Словесная дуэль (читают 4)

хомячок

Участник
Спасибо
457
Смех смехом, но вы, видимо, не осознаёте, что Республика Беларусь - другое государство, не входящее в состав Российской Федерации.

В одной крупной европейской стране в списке способов оплаты жд-билетов на сайте и в мобильном приложении крупнейшего перевозчика нет дебетовых/кредитных карт - ни визы, ни мастеркарда, ни других, только перевод с банковского счёта через SEPA в течение пяти рабочих дней. Смех смехом или как? Кто тут смехдержава - эта европейская страна, страны, в которых зарегены виза и мастер-кард, или все эти страны вместе взятые? Или "это другое"?
это бедло
Смех смехом, но хотел оплатить сегодня санаторий в Беларуси, а МИРа нет в списке. А я все Визы и МК сдал в банки. А цены на отдых в этом году просто финиш. :(

После этого позора Мир перестали принимать даже в тех заштатных мухосрансках, где до позора он присутствовал. Это прорыв, нет сомнений :good:
Вы знаете-такое вполне возможно.Я для Мира-никакого позора не вижу.А позор вижу для МС и Виза-это же надо так опозориться.чтобы уйти с рынка 1 дной шестой части мира.

хомячок

Участник
Спасибо
457
Смех смехом, но хотел оплатить сегодня санаторий в Беларуси, а МИРа нет в списке. А я все Визы и МК сдал в банки. А цены на отдых в этом году просто финиш. :(
Так вы и отдыхайте в жопе(Не дружественных странах)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,352
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Детский лепет сорванца, который не научился даже за свои поступки ответственность нести.
После того, как он обделался со своей «инвестицией», у него виноваты все. Правильно замечено, что лоху всё плохо.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

andy_g

Старожил
Спасибо
1,006
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Недоразумение - это у вас в голове.
Не разумеете вы, где заканчиваются полномочия и ответственность одних и начинаются полномочия и ответственность других.
Точно, это же мои полномочия и ответственность, чтобы ПС РФ работала за пределами РФ, а МИД РФ не врал в официальных заявлениях! :crazy:
"Ядрёная смехдержава, патриоты, обделались"... Детский лепет сорванца, который не научился даже за свои поступки ответственность нести.
Так это вы, патриоты, такие законы понаписали, что прямо ничего не скажешь :P

хомячок

Участник
Спасибо
457
ПС великой ядреной смехдержавы позволяет расплатиться аж на всей территории РФ! Это точно прорыв!! Аналоговнет!!! :new_russian:

Зато какие глубокие познания у хомяка в сфере петухов и зоны! Это жжж неспроста :sarcastic:
Забавно-насчет петухов и зоны-это вы сами пишете.Ну,наверное,очень ,эта тема вам очень близка,особенно про петухов-под шконкой долго валялись?

хомячок

Участник
Спасибо
457
Точно, это же мои полномочия и ответственность, чтобы ПС РФ работала за пределами РФ, а МИД РФ не врал в официальных заявлениях! :crazy:

Я в шоке-"Патриоты" писали какие то законы?

хомячок

Участник
Спасибо
457

Патриоты пишут законы?А вы закусываете?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,006
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Забавно-насчет петухов и зоны-это вы сами пишете.Ну,наверное,очень ,эта тема вам очень близка,особенно про петухов-под шконкой долго валялись?
Я написал только про ваше кукареканье, а уж вы в ответ выдали себя с головой :P

andy_g

Старожил
Спасибо
1,006
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
870
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
это же мои полномочия и ответственность, чтобы ПС РФ работала за пределами РФ
Еще раз перечитайте:
за пределами РФ
Если вы не понимаете, что такое пределы, то ваши полномочия и ответственность - чтобы картой вашего магазина можно было расплачиваться у продавца арбузов через дорогу от вашего магазина, у чистильщика обуви на соседней улице и в городском автобусе на соседней остановке. Вы уже это обеспечили? Договоры, соглашения покажете? Когда покажете, тогда и продолжим разговор про "пределы" и "за пределами".

Так это вы, патриоты, такие законы понаписали
Детские обобщения пошли в ход...
Лично я законов не писал.
А персонально вам, смотрю, закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят...

Последнее редактирование:

хомячок

Участник
Спасибо
457
В свете сегодняшних откровений хомяка о зоне, шконке и петухах, становится понятна его навязчивая фиксация на теме лгбт и пятой точки :rofl:
ВСУ убивает русских людей.Вот тебе,предурок,и шконка,и твоя пятая точка

andy_g

Старожил
Спасибо
1,006
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если вы не понимаете, что такое пределы, то ваши полномочия и ответственность - чтобы картой вашего магазина можно было расплачиваться у продавца арбузов через дорогу от вашего магазина, у чистильщика обуви на соседней улице и в городском автобусе на соседней остановке. Вы уже это обеспечили? Договоры, соглашения покажете? Когда покажете, тогда и продолжим разговор про "пределы" и "за пределами".
Это вы понаставили пределов, не замечая, что у граждан нормальных стран проблем с оплатой за рубежом нет. Суверенный патриот, как он есть :sarcastic:
Детские обобщения пошли в ход...
Лично я законов не писал.
Вы поддерживаете происходящие патриотическое безумие, которое мешает жить нормальным людям :nono:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,006
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
870
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Это вы понаставили пределов
Кто - вы? Каких пределов? Вы в курсе, что такое "граница"?

у граждан нормальных стран проблем с оплатой за рубежом нет
Я - гражданин нормальной страны - России. У меня проблем с оплатой за рубежом в основном нет. Исключения я тут уже приводил.
За оплату за рубежом ответственность несет то зарубежное государство, на территории которого осуществляется оплата. Учите матчасть!

Суверенный патриот, как он есть
Это пишет человек, который не знает, что такое "суверенный" и что такое "патриот".

Вы поддерживаете происходящие патриотическое безумие, которое мешает жить нормальным людям :nono:
Плохому танцору вроде вас мешает всё. Но прежде всего - ваше безумие.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,475
Новый пользователь
MoneyHunt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм