юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,616
Как я понимаю, Вы уже иссякли и начинаете нести бессвязности.Повышения пенсионного возраста не будет.
Включите пожалуйста это видео![]()

Как-то встречались с одноклассниками. Приехала одноклассница с Германии. Ну про то-сё, обсуждение зашло и про повышение пенсионного возраста в России. После совместной дискуссии наши одноклассницы ей не позавидовали почему-то.какой возраст выхода на пенсию установлен в большинстве капиталистических стран.
Да я жил и работал в Германии. Имею представление. Весьма жесткая жизнь там.Как-то встречались с одноклассниками. Приехала одноклассница с Германии. Ну про то-сё, обсуждение зашло и про повышение пенсионного возраста в России. После совместной дискуссии наши одноклассницы ей не позавидовали почему-то.
P.S. В какой-то теме уже описывал эту ситуации, подробности позабыл уже.
Будет работать, но несколько хуже американской версии. И дело не в прошивке, а в железе.А что Самсунг с глобалкой в Америке работать не будет? Вот тебе новость, не знал.
Ну вот не надо ля-ля. «Несколько хуже» это о чем?Будет работать, но несколько хуже американской версии. И дело не в прошивке, а в железе.
Это те же люди, что орут про то, что у них украли накопительную пенсию, не понимая вообще, что это такое.Из личного наблюдения - про повышение пенсионного возраста больше всех возмущаются те, которым и до без повышения лет так двадцать жить и работать. А возмущаются с таким видом, как будто, они собрались завтра на пенсию, а им обломили.
Двадцать лет срок очень большой, и много чего может произойти.
Затем, что нельзя просто так в лоб сравнивать.А зачем мне местный житель? Я для себя сравниваю. Ваш коллега, тот, что картоху по 18 рублей покупал, взялся сравнивать. Но сравнивать можно только сравнимое. А сравнимое это смартфон без контракта.
Тогда давайте и зарплаты сравним. Услуги связи-то американские, а не китайские или корейскиеАга, только за этот год он выплатит полную стоимость разлоченного телефона. Тарифы на связь будем сравнивать? Не советую однако. Опять не в вашу пользу сравнение выйдет.
А это тоже враньё. Вот сейчас смотрю S24FE на Амазоне - 520$А зачем, если Галакси у нас дешевле своего аналога там? Смысл-то в чем?
Так можно в Штатах можно разные версии купить - односимочную или двухсимочную.Не смешите мои тапочки. Пару-тройку лет назад привез А53 unlocked с двумя симками.

Берём, к примеру, S24FE и видим, что в Штатах он дешевле.Если да - то сравниваем цену на конкретную модель в США и в России.
https://centrsvyazi.ru/product/samsung/galaxy_s24_fe_8/256_gb_(sm-s721b)_grayА это тоже враньё. Вот сейчас смотрю S24FE на Амазоне - 520$
https://www.amazon.com/s?k=galaxy+s24&ref=nb_sb_noss
Он же в МТС стоит 69990 руб.
Где дешевле?

Именно так и надо сравнивать, когда стоите перед дилеммой, какой из двух смартфонов купить.Затем, что нельзя просто так в лоб сравнивать.
Нафига мне его зарплата, если я решаю, какой мне смартфон разумнее купить?Тогда давайте и зарплаты сравним. Услуги связи-то американские, а не китайские или корейские
как Самсунги.
Дурачок совсем?А это тоже враньё. Вот сейчас смотрю S24FE на Амазоне - 520$
https://www.amazon.com/s?k=galaxy+s24&ref=nb_sb_noss
Он же в МТС стоит 69990 руб.
Где дешевле?

Второй раз … не смешите мои тапочки. Я там бываю и знаю, о чем говорю.Так можно в Штатах можно разные версии купить - односимочную или двухсимочную.
https://us.mobileinto.com/Samsung-Galaxy-A53-5G/
Да и с глобальной прошивкой, а не американской.
Хоть Вы и уверяли, что в Штатах выбор меньше, но это тоже не так. Односимочные A53
официально в России не продавалиcь.

Андроповку забыли по 4.70Помню в ссср водка сначала стоила 2.87 руб, потом 3.62, потом 4.12, потом 9.38 руб.

Зато про 9,38 знатно придумал.Андроповку забыли по 4.70![]()
Забавней всего наблюдать за чиновниками и журналистами, которые так быстро переобуваются... Там уже не пиндосы, а почти братья, отличающийся от установки "кругом враги
Здесь народ серьезный собрался, откуда потери. Жертв ЕГЭ не наблюдается.Зато когда падает - потерь нет.