Словесная дуэль (читают 3)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А Вы не в курсе, что ФРГ заплатила 15 млрд марок за вывод советских войск?
10. Из них деньгами только 5.

Но готовы были на сумму в 100. Праздновали, когда Г. попросил только 10.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

pomnju

Модератор
Спасибо
8,476
Город
Москва
пнуть ногой поверженного врага
Сообщение модератора
@Feuer Z,
• за поверженного врага приношу извинения (надеюсь, простого слова будет достаточно);
• прошу не нарушать Правила и не давать указания модераторам

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Andrew0275

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
за поверженного врага приношу извинения (надеюсь, простого слова будет достаточно);
См.
прошу не нарушать Правила и не давать указания модераторам
Просьба понятная, но прошу (не указание, а просьба) определиться с терминами. Что такое - указания модераторам? Если с определением сложно, то хотя бы пример, где Вы видите мои указания модераторам.

Ну и заодно прошу определиться с термином "провокация" и его производными. Его, судя по всему, могут и начинают (не скажу, кто и где) применять ко всему, что невозможно подтянуть под нарушение правил.

Те слова, за которые Вы извинились выше, на мой взгляд, однозначно под это определение попадают. Да и те слова, на которые Вы так отреагировали, тоже, однозначно провокационны.

Некая интернет-сущность или, иными словами, персонаж, юзер, пользователь, пишет обо мне, что я пишу за деньги и на склянках был "приближен к телу модератора". Это о чем? О теле какого модератора и о каких деньгах речь?

pomnju

Модератор
Спасибо
8,476
Город
Москва
Все-таки, когда тянет на пафос, пытайтесь задумываться, любой ли эпитет уместен
Сообщение модератора
@Feuer Z, это и есть указание модератору. "Пытайтесь задумываться" - императив, повелительное наклонение.
P.S. Самое лучшее, раз Вас жжёт, не вызывать меня цитатами, а рыть землю "исподтишка" (в личках с пользователями). Хорошего дня!

pomnju

Модератор
Спасибо
8,476
Город
Москва
Сообщение модератора
Пользователей в Дуэли прошу некоторое время к @Feuer Z не обращаться

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,270
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, это и есть указание модератору. "Пытайтесь задумываться" - императив, повелительное наклонение.
P.S. Самое лучшее, раз Вас жжёт, не вызывать меня цитатами, а рыть землю "исподтишка" (в личках с пользователями). Хорошего дня!
В данном случае Вы не выполняли модераторские функции, а полемизировали с другим юзером. Как модератору указаний от меня не найдете.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,476
Город
Москва
В данном случае Вы не выполняли модераторские функции, а полемизировали с другим юзером
Сообщение модератора
Заведу отдельное правило. Для Вас пользователь с плашкой Модератор - всегда модератор. Все последующие сообщения, обращенные к модераторам, будут удаляться!

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Вкладчег

Мастер
Спасибо
614
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Лучше бы он только капой Газпрома занимался, чем той фигней, которую он творит на нашу голову :yes:
Главнокомандующий занимается по предназначению - войной и миром. А для разных там кап есть правительство с премьер-министром.

Как-то так...

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, urbanoid и Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
952
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А вам не приходила в голову мысль, что лучше бы вы не лезли в инвестиции, раз вы не можете принять и осмыслить отрицательный результат своих собственных действий?
Если бы президент страны занимался только капитализацией одной компании, то, думаю, список пунктов для нытья у вас был бы раз в 50 больше, чем сейчас...
А я думаю, в 50 раз меньше. Как у граждан того подавляющего большинства стран мира, президентам (премьерам, королям и т.д.) которых хватило ума не начинать сво :pardon:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,344
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм