Коллекционер фантиков
Участник
- Спасибо
- 225
Так бы сразу и сказали. Против науки не попрёшь.)) Как называется хоть наука эта?Это не я утверждаю, а наука)
Так бы сразу и сказали. Против науки не попрёшь.)) Как называется хоть наука эта?Это не я утверждаю, а наука)
Да все местные латентные иностранцы тому пример.Вы утверждаете, что иностранцев бесят наши достижения. Есть этому примеры?
Это вы серьезно? В смысле, что на луне американцы не были? Если серьезно, то это конечно финиш.На Луне еще никто не был и в ближайшее время человека там не будет.
Обиделись за американцев?Это вы серьезно? В смысле, что на луне американцы не были? Если серьезно, то это конечно финиш.
Да физика же)Так бы сразу и сказали. Против науки не попрёшь.)) Как называется хоть наука эта?
Серьезно были? Это не финиш, а кабздец полный). От малолетки еще понятно, но пожилой человек уже должен иметь большой багаж знаний.Это вы серьезно? В смысле, что на луне американцы не были? Если серьезно, то это конечно финиш.
"Земля: круглая или плоская".
Профессиональная болтологияТак бы сразу и сказали. Против науки не попрёшь.)) Как называется хоть наука эта?
https://vkvideo.ru/video-214557097_456239353Серьезно были? Это не финиш, а кабздец полный). От малолетки еще понятно, но пожилой человек уже должен иметь большой багаж знаний.
Так даже ещё СССР признал этот факт. Наши станции слежения перехватывали телеметрию с луны. До сих пор ещё даже аппаратура, оставленная астронавтами работает на луне, следы ими оставленные видны, 400 кг лунного грунта. А вообще, все, вопросов больше не имею.Серьезно были?
Вы же постоянно ноете о проблемах.Вам просто завидно, что я не отравлен патриотизмом и забочусь о собственной выгоде![]()
СССР - это кто конкретно?Так даже ещё СССР признал этот факт.
Я и говорю, забочусь о выгодеВы же постоянно ноете о проблемах.
Нытье это весьма специфичный способ решения проблем.Я и говорю, забочусь о выгоде![]()
Человек, который заботится о собственной выгоде, при этом считая мысли о выгоде для своей родины, земли своих родителей, чем-то "отравляющим" и резко противопоставляя их собственной выгоде, - манкурт, духовный сирота. Завидовать тут нечему.Вам просто завидно, что я не отравлен патриотизмом и забочусь о собственной выгоде![]()
На конспиративной квартире же снято. На деньги госдепа.
Ну да, история ничему не учит, видимо...А гитлеровская германия проиграла, тк недооценила советский народ и степень его ожесточенного сопротивления. Предполагалось, что народ недоволен властью жидовствующих коммунистов и несильно будет противиться "освободителям".
Вы с коллегами с таким завидным упорством комментируете мои посты, что меня терзают смутные сомнения относительно последнего вашего утвержденияЧеловек, который заботится о собственной выгоде, при этом считая мысли о выгоде для своей родины, земли своих родителей, чем-то "отравляющим" и резко противопоставляя их собственной выгоде, - манкурт, духовный сирота. Завидовать тут нечему.