Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,832
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ну так переходите на язык взрослых. Что там в налоговой? Что там с маслом в провинции? Не таитесь. Говорите прямо.какой-то детский сад штаны на лямках
Ну так переходите на язык взрослых. Что там в налоговой? Что там с маслом в провинции? Не таитесь. Говорите прямо.какой-то детский сад штаны на лямках
Не пугайте. Не страшно как-то.если там и правда навыдавали кредитов не пойми кому под кабальные условия, то частные банки сложатся, в минус банкам и ситуация со строителями - госбанкам нальют, а частников дожуют
вот же демагог, тебе же русским языком написано:По той же ссылке:
Ай да Боб, ай да балабол!
И ведь, буквально, какое сообщение ни возьми - везде все переврано строго до противоположного смысла![]()
О планах Сбера сообщил «исполнительный директор Картофельного союза»? Это что ж за союз такой, что о планах Сбера вещает? А Сбер, получается, будет вещать о видах на урожай картохи?вот же демагог, тебе же русским языком написано:
«Были заслушаны планы на следующий год ведущих банков России по кредитованию отрасли. К сожалению, Сбербанк заявил о том, что при высокой ставке ЦБ и неблагоприятной ситуации он не может себе позволить в следующем году выдавать краткосрочные и инвестиционные займы по линии сельского хозяйства», — сообщил «Известиям» исполнительный директор Картофельного союза Алексей Красильников.
А у вас в Лэнгли иначе? У вас же первых объявления вывесили по набору вредителей.вас там в лахте по объявлению набирают?
т.е. ты не знаешь, что там с налогами 2025, когда всё лежит в свободном доступе?! так о чём ты мне отвечал вообще, зачем? вперёд на изучение повышающихся налогов в 2025 годуНу так переходите на язык взрослых. Что там в налоговой? Что там с маслом в провинции? Не таитесь. Говорите прямо.
Т.е. ты предпочитаешь не говорить прямо, а наводить тень на плетень? Колись, что там тебя напугало.т.е. ты не знаешь, что там с налогами 2025, когда всё лежит в свободном доступе?! так о чём ты мне отвечал вообще, зачем? вперёд на изучение повышающихся налогов в 2025 году
ну это до первого краха своих финансов - потом быстро другое начнешь рассказыватьНе пугайте. Не страшно как-то.
я ж говорю - лахтинский стиль демагогииО планах Сбера сообщил «исполнительный директор Картофельного союза»? Это что ж за союз такой, что о планах Сбера вещает? А Сбер, получается, будет вещать о видах на урожай картохи?
Ну а у тебя типичный иноагентский. Примитивный, как лапоть.я ж говорю - лахтинский стиль демагогии
Ну так с тобой, кроме стенки, никто и разговаривать не станет. Ты ж ничего предметно сказать не можешь.говорить мне с тобой не о чем, тот же результат, что со стенкой разговаривать
Не начну. Я уже их столько пережил, что считать поздно.ну это до первого краха своих финансов - потом быстро другое начнешь рассказывать))
Никто тебе не запрещает снять рублями и снова купить доллары.я уже проходил через крах банка, и цб читай украл долларовый вклад ... эта пороховая бочка надоела уже
кстати да.) Еще недавно данный персонаж утверждал, что курс доллара рисуется как надо.Ты ж ничего предметно сказать не можешь.
Примитивный, как лапоть.
Ого, йуный навальненок решил поогрызаться! Это даже забавно!вот же демагог, тебе же русским языком написано:
Ведущий банк по кредитованию отрасли уже более 20 лет как - Россельхозбанк. Планово-убыточный все это время кстати, по этой причине.Были заслушаны планы на следующий год ведущих банков России по кредитованию отрасли. К сожалению, Сбербанк заявил о том, что при высокой ставке ЦБ и неблагоприятной ситуации
Ну а тут вообще что-то комментировать - только портитьсообщил «Известиям» исполнительный директор Картофельного союза
У вас какая-то совсем старая методичка похоже. Еще Пригожина вспомните)))вас там в лахте
Вот именно. ФЗ о ратификации - http://www.kremlin.ru/acts/bank/20833. Действует до сих пор.Опять 25... Это не ФЗ, а договор. Остальное уже ранее обсуждали.
Ага, ссылками на пару стран, вместо большинства, которое никуда не лезет и живет спокойноЭтот тезис тоже уже опровергали.
и оплачивают покупки за рубежом банковскими картами своих ПС ))))вместо большинства, которое никуда не лезет и живет спокойно
Никто не понимает, кроме оголтелых патриотов. Всем остальным это даром не надо, одни убытки и рискиТут публичное и без шести дней полномочное должностное лицо США сказало, что "понимает чувства России": https://ria.ru/20250107/tramp-1992764101.html
А вы, видимо, не понимаете.
Отучаемся говорить за всех.Всем остальным
Особо одаренных в феврале 2022 предупреждали о последствиях канцлер ФРГ и президент Франции. Специально в Москву приезжали.Ну, и то, что СВО - лишь очередной повод для новых санкций (были ведь и старые санкции - до СВО), а подоплёка у этих санкций - сугубо геополитическая (игра на сдерживание экономического развития России и разрыв её взаимосвязей с Европой в целях недопущения утраты лидирующих позиций США, проамериканских элит и ТНК) - слишком сложно для вашего мозга.
Вам лично про это докладывали?Особо одаренных в феврале 2022 предупреждали о последствиях канцлер ФРГ и президент Франции. Специально в Москву приезжали.
Неопределенному кругу лиц. В том числе и мне.Вам лично про это докладывали?