Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,739
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
У Вас пластинку заело.Вы опять палитесь со своей слабой памятью. Тренеруйте память.
У Вас пластинку заело.Вы опять палитесь со своей слабой памятью. Тренеруйте память.
Опять врете.Так Вы еще и в экономической теории не подкованы? Вечер сюрпризов, однако.
Ну я же не виноват что вы ничего не помните из жизни и постоянно врете.У Вас пластинку заело
Да кто ж Вас винить-то будет такого? Вы ж картоху за 19 рублей покупаете.Ну я же не виноват что вы ничего не помните из жизни и постоянно врете.
Фууу, как не красиво так говорить о девушке. Чем она перед вами провинилась? Протино с вами общаться, врун и хамло, девушку не за что оскорбил.Что-то страдальцы просдались сегодня. Даже турецкую жену на помощь призвали
Кто из вас девушка?Фууу, как не красиво так говорить о девушке. Чем она перед вами провинилась? Протино с вами общаться.
Так если сегодня курс доллара 91, 34 а ровно год назад курс был 92,55 то доходность рубля в картошке выше доходности доллара в той же картошке, не.Я год назад картофель покупал за 18 руб, сейчас он 90 руб. Какая доходность у рубля?
Но некоторое, однако, вынуждены покупать ее по 19 рублей.Кстати, то что на картоху цена растет, может являться косвенным признаком роста благосостояния - люди не хотят сами корячиться, предпочитают покупать.
Затем, что местному жителю надо по мобильнику говорить, а не вывозить его в Россию,Это если с контрактом. А зачем мне с контрактом? Смотрите unlocked. Только не забудьте к указанной цене еще и налог добавить.
Принципиальная разница есть - в американских моделях только одна симка и несколько другиеПринципиальной разницы нет. Да и у нас давно продаются совсем не азиатские модели. Вы года на полтора отстали от реальности.
А Вы проводили исследования как связана цена картошки в магазинах и объем её производства на подсобных хозяйствах? Или только фантазии?Кстати, то что на картоху цена растет, может являться косвенным признаком роста благосостояния - люди не хотят сами корячиться, предпочитают покупать.
А что тут проводить-то... Некоторые вон пишут, что не видят коров на поле, значит - их нет в природе и молока тоже нетА Вы проводили исследования как связана цена картошки в магазинах и объем её производства на подсобных хозяйствах?
А зачем мне местный житель? Я для себя сравниваю. Ваш коллега, тот, что картоху по 18 рублей покупал, взялся сравнивать. Но сравнивать можно только сравнимое. А сравнимое это смартфон без контракта.Затем, что местному жителю надо по мобильнику говорить, а не вывозить его в Россию,
как Вам.
Ага, только за этот год он выплатит полную стоимость разлоченного телефона. Тарифы на связь будем сравнивать? Не советую однако. Опять не в вашу пользу сравнение выйдет.Ему лок неважен так как через год оператор бесплатно разлочит телефон.
А зачем, если Галакси у нас дешевле своего аналога там? Смысл-то в чем?Так Вы не сказали, как мне бесплатно в России получить Гелекси с контрактом?
Не смешите мои тапочки. Пару-тройку лет назад привез А53 unlocked с двумя симками. Про диапазоны ничего не скажу. Мне пофиг, ибо у нас прекрасно работает.Принципиальная разница есть - в американских моделях только одна симка и несколько другие
диапазоны.
Пардон, что влезаю. Но по этой логике, т.к. цены на квартиры выросли, значит что люди перестали сами себе их строить)Кстати, то что на картоху цена растет, может являться косвенным признаком роста благосостояния - люди не хотят сами корячиться, предпочитают покупать.
Садитесь, два вам по политзанятию .С гайдаровских пор.
А если будет, то для сравнения берем две одинаковые модели с глобальной прошей в США и в России и смотрим цены.А что Самсунг с глобалкой в Америке работать не будет? Вот тебе новость, не знал.