Supric
Мастер
- Спасибо
- 8,120
Думаю, на межгосударственном уровне разберутся без ваших комментариев.Там Алиев вам ответил
Трагическая случайность не повод радостно прыгать на костях даже для такого маргинала как вы.
Думаю, на межгосударственном уровне разберутся без ваших комментариев.Там Алиев вам ответил
Санкции есть разные, от свифта и МПС никто, кроме нас, Ирана и КНДР не отключен, няз.С учётом вышеизложенного даже вам должно быть очевидно, что ваше утверждение, будто причина санкций на РФ это СВО - абсолютно не соответствует действительности
Разбираетесь в сортах?Санкции есть разные

Все претензии к Алиеву и ИнтерфаксуДумаю, на межгосударственном уровне разберутся без ваших комментариев.
Трагическая случайность не повод радостно прыгать на костях даже для такого маргинала как вы.

То что эта компания позорная - вам написали в методичке?И в этой позорной компании изгоев мы оказались благодаря сво.
У меня нет претензий к Алиеву и Интерфаксу.Все претензии к Алиеву и Интерфаксу![]()
Не судите всех по себе. Это мое оценочное суждение.То что эта компания позорная - вам написали в методичке?
Потому что не иметь возможности нормально платить за границей, когда весь мир имеет такую возможность - значит быть изгоемПонятно, они в своих целях и для себя могут классифицировать кого угодно и как угодно, и любые ярлыки вешать. Вам-то зачем с этим соглашаться?

Вот и замечательно. А я лишь процитировал.У меня нет претензий к Алиеву и Интерфаксу.
Ага, про птиц врать можно, а процитировать факты - низзя. Патриотизм как он естьА вот к вам, пляшущему на костях пассажиров, есть.

Ловко вы подменили предмет обсужденияНе ограничивается.
Он ещё и активно содействует тому, чтобы не дать нам проиграть СВО.
Потому что понимает, что он следующий в списке.

У него (пока) не возникло такой же неотложной необходимости, как у нас.От факта, что у Китая хватило ума не начать свою сво
как раз очень глупо было бы с нашей стороны не воспользоваться этим моментом, потом его могло и не представиться.Китай действительно помогает нам
Все либеральные претензии к командиру воздушного судна. Это он доложил о стае птиц.Ага, про птиц врать можно, а процитировать факты - низзя. Патриотизм как он есть
Или же его чиновники просто оказались умнее наших (по крайней мере одного из них).У него (пока) не возникло такой же неотложной необходимости, как у нас.
О, да! Когда же еще представится счастливая возможность стать сырьевым придатком Китаякак раз очень глупо было бы с нашей стороны не воспользоваться этим моментом, потом его могло и не представиться.

Если для вас быть изгоем - значит именно это, то почему бы вам эту возможность себе не вернуть, это же не сложно? Или вам просто нравится ныть, страдать, чувствовать себя изгоем и ничего не делать?Потому что не иметь возможности нормально платить за границей, когда весь мир имеет такую возможность - значит быть изгоем![]()
Если импортные контракты исполняются, значит экспортеров устраивает порядок получения платежей.Потому что не иметь возможности нормально платить за границей, когда весь мир имеет такую возможность - значит быть изгоем
Это, скорее, у Ваших хозяев хватило ума не воевать на два фронта. Решили сосредоточиться на том, что пожирнее, да, похоже, зубы обломали.у Китая хватило ума не начать свою сво
Правда в том, что Китай ограничивается риторикой и экономикой, потому что таких мер, по мнению Китая, пока достаточно. Если Китаю будут нужны другие меры, Китай их наверняка применит.Правда в том, что Китай ограничивается риторикой и экономикой, потому что в состоянии просчитать последствия.
Или трусливее?Или же его чиновники просто оказались умнее наших (по крайней мере одного из них).
А Штаты согласно вашей извращенной логике будут теперь сырьевым придатком Европы, они же для этого эти рынки сбыта у нас отбивали, очень хотели стать бензоколонкой ЕвропыО, да! Когда же еще представится счастливая возможность стать сырьевым придатком Китая![]()

Умыли страдальца.А Штаты согласно вашей извращенной логике будут теперь сырьевым придатком Европы

Правда в том, что Китай ограничивается риторикой и экономикой, потому что таких мер, по мнению Китая, пока достаточно. Если Китаю будут нужны другие меры, Китай их наверняка применит.

Брать на себя все проблемы и неконтролируемые риски вооруженного конфликта - это глупо и не нужно. И это хорошо понимают в Китае, в отличие от РФ.А вам перед переходом в старшую группу детсада понимать бы, что полуторамиллиардная страна с ядерным оружием и первой экономикой мира не будет считаться с грёзами розовых пони в случае угроз её безопасности. Как не считается и Россия.