Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,833
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
С каких это пор неграмотные стали оценки выставлять?Садитесь, два вам по политзанятию .![]()
С каких это пор неграмотные стали оценки выставлять?Садитесь, два вам по политзанятию .![]()
Глобальная версия ПО и частота на которой работает телефон это разные вещи.А если будет, то для сравнения берем две одинаковые модели с глобальной прошей в США и в России и смотрим цены.
В таких случаях спрашивают, Вам шашечки или ехать?Глобальная версия ПО и частота на которой работает телефон это разные вещи.
Еще раз. Берем Самсунг с глобальной версией. Он будет работать в США? Да/нет. Если да - то сравниваем цену на конкретную модель в США и в России.Глобальная версия ПО и частота на которой работает телефон это разные вещи.
Сам то грамотей выискался, тя за капиталистическую Россию выгонят из конторы, без выходного пособияС каких это пор неграмотные стали оценки выставлять?
Для неучей про контору и социализм. Смотрите и запоминайте.Сам то грамотей выискался, тя за капиталистическую Россию выгонят из конторы, без выходного пособиявольно, кругом, шагом марш, учить политинформацию
![]()
Как я понимаю, Вы уже иссякли и начинаете нести бессвязности.Повышения пенсионного возраста не будет.
Включите пожалуйста это видео![]()
Как-то встречались с одноклассниками. Приехала одноклассница с Германии. Ну про то-сё, обсуждение зашло и про повышение пенсионного возраста в России. После совместной дискуссии наши одноклассницы ей не позавидовали почему-то.какой возраст выхода на пенсию установлен в большинстве капиталистических стран.
Да я жил и работал в Германии. Имею представление. Весьма жесткая жизнь там.Как-то встречались с одноклассниками. Приехала одноклассница с Германии. Ну про то-сё, обсуждение зашло и про повышение пенсионного возраста в России. После совместной дискуссии наши одноклассницы ей не позавидовали почему-то.
P.S. В какой-то теме уже описывал эту ситуации, подробности позабыл уже.
Будет работать, но несколько хуже американской версии. И дело не в прошивке, а в железе.А что Самсунг с глобалкой в Америке работать не будет? Вот тебе новость, не знал.
Ну вот не надо ля-ля. «Несколько хуже» это о чем?Будет работать, но несколько хуже американской версии. И дело не в прошивке, а в железе.
Это те же люди, что орут про то, что у них украли накопительную пенсию, не понимая вообще, что это такое.Из личного наблюдения - про повышение пенсионного возраста больше всех возмущаются те, которым и до без повышения лет так двадцать жить и работать. А возмущаются с таким видом, как будто, они собрались завтра на пенсию, а им обломили.
Двадцать лет срок очень большой, и много чего может произойти.
Затем, что нельзя просто так в лоб сравнивать.А зачем мне местный житель? Я для себя сравниваю. Ваш коллега, тот, что картоху по 18 рублей покупал, взялся сравнивать. Но сравнивать можно только сравнимое. А сравнимое это смартфон без контракта.
Тогда давайте и зарплаты сравним. Услуги связи-то американские, а не китайские или корейскиеАга, только за этот год он выплатит полную стоимость разлоченного телефона. Тарифы на связь будем сравнивать? Не советую однако. Опять не в вашу пользу сравнение выйдет.
А это тоже враньё. Вот сейчас смотрю S24FE на Амазоне - 520$А зачем, если Галакси у нас дешевле своего аналога там? Смысл-то в чем?
Так можно в Штатах можно разные версии купить - односимочную или двухсимочную.Не смешите мои тапочки. Пару-тройку лет назад привез А53 unlocked с двумя симками.
Берём, к примеру, S24FE и видим, что в Штатах он дешевле.Если да - то сравниваем цену на конкретную модель в США и в России.
https://centrsvyazi.ru/product/samsung/galaxy_s24_fe_8/256_gb_(sm-s721b)_grayА это тоже враньё. Вот сейчас смотрю S24FE на Амазоне - 520$
https://www.amazon.com/s?k=galaxy+s24&ref=nb_sb_noss
Он же в МТС стоит 69990 руб.
Где дешевле?