• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 7)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
У меня лично на Трампа вся надежда. Он единственный, кто делает хоть что-то существенное чтобы прекратить это безумие :good:

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы прочитали Федеральные Конституционные законы о вхождении в состав РФ новых субъектов, юридически подкованный вы наш? Почитайте, подумайте, если умеете.
Обсуждали же уже.
Умеющие думать помнят, что такие законы были не всегда. И пока они такие не были, на наши территории никто не посягал, внезапно. И люди в Курской области жили спокойно, почему-то :pardon:

Supric

Мастер
Спасибо
3,370
А кто вы такой, чтобы мне приказывать, да еще и таким тоном?
Как это кто? Это ж сам водитель автопогрузчика, обладающий полной информацией по всем вопросам из первых рук дальнобойщиков!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да что вы говорите... Курилы, Пыталовский район, Тузла...
А что с Курской областью, кстати? Как так получилось, что до принятия озвученных вами чудесных законов они жили спокойно и ездили в Харьков и Сумы на выходные?

Ответы на эти вопросы еще не запрещены очередным законом, я надеюсь? :scratch_one-s_head:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ваша сова на глобус не налезет
Вы хотите сказать, Япония не посягает на Курилы? Тогда уточняйте, какое из значений глагола "посягать" имеете в виду. Были бы вы юридически подкованным - знали бы, что такое юридическая однозначность.

Нашу границу никто не переходил.
Уверены? Чечня, 90е...
Были бы вы юридически подкованным - были бы более конкретны и менее безапеляционны в своих заявлениях.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А что с Курской областью, кстати?
Можете спросить у администрации Курской области.
Ответы на эти вопросы еще не запрещены очередным законом, я надеюсь? :scratch_one-s_head:
Вы можете задать эти вопросы тем, в чью компетенцию они входят :)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Были бы вы юридически подкованным - были бы более конкретны и менее безапеляционны в своих заявлениях.
Мы не в суде. Кроме вас, все всё поняли. Ну а вы никогда не признаете очевидного :nea:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,057
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Сам задал вопросы не по адресу (в который раз уже) - сам засчитал слив...
Ох, инвестор... Гигант мысли, что сказать :sneer: ею и богатеет, как герой пословицы.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Сам задал вопросы не по адресу (в который раз уже) - сам засчитал слив...
Ох, инвестор... Гигант мысли, что сказать :sneer: ею и богатеет, как герой пословицы.
Не, богатею я исключительно вашим беспомощным и унылым злопыхательством :grin:
https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/bf4e00f8-a2c2-4d24-9715-178ab21249bc

Supric

Мастер
Спасибо
3,370
Ага, целых 3 года прошло :grin:
Именно. С каждым годом будет все больше, поэтому, как обычно, мне достаточно будет ничего не делать и просто подождать когда ваш очередной позор станет невозможно отрицать)))

А так, всего 25 лет назад теракты устраивали чеченцы.
А 17 лет назад военную провокацию - грузины.
Изменения налицо.
Вы вспоминаете сейчас жителей Курской области, но вспоминать зрителей Норд-Оста для ваших провокационных целей уже не комильфо, времени слишком много прошло. А для меня разницы нет.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
3,370
Ну почему же, литовцы вам знатно пендаля отвесили, на потеху всему форуму. А как вещали, какой хороший запасной аэродром! Все предусмотрели!)))

Впервые на арене. Не пропустите!
Думающий и юридически подкованный не додумался что литовцы - русофобы :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
1,230
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Именно. С каждым годом будет все больше, поэтому, как обычно, мне достаточно будет ничего не делать и просто подождать когда ваш очередной позор станет невозможно отрицать)))
Даже если сейчас, паче чаяния, все наладится, 3 года проблем и тревог никто не вернет.
Вот где настоящий позор...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,940
Новый пользователь
saraq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм