Думающие никогда не вляпались бы в Вильнюс.где люди умеют думать и юридически подкованы?![]()
Пошла, пошла переобувка!У меня лично на Трампа вся надежда. Он единственный, кто делает хоть существенное что-то чтобы прекратить это безумие![]()
Умеющие думать помнят, что такие законы были не всегда. И пока они такие не были, на наши территории никто не посягал, внезапно. И люди в Курской области жили спокойно, почему-тоВы прочитали Федеральные Конституционные законы о вхождении в состав РФ новых субъектов, юридически подкованный вы наш? Почитайте, подумайте, если умеете.
Обсуждали же уже.
Как это кто? Это ж сам водитель автопогрузчика, обладающий полной информацией по всем вопросам из первых рук дальнобойщиков!А кто вы такой, чтобы мне приказывать, да еще и таким тоном?
Я давно говорил, что на остальных фигурантов надежды никакойПошла, пошла переобувка!![]()
Да что вы говорите... Курилы, Пыталовский район, Тузла...И пока они такие не были, на наши территории никто не посягал, внезапно.
Ваша сова на глобус не налезет. Нашу границу никто не переходил.Да что вы говорите... Курилы, Пыталовский район, Тузла...
А что с Курской областью, кстати? Как так получилось, что до принятия озвученных вами чудесных законов они жили спокойно и ездили в Харьков и Сумы на выходные?Да что вы говорите... Курилы, Пыталовский район, Тузла...
Как вы же сами там говорили?Умеющие думать помнят, что такие законы были не всегда.
Ага, целых 3 года прошлоКак вы же сами там говорили?
Ну вы ещё 19 век вспомните!!!
Вы хотите сказать, Япония не посягает на Курилы? Тогда уточняйте, какое из значений глагола "посягать" имеете в виду. Были бы вы юридически подкованным - знали бы, что такое юридическая однозначность.Ваша сова на глобус не налезет
Уверены? Чечня, 90е...Нашу границу никто не переходил.
Можете спросить у администрации Курской области.А что с Курской областью, кстати?
Вы можете задать эти вопросы тем, в чью компетенцию они входятОтветы на эти вопросы еще не запрещены очередным законом, я надеюсь?![]()
Мы не в суде. Кроме вас, все всё поняли. Ну а вы никогда не признаете очевидногоБыли бы вы юридически подкованным - были бы более конкретны и менее безапеляционны в своих заявлениях.
Можете спросить в администрации Курской области.
Слив засчитанВы можете задать эти вопросы тем, в чью компетенцию они входят
Сам задал вопросы не по адресу (в который раз уже) - сам засчитал слив...Слив засчитан![]()
Не, богатею я исключительно вашим беспомощным и унылым злопыхательствомСам задал вопросы не по адресу (в который раз уже) - сам засчитал слив...
Ох, инвестор... Гигант мысли, что сказатьею и богатеет, как герой пословицы.
Именно. С каждым годом будет все больше, поэтому, как обычно, мне достаточно будет ничего не делать и просто подождать когда ваш очередной позор станет невозможно отрицать)))Ага, целых 3 года прошло![]()
Ну почему же, литовцы вам знатно пендаля отвесили, на потеху всему форуму. А как вещали, какой хороший запасной аэродром! Все предусмотрели!)))беспомощным
Даже если сейчас, паче чаяния, все наладится, 3 года проблем и тревог никто не вернет.Именно. С каждым годом будет все больше, поэтому, как обычно, мне достаточно будет ничего не делать и просто подождать когда ваш очередной позор станет невозможно отрицать)))