Словесная дуэль (читают 6)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не надо свою слабую память прятать за самодостаточностью, не красиво это. Тренеруйте память на чеках.)
Так Вы память тренируете, сохраняя чеки. Ну так ничего ж не вышло. Явный провал в памяти с картохой за 19 рублей.

Спасибо
482
Опять из себя убогих корчат, на картошку им денег не хватает :crazy:
При желании можно эту картошку покупать микро оптом осенью на год в 2-3 раза дешевле. Но лично мне лень, покупаю в супермаркетах.

• Нравится
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Что-то страдальцы просдались сегодня. Даже турецкую жену на помощь призвали.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Term

Мастер
Спасибо
1,169
Что-то страдальцы просдались сегодня. Даже турецкую жену на помощь призвали
Фууу, как не красиво так говорить о девушке. Чем она перед вами провинилась? Протино с вами общаться, врун и хамло, девушку не за что оскорбил.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Тужур

Мастер
Спасибо
477
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Я год назад картофель покупал за 18 руб, сейчас он 90 руб. Какая доходность у рубля?
Так если сегодня курс доллара 91, 34 а ровно год назад курс был 92,55 то доходность рубля в картошке выше доходности доллара в той же картошке, не.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и WizardU

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Нравится

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это если с контрактом. А зачем мне с контрактом? Смотрите unlocked. Только не забудьте к указанной цене еще и налог добавить.
Затем, что местному жителю надо по мобильнику говорить, а не вывозить его в Россию,
как Вам. Ему лок неважен так как через год оператор бесплатно разлочит телефон.
Так Вы не сказали, как мне бесплатно в России получить Гелекси с контрактом?

Принципиальной разницы нет. Да и у нас давно продаются совсем не азиатские модели. Вы года на полтора отстали от реальности.
Принципиальная разница есть - в американских моделях только одна симка и несколько другие
диапазоны. Если не в курсе вопроса, не надо тут врать!

user58

Мастер
Спасибо
491
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Кстати, то что на картоху цена растет, может являться косвенным признаком роста благосостояния - люди не хотят сами корячиться, предпочитают покупать.
А Вы проводили исследования как связана цена картошки в магазинах и объем её производства на подсобных хозяйствах? Или только фантазии? :nea: Думаю, что с ростом цены этот объем производства увеличивается. И с ростом благосостояния это никак не связано.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А Вы проводили исследования как связана цена картошки в магазинах и объем её производства на подсобных хозяйствах?
А что тут проводить-то... Некоторые вон пишут, что не видят коров на поле, значит - их нет в природе и молока тоже нет:hi:
Приходится обьяснять и про нулевой выпас тоже

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Затем, что местному жителю надо по мобильнику говорить, а не вывозить его в Россию,
как Вам.
А зачем мне местный житель? Я для себя сравниваю. Ваш коллега, тот, что картоху по 18 рублей покупал, взялся сравнивать. Но сравнивать можно только сравнимое. А сравнимое это смартфон без контракта.
Ему лок неважен так как через год оператор бесплатно разлочит телефон.
Ага, только за этот год он выплатит полную стоимость разлоченного телефона. Тарифы на связь будем сравнивать? Не советую однако. Опять не в вашу пользу сравнение выйдет.
Так Вы не сказали, как мне бесплатно в России получить Гелекси с контрактом?
А зачем, если Галакси у нас дешевле своего аналога там? Смысл-то в чем?
Принципиальная разница есть - в американских моделях только одна симка и несколько другие
диапазоны.
Не смешите мои тапочки. Пару-тройку лет назад привез А53 unlocked с двумя симками. Про диапазоны ничего не скажу. Мне пофиг, ибо у нас прекрасно работает.

Leodor

Участник
Спасибо
68
Кстати, то что на картоху цена растет, может являться косвенным признаком роста благосостояния - люди не хотят сами корячиться, предпочитают покупать.
Пардон, что влезаю. Но по этой логике, т.к. цены на квартиры выросли, значит что люди перестали сами себе их строить)

• Нравится

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А что Самсунг с глобалкой в Америке работать не будет? Вот тебе новость, не знал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,819
Новый пользователь
vlad808

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм