Словесная дуэль (читают 9)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А что Самсунг с глобалкой в Америке работать не будет? Вот тебе новость, не знал.
А если будет, то для сравнения берем две одинаковые модели с глобальной прошей в США и в России и смотрим цены.

bob252

Старожил
Спасибо
1,979
А если будет, то для сравнения берем две одинаковые модели с глобальной прошей в США и в России и смотрим цены.
Глобальная версия ПО и частота на которой работает телефон это разные вещи.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Глобальная версия ПО и частота на которой работает телефон это разные вещи.
Еще раз. Берем Самсунг с глобальной версией. Он будет работать в США? Да/нет. Если да - то сравниваем цену на конкретную модель в США и в России.
P.S. Мне не нужно прописных истин рассказывать. Курите 4пда.
P.P.S. Если Вы зацепились за слово "прошивка", то не нужно. Считайте просто глобальная версия.

юный корейко1

Участник
Спасибо
68
С каких это пор неграмотные стали оценки выставлять?
Сам то грамотей выискался, тя за капиталистическую Россию выгонят из конторы, без выходного пособия :sneer: вольно, кругом, шагом марш, учить политинформацию:sneer:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сам то грамотей выискался, тя за капиталистическую Россию выгонят из конторы, без выходного пособия :sneer: вольно, кругом, шагом марш, учить политинформацию:sneer:
Для неучей про контору и социализм. Смотрите и запоминайте.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Повышения пенсионного возраста не будет.
Включите пожалуйста это видео :sneer:
Как я понимаю, Вы уже иссякли и начинаете нести бессвязности.

Серьезных вопросов, надо понимать, у Вас больше нет.

По поводу капитализма я Ваши сомнения, надеюсь, развеял. Если так, то уж дальше сам полюбопытствуйте, какой возраст выхода на пенсию установлен в большинстве капиталистических стран.

Засим откланиваюсь.

:hi:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
какой возраст выхода на пенсию установлен в большинстве капиталистических стран.
Как-то встречались с одноклассниками. Приехала одноклассница с Германии. Ну про то-сё, обсуждение зашло и про повышение пенсионного возраста в России. После совместной дискуссии наши одноклассницы ей не позавидовали почему-то.
P.S. В какой-то теме уже описывал эту ситуации, подробности позабыл уже.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и WizardU

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как-то встречались с одноклассниками. Приехала одноклассница с Германии. Ну про то-сё, обсуждение зашло и про повышение пенсионного возраста в России. После совместной дискуссии наши одноклассницы ей не позавидовали почему-то.
P.S. В какой-то теме уже описывал эту ситуации, подробности позабыл уже.
Да я жил и работал в Германии. Имею представление. Весьма жесткая жизнь там.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и WizardU

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,745
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Term пишет: "Я год назад картофель покупал за 18 руб, сейчас он 90 руб."

Ну, не знаю... Не, я не сомневаюсь в том, что при желании и сейчас можно найти картоху и по 90 и даже по 190...
Но вот где Вы её год назад по 18 (!) руб вдруг умудрялись покуплять?..

Не поленился, залез в архив, поднял старые чеки...
ТЦ "Виктория", картофель фермерский мытый, СХП "Натурово", и даже жёлтенький цвет сетки за год не поменялся...
Цена за 1 кг:
15.02.24 -- 85,4 руб
13.02.25 -- 35,9 руб

Прям счас чеки лежат перед моими пока ещё не подслеповатыми глазами...
И где тут 18, и где тут 90 ?..

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju, Yurix и WizardU

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А что Самсунг с глобалкой в Америке работать не будет? Вот тебе новость, не знал.
Будет работать, но несколько хуже американской версии. И дело не в прошивке, а в железе.

Yurix

Участник
Спасибо
265
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Из личного наблюдения - про повышение пенсионного возраста больше всех возмущаются те, которым и до без повышения лет так двадцать жить и работать. А возмущаются с таким видом, как будто, они собрались завтра на пенсию, а им обломили.
Двадцать лет срок очень большой, и много чего может произойти.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Будет работать, но несколько хуже американской версии. И дело не в прошивке, а в железе.
Ну вот не надо ля-ля. «Несколько хуже» это о чем?

Про американские версии могут с уверенностью сказать, что «несколько хуже» применимо именно к ним. Не все менюшки в полном объеме русифицируются. Но для меня это не принципиально. По основному функционалу всё у нас работает нормально. Только вот экономический смысл покупать смартфоны там абсолютно пропал.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Из личного наблюдения - про повышение пенсионного возраста больше всех возмущаются те, которым и до без повышения лет так двадцать жить и работать. А возмущаются с таким видом, как будто, они собрались завтра на пенсию, а им обломили.
Двадцать лет срок очень большой, и много чего может произойти.
Это те же люди, что орут про то, что у них украли накопительную пенсию, не понимая вообще, что это такое.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А зачем мне местный житель? Я для себя сравниваю. Ваш коллега, тот, что картоху по 18 рублей покупал, взялся сравнивать. Но сравнивать можно только сравнимое. А сравнимое это смартфон без контракта.
Затем, что нельзя просто так в лоб сравнивать.

Ага, только за этот год он выплатит полную стоимость разлоченного телефона. Тарифы на связь будем сравнивать? Не советую однако. Опять не в вашу пользу сравнение выйдет.
Тогда давайте и зарплаты сравним. Услуги связи-то американские, а не китайские или корейские
как Самсунги.

А зачем, если Галакси у нас дешевле своего аналога там? Смысл-то в чем?
А это тоже враньё. Вот сейчас смотрю S24FE на Амазоне - 520$
https://www.amazon.com/s?k=galaxy+s24&ref=nb_sb_noss
Он же в МТС стоит 69990 руб.
Где дешевле?
Не смешите мои тапочки. Пару-тройку лет назад привез А53 unlocked с двумя симками.
Так можно в Штатах можно разные версии купить - односимочную или двухсимочную.
https://us.mobileinto.com/Samsung-Galaxy-A53-5G/
Да и с глобальной прошивкой, а не американской.
Хоть Вы и уверяли, что в Штатах выбор меньше, но это тоже не так. Односимочные A53
официально в России не продавалиcь.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ну и по поводу прекраснейшего французского зерна.
1739907492884.png
Не, Вы неправильно подумали. У Алжира просто денег не хватает закупать прекрасное Французское зерно и он вынужден закупать дешевое Российское фуражное :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,819
Новый пользователь
vlad808

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм