Ну, это тоже ИМХО переборопять хотят страну слить
Хотеть плюшек - уставом не воспрещается!
Но обвинять их едва ли не в гос.измене.. Я так не думаю.А скажите, часовню - тоже я разрушил?..(с)

Ну, это тоже ИМХО переборопять хотят страну слить
Хотеть плюшек - уставом не воспрещается!
Но обвинять их едва ли не в гос.измене.. Я так не думаю.
Ну, всё по Оруэллу:На лету переобуваются
государство описывалось в состоянии постоянного противостояния то с Остазией, то с Евразией. Победы всегда преувеличивались, поражения замалчивались или преуменьшались; конфликт с одной из них сопровождался потеплением отношений с другой с обязательной последующей сменой ролей
Ну не напасешься на всех экономистов. Бросьте. У меня родственник получает пенсию чуть больше 100. И? И я не советую вашему родственнику сменить экономиста. Разные родственники, разные пенсии. Статистика говорит, что средняя пенсия в 24-ом году была около 21т. Не хватит экономистов на всех. Да и на 20 т. пенсии сильно не наменяешь экономистов.У меня прошлым летом родственник вышел на пенсию в 63 года и получает сейчас 41 тыс.
Думаю, что Вам стоит сменить экономистов.
Попробуйте всерьез работать, а не всерьез рассчитывать.
Моя двоюродная тетка, если говорить о родственниках, всю жизнь проработала в школе. Учителем начальных классов. Муж умер, когда ей было чуть за 50. Она не пробовала работать. Работала. Подрабатывала, репетиторствовала. 20т. пенсия. Не накопила. Дура наверное.Попробуйте всерьез работать
Предлагаете в обсуждениях размеров пенсий ограничиваться только жалобами на то, что когда-то, возможно, будет или не будет, основываясь на калькуляциях анонимов? О том, что есть реально и по действующей системе, особенно, если это контрастирует с жалобами, говорить низзя? Диссонанс получается?Вам уже сто раз ответили, что вышел он не совсем по новой системе, у него большой дореформенный стаж. Сейчас с такой суммой люди на пенсию уже не выйдут.
А Вы это только сейчас поняли?Или Вы просто троллите их?
Или ещё до конца не уверены? 
Мой родственник Вам ничего про экономистов не впаривает, а потому в советах не нуждается.И я не советую вашему родственнику сменить экономиста.
Так и в больнице средняя температура 36,6.Статистика говорит, что средняя пенсия в 24-ом году была около 21т.
Я ничего про Вашу двоюродную тетку не знаю. Вам виднее.Моя двоюродная тетка, если говорить о родственниках, всю жизнь проработала в школе. Учителем начальных классов. Муж умер, когда ей было чуть за 50. Она не пробовала работать. Работала. Подрабатывала, репетиторствовала. 20т. пенсия. Не накопила. Дура наверное.
Не по адресу совет. Выберите любого из местных жалобщиков и адресуйте ему."Смените экономиста"
Громко нывшие про мир теперь жутко недовольны началом переговоровНу, всё по Оруэллу:

Некоторые вполне прямым текстом вещают.Но обвинять их едва ли не в гос.измене..
Остапа пронесло. Вот так правильно.Остапа понесло... (с)
Чем глубже мы на дно опускаемся, тем чаще я думаю какой это пророческий роман. К сожалению.Ну, всё по Оруэллу:
"Я - художник, я так вижу!"(с) Тоже имеете право..Вот такими я их вижу
Ну так зачем вы на дно опускаетесь? Оставайтесь с нами на поверхности. Мы, хоть по-вашему и г-но, но мы ближе к солнцу.Чем глубже мы на дно опускаемся, тем чаще я думаю какой это пророческий роман.
Теперь они, оказывается, на дно опускаются ...Громко нывшие про мир теперь жутко недовольны началом переговоров
Чем глубже мы на дно опускаемся, тем чаще я думаю какой это пророческий роман. К сожалению.
Конечно."Я - художник, я так вижу!"(с) Тоже имеете право..
Может он понял, что их сливают?Выше вон товарищ зачем-то на дно опускается.
Думаю, Вас как раз за это здесь оставят...вали из страны, если не нравится
"Зафиксируют" только немного.. 
А хрен его знает.Про "страну слили". Интересно, что надо было делать в то время, чтобы сейчас не было таких обвинений.
Ну так возможно в этом и разница?Сейчас даже если в интернет "выйти" с критикой, то охранители тут как тут со своими "пятая колонна", "вали из страны, если не нравится" и т.п.
"Страну слили" или"слили социальные завоевания"? Это разные понятия. Ряду капиталистических государств вполне свойственны "завоевания", которые вполне можно назвать социалистическими.Про "страну слили". Интересно, что надо было делать в то время, чтобы сейчас не было таких обвинений. Вместо цивиллизованного референдума о сохранении СССР выходить на улицы с осуждением действий властей?
Всё бы Вам "в интернет выйти". Для начала оторвите попу от дивана, да на улицу выйдите .... ну а там разные варианты есть. Можно к своему депутату сходить и посоветоваться. А можно и сразу с обращением в АП направиться.Сейчас даже если в интернет "выйти" с критикой, то охранители тут как тут со своими "пятая колонна", "вали из страны, если не нравится" и т.п.