Так вы и отдыхайте в Не дружественных странах)Смех смехом, но хотел оплатить сегодня санаторий в Беларуси, а МИРа нет в списке. А я все Визы и МК сдал в банки. А цены на отдых в этом году просто финиш.![]()
Так вы и отдыхайте в Не дружественных странах)Смех смехом, но хотел оплатить сегодня санаторий в Беларуси, а МИРа нет в списке. А я все Визы и МК сдал в банки. А цены на отдых в этом году просто финиш.![]()
После того, как он обделался со своей «инвестицией», у него виноваты все. Правильно замечено, что лоху всё плохо.Детский лепет сорванца, который не научился даже за свои поступки ответственность нести.
Нихрена как заговорили-а боб можно еще озвучить-с какого года прибалтика в нато?Учите матчасть. С января 2000 года Россия и Беларусь союзное государство.
Точно, это же мои полномочия и ответственность, чтобы ПС РФ работала за пределами РФ, а МИД РФ не врал в официальных заявлениях!Недоразумение - это у вас в голове.
Не разумеете вы, где заканчиваются полномочия и ответственность одних и начинаются полномочия и ответственность других.
Так это вы, патриоты, такие законы понаписали, что прямо ничего не скажешь"Ядрёная смехдержава, патриоты, обделались"... Детский лепет сорванца, который не научился даже за свои поступки ответственность нести.
Забавно-насчет петухов и зоны-это вы сами пишете.Ну,наверное,очень ,эта тема вам очень близкаПС великой ядреной державы позволяет расплатиться аж на всей территории РФ! Это точно прорыв!! Аналоговнет!!!
Зато какие глубокие познания у хомяка в сфере петухов и зоны! Это жжж неспроста![]()
Я в шоке-"Патриоты" писали какие то законы?Точно, это же мои полномочия и ответственность, чтобы ПС РФ работала за пределами РФ, а МИД РФ не врал в официальных заявлениях!
Так это вы, патриоты, такие законы понаписали, что прямо ничего не скажешь![]()
Патриоты пишут законы?А вы закусываете?Точно, это же мои полномочия и ответственность, чтобы ПС РФ работала за пределами РФ, а МИД РФ не врал в официальных заявлениях!
Так это вы, патриоты, такие законы понаписали, что прямо ничего не скажешь![]()
Я написал только про ваше кукареканье, а уж вы в ответ выдали себя с головойЗабавно-насчет петухов и зоны-это вы сами пишете.Ну,наверное,очень ,эта тема вам очень близка
В свете сегодняшних откровений хомяка становится понятна его навязчивая фиксация на теме лгбт и пятой точкиТак вы и отдыхайте
Еще раз перечитайте:это же мои полномочия и ответственность, чтобы ПС РФ работала за пределами РФ
ПС РФ
Если вы не понимаете, что такое пределы, то ваши полномочия и ответственность - чтобы картой вашего магазина можно было расплачиваться у продавца арбузов через дорогу от вашего магазина, у чистильщика обуви на соседней улице и в городском автобусе на соседней остановке. Вы уже это обеспечили? Договоры, соглашения покажете? Когда покажете, тогда и продолжим разговор про "пределы" и "за пределами".за пределами РФ
Детские обобщения пошли в ход...Так это вы, патриоты, такие законы понаписали
ВСУ убивает русских людей.Вот тебе и шконка и твоя пятая точкаВ свете сегодняшних откровений хомяка становится понятна его навязчивая фиксация на теме лгбт и пятой точки![]()
Это вы понаставили пределов, не замечая, что у граждан нормальных стран проблем с оплатой за рубежом нет. Суверенный патриот, как он естьЕсли вы не понимаете, что такое пределы, то ваши полномочия и ответственность - чтобы картой вашего магазина можно было расплачиваться у продавца арбузов через дорогу от вашего магазина, у чистильщика обуви на соседней улице и в городском автобусе на соседней остановке. Вы уже это обеспечили? Договоры, соглашения покажете? Когда покажете, тогда и продолжим разговор про "пределы" и "за пределами".
Вы поддерживаете происходящие патриотическое безумие, которое мешает жить нормальным людямДетские обобщения пошли в ход...
Лично я законов не писал.
Хомяка понесло на любимые темы, теперь до ночи строчить будетВСУ убивает русских людей.Вот тебе и шконка и твоя пятая точка
Кто - вы? Каких пределов? Вы в курсе, что такое "граница"?Это вы понаставили пределов
Я - гражданин нормальной страны - России. У меня проблем с оплатой за рубежом в основном нет. Исключения я тут уже приводил.у граждан нормальных стран проблем с оплатой за рубежом нет
Это пишет человек, который не знает, что такое "суверенный" и что такое "патриот".Суверенный патриот, как он есть
Плохому танцору вроде вас мешает всё. Но прежде всего - ваше безумие.Вы поддерживаете происходящие патриотическое безумие, которое мешает жить нормальным людям![]()
В курсе, конечно. Вот, например, действующий ФЗ о границе: http://www.kremlin.ru/supplement/1653Кто - вы? Каких пределов? Вы в курсе, что такое "граница"?
В основном нет, ага... Как ловко патриоты научились выдавать нужду за добродетельЯ - гражданин нормальной страны - России. У меня проблем с оплатой за рубежом в основном нет. Исключения я тут уже приводил.
Подавляющее большинство стран мира не лезет ни в какие сво и живет спокойно, платит картами по всему миру. Но безумие, разумеется, у тех, кто на это указываетПлохому танцору вроде вас мешает всё. Но прежде всего - ваше безумие.
Картами своей платежной системы? Или нет? Если нет - то и Вы платите картами другой ПС, кто против-то? Ах Вам прикрыл "великий и демократичный запад и Америка" такую возможность, ну так к ним и обращайтесь.платит картами по всему миру.
Еще ловчее выдают всепропальщики х.... фигню за нужду.Как ловко патриоты научились выдавать нужду за добродетель
Предварительно отдавшись на милость гегемона ...Подавляющее большинство стран мира не лезет ни в какие сво и живет спокойно, платит картами по всему миру.
Его натягивают все ... начиная от мелких стран, заканчивая странами-гегемонами .... А виноват во всёмВам прикрыл "великий и демократичный запад и Америка" такую возможность, ну так к ним и обращайтесь.
Мысль о том, что сначала нужно создать альтернативу для граждан, а потом уж лезть на конфликт, грозящий отключением финансовой инфраструктуры, слишком сложна для мозга, отравленного патриотизмом?Картами своей платежной системы? Или нет? Если нет - то и Вы платите картами другой ПС, кто против-то? Ах Вам прикрыл "великий и демократичный запад и Америка" такую возможность, ну так к ним и обращайтесь.
Гражданам альтернативу и не закрывали. Границы открыты.Мысль о том, что сначала нужно создать альтернативу для граждан, а потом уж лезть на конфликт, грозящий отключением финансовой инфраструктуры, слишком сложна для мозга, отравленного патриотизмом?