Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,827
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ибо нефиг ...Думаю что поступят предельно рационально и практично: то что критично пустят, на общих конкурентных правах.
Ибо нефиг ...Думаю что поступят предельно рационально и практично: то что критично пустят, на общих конкурентных правах.
Если так, то хорошо. А то у нас иногда не естественный отбор работает, а ротация.Думаю что поступят предельно рационально и практично: то что критично пустят, на общих конкурентных правах.
Чтобы просто забыть случившееся и вернуть "как раньше" надо быть необучаемыми идиотами, а такие обычно кризисы не переживают по причине естественного отбора.
У меня прошлым летом родственник вышел на пенсию в 63 года и получает сейчас 41 тыс.«75 лет нужно работать россиянам, чтобы заработать пенсию в 50 тысяч рублей, подсчитали экономисты.
Попробуйте всерьез работать, а не всерьез рассчитывать.Кто-то ещё всерьёз рассчитывает на пенсию?
Ну не знаю, мать и отец работали всю жизнь - пенсия 21 и 23 тыс рублейУ меня прошлым летом родственник вышел на пенсию в 63 года и получает сейчас 41 тыс.
Думаю, что Вам стоит сменить экономистов.
Возвращаемся к неоднократно обсуждавшемуся....Ну не знаю, мать и отец работали всю жизнь - пенсия 21 и 23 тыс рублей
Поставил спасибки, но потом понял, что это неправильно. Это позор для государства, когда люди, проработавшие всю жизнь, получают такую пенсию. С голода конечно не помрёшь, но нормально прожить на неё нельзя. Вам сейчас псевдопатриоты напихают советов, что надо было искать другую работу, откладывать на пенсию и т.п.. Или посоветуют чтобы Вы не жаловались, а помогли родителям.Ну не знаю, мать и отец работали всю жизнь - пенсия 21 и 23 тыс рублей
А Трамп планирует слетать на МарсБоинг планирует вернуться на росрынок.
Иностранные айти компании планируют вернуться на росрынок.
Не, не успеет. Гениальнейший раньше там будет. Он уже давно анонсировал такие полеты.А Трамп планирует слетать на Марс![]()
Ваучеры и свобода выезда появились после падения СССР. Так что не надо передёргивать -Спросите у них, сколько бы они получали, если бы не поддались на ваучеры и свободу выезда из страны, а защитили социальные завоевания Союза ССР.
Дело за малым - где-то взять вотпрямщас 6 млн., т.к. ставка 20% до старости вряд ли дотянет и 3 млн не хватит.. А потом коптить себе тихо, не выпячиваясь, на эти 50 тыр. рядом с тающими в покупательской способности 6 млн. Может и хватит..Кто-то ещё всерьёз рассчитывает на пенсию?
При этом чтобы получать 50 тысяч в месяц в банке в виде процентов, нужно накопить 3 млн рублей при ставке 20% или 6 млн при ставке 10%...
Что-то пошло не так..Первое совсем скоро, в 2019 году. Потом собираемся запустить в сторону Марса миссию
Ну так с Вашего же одобрения уничтожили то государство, на которое эти люди работали. А Ваше капиталистическое государство учитывать их заслуги не хочет (или не может).Поставил спасибки, но потом понял, что это неправильно. Это позор для государства, когда люди, проработавшие всю жизнь, получают такую пенсию.
В этом суть боготворимого Вами капитализма.С голода конечно не помрёшь, но нормально прожить на неё нельзя.
А кто-то говорит иначе? Вы же этими посулами в капитализм и заманивали. Смошенничали. Не сказали людям, чего они при этом лишатся.Ваучеры и свобода выезда появились после падения СССР.
Если бы, да кабы ... ваш капитализм реально показал, насколько он несостоятелен. Вот вам пенсия 21 и 23 тыс. на двоих за всю вашу работу на государство - получите и распишитесь. При капитализме больше не положено.Так что не надо передёргивать -
поддались или не поддались СССР всё-равно бы развалился по причине несостоятельности
экономики. Кончились у СССР деньги на пенсии и началась гиперинфляция - это демагогия про социальные завоевания СССР.
По-моему, у Вас какие-то чрезвычайно завышенные (мягко говоря..) требования к форумчанам, не?.. Или Вы просто троллите их? Сами-то Вы что-нибудь конкретное предприняли или "просто поговорить"?Смошенничали. Не сказали людям, чего они при этом лишатся.
Вам кто-то жалуется? Кто и на что?По-моему, у Вас какие-то чрезвычайно завышенные (мягко говоря..) требования к форумчанам, не?.. Или Вы просто троллите их? Сами-то Вы что-нибудь конкретное предприняли или "просто поговорить"?
Ну так если Вам не жалуются, то с чего Вы взяли про какие "чрезвычайно завышенные требования к форумчанам"?А должны?
Клевета. Я никого ничем не заманивал.А кто-то говорит иначе? Вы же этими посулами в капитализм и заманивали. Смошенничали. Не сказали людям, чего они при этом лишатся.
Враньё. И при капитализме больше пенсии получают. Московская пенсия для неработающих пенсионеров 25850 руб. Это 286$ по курсу на сегодня. А у моей бабушки была пенсия 70 руб,Если бы, да кабы ... ваш капитализм реально показал, насколько он несостоятелен. Вот вам пенсия 21 и 23 тыс. на двоих за всю вашу работу на государство - получите и распишитесь. При капитализме больше не положено.
В "Я новичок. Хочу денег." Эту проблему решают.)Дело за малым - где-то взять вотпрямщас 6 млн.
Тоже, наверно, прочитали эту "инвест-идею" от тех экономистов.. Ну, когда решат - я перейму.. (если, конечно, для этого не потребуется предварительно отсидеть лет 5-7..В "Я новичок. Хочу денег." Эту проблему решают.)
Недоумение ИМХО неуместно, это ведь не я требовал от них защищать завоевания социализма?... И не я обвинял их в каком-то "мошенничестве", как будто это именно они лично развалили СССР..с чего Вы взяли про какие "чрезвычайно завышенные требования к форумчанам"?