Словесная дуэль (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну, да, это всё предсказуемый рецепт
Это не рецепт, а фундаментальный (как конституция) закон .... иного не дано.

В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Бытие, глава 3, стих 19

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Меня лично даже не нужно на это уговаривать - "дайте два"! Вот только за 4 года цена на ВАЗ выросла на 100%, а ЗП - на 20% Некий "диссонанс" произошел в личной экономической политике..
У личной экономической политики есть только один хозяин и автор.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,988
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У личной экономической политики есть только один хозяин и автор.
Несомненно. Предлагаете всей страной переехать в Москву? :pardon: Боюсь, Вы первый воскликнете "понаехали"! :grin:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Предлагаете всей страной переехать в Москву?
Если я что-нибудь предложу, то автором личной экономической политики всей страны стану я.

Но могу дать легкую подсказку. Когда-то один близкий мне и материально зависящий от меня человек волей обстоятельств влез в долги, то он устроился на три работы и из долгов вылез. Я об этом узнал только постфактум.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

andy_g

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не решать свои проблемы, в которых у вас виноват кто угодно. Ну-ну.
У меня проблем с другими странами никогда не было, пока мне их не навязали :nea:

andy_g

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
429
Мне почему то вспоминается ВОВ.У нас были серьезные проблемы.Враг осенью 41 стоял перед Москвой.Потом котел в Белгороде-и Сталинградская битва.2 февраля 43 Паулюс-в плену.Потом Курская битва.После этого-самая гениальная операция Багратион.После этого Красная Армия переходит границу СССР и освобождает от фашистского ига станы восточной европы(Бухенальд и Освенцим между прочим-тоже).
Взятие Берлина запечатлено всеми видами СМИ тогдашними.Гитлер 30 апреля 45 года покончил с собой,забрав заодно свою еву браун.
Вот мне почему то кажется-с украиной так же будет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
У меня проблем с другими странами никогда не было, пока мне их не навязали
С другими всё по любви было?

Вот когда и родную страну любить сподобитесь, то и здесь у Вас проблем не будет.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы это ... Осторожнее ... Я тут как-то написал про то, что "имел в виду", так одному юзеру привиделся, извиняюсь, половой акт. Мне за это его видение пришлось в бане трехдневный срок мотать. Сейчас пишу про "по любви", а Вам думается про изнасилование, да еще и на лицо. Так ведь мне и пожизненная парилка прилетит. 🤔

Это не обсуждение действий кое-кого. Кое-кого я даже не упоминаю и даже, извиняюсь, в виду не имею в том смысле, что не имею даже в виду.

хомячок

Участник
Спасибо
429
С другими всё по любви было?

Вот когда и родную страну любить сподобитесь, то и здесь у Вас проблем не будет.
А энди преклоняется западу,он запад любит,а не Россию,а тц имеет в Ленинграде.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,295
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А энди преклоняется западу,он запад любит,а не Россию,а тц имеет в Ленинграде.
Вот отсюда и проблемы ... Любит одних, а отношения выстраивает с другими.

Такой мезальянс до добра не доводит.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

хомячок

Участник
Спасибо
429
Вы это ... Осторожнее ... Я тут как-то написал про то, что "имел в виду", так одному юзеру привиделся, извиняюсь, половой акт. Мне за это его видение пришлось в бане трехдневный срок мотать. Сейчас пишу про "по любви", а Вам думается про изнасилование, да еще и на лицо. Так ведь мне и пожизненная парилка прилетит. 🤔

Это не обсуждение действий кое-кого. Кое-кого я даже не упоминаю и даже, извиняюсь, в виду не имею в том смысле, что не имею даже в виду.
Надо осторожнее быть всяким иноагентам и сочувствующим им.А я-люблю Россию,считаю ее моей Родиной,считаю,что Путин в этот серьезнейший момент цементирует нацию.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Вкладчег

Мастер
Спасибо
627
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?
Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.
А вот это не факт! СВО шагает по планете! В Африканских странах непрерывное племенное СВО, на Ближнем востоке опять же, Азербайджан недавно СВО репетировал в Нагорном Карабахе. А если где нет СВО из-за отсутствия демократии, то его туда завезут на авианосце, непременно!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Yurix и Mavr1

хомячок

Участник
Спасибо
429
А вот это не факт! СВО шагает по планете! В Африканских странах непрерывное племенное СВО, на Ближнем востоке опять же, Азербайджан недавно СВО репетировал в Нагорном Карабахе. А если где нет СВО из-за отсутствия демократии, то его туда завезут на авианосце, непременно!
Энди делает вид,что американская демократия-самая правильная,и вообще не агрессивная.Но он не прав.Агрессия во Вьетнаме,Гренада 83 год.А сейчас-Ирак,Сирия,Ливия,Афганистан список можно продолжать до бесконечности.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,358
Новый пользователь
Ingreedd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм