Может он понял, что их сливают?Выше вон товарищ зачем-то на дно опускается.
Думаю, Вас как раз за это здесь оставят...вали из страны, если не нравится
А хрен его знает.Про "страну слили". Интересно, что надо было делать в то время, чтобы сейчас не было таких обвинений.
Ну так возможно в этом и разница?Сейчас даже если в интернет "выйти" с критикой, то охранители тут как тут со своими "пятая колонна", "вали из страны, если не нравится" и т.п.
"Страну слили" или"слили социальные завоевания"? Это разные понятия. Ряду капиталистических государств вполне свойственны "завоевания", которые вполне можно назвать социалистическими.Про "страну слили". Интересно, что надо было делать в то время, чтобы сейчас не было таких обвинений. Вместо цивиллизованного референдума о сохранении СССР выходить на улицы с осуждением действий властей?
Всё бы Вам "в интернет выйти". Для начала оторвите попу от дивана, да на улицу выйдите .... ну а там разные варианты есть. Можно к своему депутату сходить и посоветоваться. А можно и сразу с обращением в АП направиться.Сейчас даже если в интернет "выйти" с критикой, то охранители тут как тут со своими "пятая колонна", "вали из страны, если не нравится" и т.п.
Попу с дивана оторвать? Как же это мне раньше в голову не пришло? И отрывали и ходили - толку нет. Про спортлото забыли.Всё бы Вам "в интернет выйти". Для начала оторвите попу от дивана, да на улицу выйдите .... ну а там разные варианты есть. Можно к своему депутату сходить и посоветоваться. А можно и сразу с обращением в АП направиться.
Вот!Про спортлото забыли.
За критику? Я в курсе. Сейчас тренд сменился, на эту тему - или хорошо, или ничегоДумаю, Вас как раз за это здесь оставят..."Зафиксируют" только немного..
![]()
Вы думаете, государство за вас накопит больше? Наивно.Дело за малым - где-то взять вотпрямщас 6 млн., т.к. ставка 20% до старости вряд ли дотянет и 3 млн не хватит.. А потом коптить себе тихо, не выпячиваясь, на эти 50 тыр. рядом с тающими в покупательской способности 6 млн. Может и хватит..
Ну так попа и голова находятся на разных "концах" туловища. Путь долгий.Попу с дивана оторвать? Как же это мне раньше в голову не пришло?
Может ходили не туда?И отрывали и ходили - толку нет. Про спортлото забыли.
Какие-то нездоровые аналогии.. У меня смутные сомнения..или хорошо, или ничего
Я так думаю?...Вы думаете, государство за вас накопит больше? Наивно.
Нет, этоо неправда. А точнее клевета на меня.Ну, если не Вы, то те, кого Вы поддерживали. Вы ж поддержали, а не опровергли, правда же?
На Вас жалуюсь как на клеветника и хама. Больше ни на кого и ни на что не жалуюсь.Вы были среди тех, кто хотел капитализма. Вы капитализм получили. Ну и на кого теперь жалуетесь?
Лапшу на уши тут вешаете только Вы, хамло!Кому Вы пытаетесь лапшу вешать на уши.
Кто мешает с этой пенсией уехать туда, где коммуналка ниже?Пенсия, возможно, и выше, но ее одна коммуналка под ноль съесть может.
Средняя зарплата тут причём? И где - в ЦК КПСС, в мире, в Африке или США? Ещё про среднюю температуру по больнице спросите.При какой средней зарплате на те годы, не помните?
Пьяныное хамло тут только Вы сами.Ну так если по курсу для избранных, то с какой пьяной радости Вы ту пенсию в доллары переводите?
Я никого не облапошивал. И командуйте у себя на кухне.Ну уж хватит мошенничать-то. Облапошили стариков. Получили всё, что хотели. Ну и уймитесь.
Плохо позволяла жить. Кроме коммуналки надо было ещё еду покупать, одежду, обувь.Скажите прямо, как та пенсия в 70 рублей позволяла жить. Сколько требовалось на коммунальные расходы и прочие неизбежные траты?
Это ваш совет, Фраер.Не по адресу совет."Смените экономиста"
Ну вот такой образ у вас сложился из Ваших же высказываний. Примите к сведению и, если что-то не устраивает, меняйте.Нет, этоо неправда. А точнее клевета на меня.
Ну с этими жалобами обращайтесь в ООН.... или в Спортлото.На Вас жалуюсь как на клеветника и хама. Больше ни на кого и ни на что не жалуюсь.
Так Вы ж уже с лапшой на ушах сюда пришли.Лапшу на уши тут вешаете только Вы, хамло!
Ну, для начала, заработайте там пенсию .... А вторым шагом попытайтесь на ту пенсию перебраться сюда. Потом расскажете о своих приколах.Кто мешает с этой пенсией уехать туда, где коммуналка ниже?
Посчитали? Вижу, что посчитали. Признаться боитесь, что та пенсия позволяла практически сохранить имевшийся на тот момент вполне приличный уровень жизни.Средняя зарплата тут причём?
Говорите четче ...Пьяныное
Ну вот зачем бабушке на закате жизни 14 кг сырокопченой колбасы? Ей и 100 грамм, не больше которых она сможет купить на нынешнюю пенсию, будут излишними. Тут придется признать, что нынешние пенсии способствуют здоровому образу жизни.Плохо позволяла жить. Кроме коммуналки надо было ещё еду покупать, одежду, обувь.
А в магазинах либо стоять в больших очередях, либо переплачивать из-под полы, либо
покупать на рынке. Сырокопченая колбаса, к примеру, стоила 5 руб за кг. То есть бабушка
могла купить на пенсию 14 кг. Хотя нет, не могла.
Это мой ответ, рубльтридцатьчетыреА. Прежде, чем фокусироваться на нем, прочитайте вопрос.Это ваш совет, Фраер.
чевой то автомобили не дешевеют, только дорожают. в жизни так долго на одном авто не ездил. китай не предлагать.Ракета по рублю.
так мы тоже в ваших советах не нуждаемся, но вы их раздаете сколько лет уже.Мой родственник Вам ничего про экономистов не впаривает, а потому в советах не нуждается.
Вас там за одним ником сколько?так мы тоже в ваших советах не нуждаемся
А мне по опыту скорее - немцев не предлагать, ломучий пылесос денег). Про китайцов не знаю).китай не предлагать