы не приводили)
Аргументы в виде договора о границе, Беловежского соглашения и прочих международных документов приводились неоднократно. Ну и значительную часть релевантных аргументов у нас просто законодательно запретили произносить вслух:pardon:

А главный аргумент вашего незамутненного коллеги, которого вы взялись защищать:
:grin:

Мудрый

Участник
Спасибо
524
Серьезно? Не ваш ли коллега начал с провокации, что, мол, будет разочарован, если "не вернут Одессу"?
При том что Одесса даже по нашим законам (молчу уж про международные) признана территорией другого государства, о чем я ему и намекнул.

Аргументы в виде договора о границе, Беловежского соглашения и прочих международных документов приводились неоднократно. Ну и значительную часть релевантных аргументов у нас просто законодательно запретили произносить вслух:pardon:

:grin:
Референдум решит все проблемы. В большинстве ныне украинских городов много вменяемых русских людей. Сейчас они просто запуганы.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,273
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,115
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Не ваш ли коллега начал с провокации, что, мол, будет разочарован, если "не вернут Одессу"?
Вы о свою юридическую подкову головой бьётесь, что ли? :sneer: Путаете субъективное и объективное, эмоции и факты.
Вы уверены, что это высказывание нельзя воспринять иначе, чем как вы его восприняли? Вы уверены, что его высказывание однозначно касается юридических аспектов, которые вы приписываете? Вы лингвистическую экспертизу провели и квалифицировали это его высказывание? Или снова решили просто так побалаболить?
Я уже не говорю о том, на что вы намекаете, употребляя здесь слово "коллеги".

Аргументы в виде договора о границе, Беловежского соглашения и прочих международных документов приводились неоднократно.
Лично я неоднократно приводил вам контраргументы на эти ваши аргументы. Нюрнбергский трибунал, Федеральные конституционные законы РФ, фактическая отмена действия Конституции Украины и т.д. Есть и другие, о которых я пока не упоминал - они прямого отношения к вопросу не имеют. Почитали хотя бы ФКЗ?
В РФ приоритет национального законодательства над международным, нравится вам это или нет.
Вы же, смотрю, так и не изучили понятия "юрисдикция" и "суверенитет" - видимо, вам юридическая подкова мешает)

Опять манипуляция. Я процитировал только ваш ответ на этот коммент, безотносительно к самому этому комменту и его содержанию:)
Как вы там говорите - "не валите с больной головы на здоровую":)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
785
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Одесса даже по нашим законам (молчу уж про международные) признана территорией другого государства
Мне сами одесситы говорили, что Одесса это не Россия и не Украина.
Одесса это порто-франко!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,140
Пользователи
7,015
Новый пользователь
Patr1ck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм