Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,902
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Скучно одному в игнорировании? Собутыльники требуются?@user58, @134А, @юный корейко1, коллеги, игнорируйте этого z-провокатора.

Скучно одному в игнорировании? Собутыльники требуются?@user58, @134А, @юный корейко1, коллеги, игнорируйте этого z-провокатора.
Оно, конечно, обнадеживает, что так все поворачивается после избрания Трампа. Все затаили дыханиеДа, уже бегут наперегонки.
"Говорить о снятии санкций с России и возвращении в страну международных платежных систем Visa и Mastercard «преждевременно», заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина. По ее словам, она не участвует в переговорах об отмене ограничений, а платежные системы пока «не обращались» в ЦБ с вопросом о возобновлении работы на российском рынке. Также Набиуллина отметила, что финансовый регулятор пока не будет учитывать в базовом прогнозе завершение войны в Украине."
Как радикально изменился тон повествования. Бывают же метаморфозы. Прям переобувание какое-то. А всего-то и произошло ... выборы в Америке. Странная связь, однако.Оно, конечно, обнадеживает, что так все поворачивается после избрания Трампа. Все затаили дыхание
Ну и не могу не отметить, что так рисковать в 2022, обманывать и подставлять инвесторов, да и всех граждан РФ - это полное безумие и безответственность
Хорошо, разумеется, если в итоге как-то отскочим и этот позор сойдет нам с рук...
Оно говорит персонально вам о том, что для остановки эскалации требовалась замена совсем не того президента, про которого вы говорили последние годы.Оно, конечно, обнадеживает, что так все поворачивается после избрания Трампа.
Оно говорит персонально вам о том, что для остановки эскалации требовалась замена совсем не того президента, про которого вы говорили последние годы.
Но вам что в лоб что по лбу.
Ну что вы, в отличие от патриотов, я прекрасно помню, чье именно выступление в 2022 году обрушило наш рынок на невиданные в истории 50%Оно говорит персонально вам о том, что для остановки эскалации требовалась замена совсем не того президента, про которого вы говорили последние годы.
Ваши обзывательства только подчеркивают слабость вашей позицииКак я и говорил ранее, чтобы увидеть как очередной всепропальщик жидко обделается, надо всего лишь немного подождать.
И не отскочите, и не соскочите, и не отмоетесь, и не сойдет ...Хорошо, разумеется, если в итоге как-то отскочим и этот позор сойдет нам с рук...
Смайлик Вы подходящий для вашей позиции подобрали.Ваши обзывательства только подчеркивают слабость вашей позиции![]()
Все, это кто?Оно, конечно, обнадеживает, что так все поворачивается после избрания Трампа. Все затаили дыхание![]()
Кто хочет прекращения безумия. К вам с коллегами не относится, очевидно.Все, это кто?
Ничего страшного, возможно когда-нибудь и поймете что и кто были истинной причиной произошедшего.Ну что вы, в отличие от патриотов, я прекрасно помню, чье именно выступление в 2022 году обрушило наш рынок на невиданные в истории 50%![]()
А и правильно. Выходите из сумрака.Кто хочет прекращения безумия.
Мне как-то все равно на президента другой страны. К тому-же, находящейся за океаном. Вообще-то президенты всегда в первую очередь заботится о своей стране. Или Вы затаив дыхание ждете, что президент США (как практически и любой другой страны) будет желать успехов другой стране в ущерб своей?Кто хочет прекращения безумия. К вам с коллегами не относится, очевидно.
Мой главный лозунг и идея - не рисковать и не лезть на рожон. Любой логически мыслящий человек, которому дороги его психическое здоровье, результаты его труда и его инвестиции, со мной согласится.Главное что время показало, что вы с вашими идеями и лозунгами теперь медленно но уже практически неотвратимо движетесь в сторону свалки истории, где вам самое место.
Ага, про интересы инвесторов, доверившихся вранью про учения и державших бумаги до позорного решения, мы скромно промолчимДа и "обрушение рынка" ничто по сравнению с утерей суверенитета и государства, тем более те кто не терял адекватности, присутствия духа и выдержки, верил в свою страну и не кидался во всепропальщичество, еще и заработает скорее всего неплохо на новых тенденциях.
А что не так с их интересами?Ага, про интересы инвесторов, доверившихся вранью про учения и державших бумаги до позорного решения, мы скромно промолчим![]()
Ага, и именно поэтому вы постоянно оскорбляли руководство государства и представителей органов власти.Мой главный лозунг и идея - не рисковать и не лезть на рожон.
Вряд ли кто-то из них был заинтересован в падении портфеля на 50% за деньА что не так с их интересами?
Может быть это как-то связано с тем, что они именно полезли на рожон, что мне совсем не надо?Ага, и именно поэтому вы постоянно оскорбляли руководство государства и представителей органов власти.
Вы всё про себя любимого? Ну, ваш позор в этой теме виден. Может быть, и отскочите, и сойдёт вам с рук... На форуме народ великодушен.andy_g написал(а):Ну и не могу не отметить, что так рисковать в 2022, обманывать и подставлять инвесторов, да и всех граждан РФ - это полное безумие и безответственность
Хорошо, разумеется, если в итоге как-то отскочим и этот позор сойдет нам с рук...
А вы непосредственно им об этом сказали?Может быть это как-то связано с тем, что они именно полезли на рожон, что мне совсем не надо?
И правильно, что промолчите. Если инвестор руководствуется исключительно своей доверчивостью, то, наверное, рано или поздно жизнь его чему-то научит. "Чему бы грабли ни учили..."Ага, про интересы инвесторов, доверившихся вранью про учения и державших бумаги до позорного решения, мы скромно промолчим![]()
Ужас! Как жить дальше???Вы всё про себя любимого? Ну, ваш позор в этой теме виден. Может быть, и отскочите, и сойдёт вам с рук... На форуме народ великодушен.