Словесная дуэль (читают 7)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
чевой то автомобили не дешевеют, только дорожают. в жизни так долго на одном авто не ездил. китай не предлагать.
Для пятой колонны запретили снижение цен на автомобили.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@user58, @134А, @юный корейко1, коллеги, игнорируйте этого z-провокатора. Оно не стоит того, чтобы метать бисер...
Благо движок форума отлично для этого подходит, см. скриншот :good:

Вложения

• 2025-02-20_15-48-25.jpg
    2025-02-20_15-48-25.jpg
    101.1 KB · Просмотры: 20
  • Спасибо!
Реакции: Term и bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,207
Они вернутся.
И карты Мир сделают картами двух платежных систем.
Да, уже бегут наперегонки.
"Говорить о снятии санкций с России и возвращении в страну международных платежных систем Visa и Mastercard «преждевременно», заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина. По ее словам, она не участвует в переговорах об отмене ограничений, а платежные системы пока «не обращались» в ЦБ с вопросом о возобновлении работы на российском рынке. Также Набиуллина отметила, что финансовый регулятор пока не будет учитывать в базовом прогнозе завершение войны в Украине."

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да, уже бегут наперегонки.
"Говорить о снятии санкций с России и возвращении в страну международных платежных систем Visa и Mastercard «преждевременно», заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина. По ее словам, она не участвует в переговорах об отмене ограничений, а платежные системы пока «не обращались» в ЦБ с вопросом о возобновлении работы на российском рынке. Также Набиуллина отметила, что финансовый регулятор пока не будет учитывать в базовом прогнозе завершение войны в Украине."
Оно, конечно, обнадеживает, что так все поворачивается после избрания Трампа. Все затаили дыхание 🕊️🕊️🕊️

Ну и не могу не отметить, что так рисковать в 2022, обманывать и подставлять инвесторов, да и всех граждан РФ - это полное безумие и безответственность :negative:
Хорошо, разумеется, если в итоге как-то отскочим и этот позор сойдет нам с рук...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Оно, конечно, обнадеживает, что так все поворачивается после избрания Трампа. Все затаили дыхание 🕊️🕊️🕊️

Ну и не могу не отметить, что так рисковать в 2022, обманывать и подставлять инвесторов, да и всех граждан РФ - это полное безумие и безответственность :negative:
Хорошо, разумеется, если в итоге как-то отскочим и этот позор сойдет нам с рук...
Как радикально изменился тон повествования. Бывают же метаморфозы. Прям переобувание какое-то. А всего-то и произошло ... выборы в Америке. Странная связь, однако.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
4,037
Оно, конечно, обнадеживает, что так все поворачивается после избрания Трампа.
Оно говорит персонально вам о том, что для остановки эскалации требовалась замена совсем не того президента, про которого вы говорили последние годы.

Вроде бы и очевидно теперь какой именно президент занимал жесткую позицию против любых переговоров и рулил конфликтом.

Но вам что в лоб что по лбу.

Как я и говорил ранее, чтобы увидеть как очередной всепропальщик жидко обделается, надо всего лишь немного подождать.
Идите штаны стирать.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Оно говорит персонально вам о том, что для остановки эскалации требовалась замена совсем не того президента, про которого вы говорили последние годы.
:good:
Но вам что в лоб что по лбу.
:good:
Комментировать - только портить.

A•U

Старожил
Спасибо
3,113
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
О, неуважаемое ссыкло раздухарилось...
А мне по щам дай!

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну что вы, в отличие от патриотов, я прекрасно помню, чье именно выступление в 2022 году обрушило наш рынок на невиданные в истории 50% :nea:
И кто именно врал, что "мы ничего начинать не собираемся, это просто учения". Все ходы записаны :pardon:

Как я и говорил ранее, чтобы увидеть как очередной всепропальщик жидко обделается, надо всего лишь немного подождать.
Ваши обзывательства только подчеркивают слабость вашей позиции :P

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И не отскочите, и не соскочите, и не отмоетесь, и не сойдет ...
Позор этот на вас и на детях ваших. Аминь!
☝️

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,964
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
4,037
Ну что вы, в отличие от патриотов, я прекрасно помню, чье именно выступление в 2022 году обрушило наш рынок на невиданные в истории 50% :nea:
Ничего страшного, возможно когда-нибудь и поймете что и кто были истинной причиной произошедшего.
А может и не поймете никогда, я в ваши аналитические способности после всего что из вас тут лилось особо и не верю.

Но это и не важно.

Главное что время показало, что вы с вашими идеями и лозунгами теперь медленно но уже практически неотвратимо движетесь в сторону свалки истории, где вам самое место.

Да и "обрушение рынка" ничто по сравнению с утерей суверенитета и государства, тем более те кто не терял адекватности, присутствия духа и выдержки, верил в свою страну и не кидался во всепропальщичество, еще и заработает скорее всего неплохо на новых тенденциях.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,964
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Кто хочет прекращения безумия. К вам с коллегами не относится, очевидно.
Мне как-то все равно на президента другой страны. К тому-же, находящейся за океаном. Вообще-то президенты всегда в первую очередь заботится о своей стране. Или Вы затаив дыхание ждете, что президент США (как практически и любой другой страны) будет желать успехов другой стране в ущерб своей?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Главное что время показало, что вы с вашими идеями и лозунгами теперь медленно но уже практически неотвратимо движетесь в сторону свалки истории, где вам самое место.
Мой главный лозунг и идея - не рисковать и не лезть на рожон. Любой логически мыслящий человек, которому дороги его психическое здоровье, результаты его труда и его инвестиции, со мной согласится.
Буду безмерно счастлив, если негативные сценарии не реализуются в итоге :ok:

Да и "обрушение рынка" ничто по сравнению с утерей суверенитета и государства, тем более те кто не терял адекватности, присутствия духа и выдержки, верил в свою страну и не кидался во всепропальщичество, еще и заработает скорее всего неплохо на новых тенденциях.
Ага, про интересы инвесторов, доверившихся вранью про учения и державших бумаги до позорного решения, мы скромно промолчим :blush2:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм